Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2019, 17:45   #4121
Посетитель

Какие отзывы о Бейле, играл кто им на постоянной основе?
Старый 19.10.2019, 17:46   #4122
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0v1k Посмотреть сообщение
Странно, я всегда думал, что на соньке и боксе сопы сильнее, т.к. ПК конченная платформа с читами и всем, чем только можно, и здесь играть нормальные игроки не будут. Для фифы,кс железо стоит как сонька почти, про цену игры - молчу, 4к в год - халява.
фига халява. ОСАГО еще раз заплатить. Так то дофига. Или за квартиру месячная плата. Плюс комп я должен апргейд сделать. Комп дома должен быть. Я и так раз в 7 лет делаю. Только на Райзен перешел, с 2012 года был фикус. С учетом того, что продал старое железо вышел на 45 тысяч. Еще и консоль купить?! :-)))
Консоли дома может не быть, но компьютер то просто необходим. Причем не один, ноут тоже нужен. Консоль - роскошь. Либо для детей, выше правильно написали. потому на консолях детей дофига, которые в силу возраста плохо играют.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 17:50   #4123
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
фига халява. ОСАГО еще раз заплатить. Так то дофига. Или за квартиру месячная плата. Плюс комп я должен апргейд сделать. Комп дома должен быть. Я и так раз в 7 лет делаю. Только на Райзен перешел, с 2012 года был фикус. С учетом того, что продал старое железо вышел на 45 тысяч. Еще и консоль купить?! :-)))
Консоли дома может не быть, но компьютер то просто необходим. Причем не один, ноут тоже нужен. Консоль - роскошь. Либо для детей, выше правильно написали. потому на консолях детей дофига, которые в силу возраста плохо играют.
20к рублей за консоль раз в 7 лет (или какая там периодичность их выхода) - роскошь? Не, ну при зарплате в 15 тысяч да, может и роскошь. Но тут надо о жизни своей задуматься, а не в игрушки играть.
P.S. Дети разные бывают, и в 12-15 лет, в игры типа Фифы, где решает в первую очередь моторика и реакция, они играют значительно лучше, чем 30-летние дядьки.

Последний раз редактировалось Silencer; 19.10.2019 в 17:53..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 17:53   #4124
Посетитель

Цитата:
Консоль - роскошь.
Только для СНГ\России. По понятным причинам. Во всем остальном мире - это нишевая тема с минимальными вложениями в гейминг.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 17:56   #4125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
"Средняя температура по палате" на ПК выше. На плойке столько нубасов, которые просто раз в недельку заходят матчик катнуть, что даже выполняя задания на токены не нужно слишком низко опускаться по дивизионам. Полно народу, которые чисто по фану каких то странных игроков в составы ставят, полно народу, которые могут с неймаром и мбаппе в 6ом диве торчать.
На ПК таких не встречал. Вся прошлая неделя на ПК в 5-7ом диве - 9из10 сопов задроты с рэшфордами/депаями итд в атаке. На плойке сел понабивать токены - каждый второй матч в пятом диве против обычного человека. Либо уже все взяли токены за первые дни, либо они на плойке мало кого возбудили)
Мля ребята!
Весь цивилизованный ( большинство точно) мир давно перешёл играть на консоли.
Сейчас выйдет новое поколение консолей и остальные туда свалят.
Консоль для игр. Пк для остального.
В России просто не появилась ещё привычка платить за онлайн и прочие радости. Херачитесь там в своём болоте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Только для СНГ\России. По понятным причинам. Во всем остальном мире - это нишевая тема с минимальными вложениями в гейминг.
Вот точно подмечено.
На нищебродов с низкой платёжной способностью игровой индустрии насрать.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 19.10.2019 в 17:56.. Причина: Добавлено сообщение
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 17:58   #4126
Посетитель

POS, одна видеокарта игрового компа стоит как 3 консоли. Стоимость игр на ПК уже почти догнала консоли. Единственное, что есть на консоли - подписка для онлайна, но 500р в месяц - это не те деньги, которые можно назвать роскошью. Так что роскошь - это скорее крутой игровой ПК, а никак не консоль.
Старый 19.10.2019, 18:09   #4127
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Цитата:
4к в год за херову тучу игр - халява. Комп у меня уже 10ти летней давности на 1366 сокете 6ти ядерка под разгоном до 4.4, только видюху поменял сначала на 7870, потом на 1080 и памяти доставил до 24 гигов, всё. И того, за 9 лет обновлений на 27 тысяч, и играю в любые игры на максимум, правда в FULLHD. Все игры тянет на максимальных, но фпс не тот, что с новым процом)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Мля ребята!
Весь цивилизованный ( большинство точно) мир давно перешёл играть на консоли.
Сейчас выйдет новое поколение консолей и остальные туда свалят.
Консоль для игр. Пк для остального.
В России просто не появилась ещё привычка платить за онлайн и прочие радости. Херачитесь там в своём болоте.

Добавлено через 1 минуту

Вот точно подмечено.
На нищебродов с низкой платёжной способностью игровой индустрии насрать.
Не скажи, что бы я комп променял на соню или бокс - никогда в жизни. Брать консоль ради 2-3 игр, считаю полным маразмом. Т.к. в нормальные игры надо наслаждаться и графикой, и нормальным управлением, обрезками. Я хоть и не графодрочер, но любая игра, которая реально норм, на консоли выглядит как параша.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
POS, одна видеокарта игрового компа стоит как 3 консоли. Стоимость игр на ПК уже почти догнала консоли. Единственное, что есть на консоли - подписка для онлайна, но 500р в месяц - это не те деньги, которые можно назвать роскошью. Так что роскошь - это скорее крутой игровой ПК, а никак не консоль.
Зачем брать топ ВК за 40-60к? У меня рука не поднялась взять одну детальку(ВК) за 60к, когда в 2010 я собрал комп целый за 60к. Та же 1080 до сих пор всё тянет на максимальных, взял на авито с 3х летней гарантией за 20к после фермы, а значит проверена нормально) Когда брал, думал "ох возьму сейчас видяху и во все игры поиграю, Гта, батла, гонки, а недавно систему переставил, в итоге на компе только КС и ФИФА) старею, наверное

Последний раз редактировалось k0v1k; 19.10.2019 в 18:10.. Причина: Добавлено сообщение
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 18:13   #4128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0v1k Посмотреть сообщение
Не скажи, что бы я комп променял на соню или бокс - никогда в жизни. Брать консоль ради 2-3 игр, считаю полным маразмом. Т.к. в нормальные игры надо наслаждаться и графикой, и нормальным управлением, обрезками. Я хоть и не графодрочер, но любая игра, которая реально норм, на консоли выглядит как параша.
Удачи поиграть во всякие Horizon, Last Of Us и прочие Uncharted (и много чего еще), на ПК. Это далеко не пара игр. Но в этом году ПК-бояринам хоть кость бросили в виде RDR 2.
Старый 19.10.2019, 18:16   #4129
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Удачи поиграть во всякие Horizon, Last Of Us и прочие Uncharted (и много чего еще), на ПК. Но в этом году ПК-бояринам хоть кость бросили в виде RDR 2.
Эммм, Вы типичный представитель «консоль лучше компа, комп лучше консоли». Я считаю, что консоль отличное дополнение к компу, но как минимум сейчас, она не станет заменой компу, ни по удобству, ни по производительности, ни по многозадачность. Имея возможность собрать норм комп, Это и надо делать, а если делать с умом, то не надо будет каждый год отваливать сумму равную новому компу, ради 10-15 фпс прироста.
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 18:17   #4130
Посетитель

k0v1k, нет. Я типичный представитель "консоль + ПК лучше, чем только консоль или только ПК".