bart, я из холодильника завтракаю) Обедаю из контейнера, ужинаю опять из холодильника, мне не с чего откладывать, разве, что с зарплаты, но с нее тоже не буду, потому что когда у тебя компьютер в два раза мощнее чем консоль, то как-то не хочется покупать из-за одной игры, если я продам сейчас свой пк на детали, то у меня хватит на консоль и две игры и подписку на сдачу, так что неее, только если попадется вариант тыщ за 10-15, когда кто-нибудь из знакомых захочет продать, то есть никогда)
Интересно почему так мало новых ифов на рынке продаются? Мониторю нужных с новой недели. Пока самые доступные по цене карточки были ночью по Москве. С утра цены поднялись и не собираются снижаться.
Одного купил, второго думаю куплю вечером когда проиграю несколько сезонов по быстрому) Надеюсь никто не получит тех. поражения из-за меня. По другому собрать недостающие монеты не могу. Покупать пойнтсы на онлайн драфта расхотелось после сообщений об урезанных паках с малым кол-вом рарных вещей в них. Итак не хватает на обустройство дома.
Всем привет!
Насмотревшись видео Ёжика, про тактики - попробовал вчера 4-1-2-1-2 узкую.
Кастомную тоже настроил как у него. Очень понравилась.
То, что играешь больше по центру - заставляет строить грамотные распасовки.
Стал больше забивать.
Но! Как на зло вёл в нескольких матчах вчера и видимо начинал расслабляться - 3 подряд ничьи :(
И еще вопрос - сейчас пара сериальных защитников у меня - Бонуччи и Касерес.
Есть смысл менять их или одного из них, на кого-то по серьезнее?
Кьеллини не предлагать :) дороговат слишком.
Миранда, Бардзальи или фиг знает еще на кого...