Мадридский "Реал" готов сделать предложение по покупке 23-летнего испанского полузащитника "Валенсии", чемпиона Европы-2008 Давида Сильвы, передает sportbox.ru, со ссылкой на Marca.
"Королевский клуб" намерен выложить за футболиста от 20 до 25 миллионов евро.
В минувшем сезоне Сильва из-за травмы провел всего 19 матчей в примере и забил 4 гола.
Рибери все равно добьется от Баварии собственной продажи, уверен на 100%. А так как желание играть именно за Реал - то извольте, обсуждайте трансфер Оптимальный вариант будет отдать ВДВ и Роббена за него, тем более что Ван Галь тренер...
Если отдать Роббена, тогда Рибери (в случае перехода) останется без замены, что может здорово осложнить жизнь Пеллегрини. . Хотя я не думаю что "Реал" будет отдавать кого-то в замен, Перес и на француза денег не пожалеет.
Причем здесь мы?! Мы сторонние наблюдатели. Мы не можем руководить трансферной политике! Я вот например "Реал" больше чем "Барсу" уважаю, но мой любимый клуб не "Реал"... Но состав который подбирается вне сомнений заслуживает пристального внимания..
Не, ну можно и наобарот. Смотря кто как будет играть.
Не одним и тем же составом весь сезон играть, там и травмы, и усталось, и дисквалификации.
Перес или Вальдано говорили что на одну позицию надо иметь 2 равноценных игрока