Цитата:
Сообщение от Вьери
фига халява. ОСАГО еще раз заплатить. Так то дофига. Или за квартиру месячная плата. Плюс комп я должен апргейд сделать. Комп дома должен быть. Я и так раз в 7 лет делаю. Только на Райзен перешел, с 2012 года был фикус. С учетом того, что продал старое железо вышел на 45 тысяч. Еще и консоль купить?! :-)))
Консоли дома может не быть, но компьютер то просто необходим. Причем не один, ноут тоже нужен. Консоль - роскошь. Либо для детей, выше правильно написали. потому на консолях детей дофига, которые в силу возраста плохо играют.
|
4к в год за херову тучу игр - халява. Комп у меня уже 10ти летней давности на 1366 сокете 6ти ядерка под разгоном до 4.4, только видюху поменял сначала на 7870, потом на 1080 и памяти доставил до 24 гигов, всё. И того, за 9 лет обновлений на 27 тысяч, и играю в любые игры на максимум, правда в FULLHD. Все игры тянет на максимальных, но фпс не тот, что с новым процом)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxEst
Мля ребята!
Весь цивилизованный ( большинство точно) мир давно перешёл играть на консоли.
Сейчас выйдет новое поколение консолей и остальные туда свалят.
Консоль для игр. Пк для остального.
В России просто не появилась ещё привычка платить за онлайн и прочие радости. Херачитесь там в своём болоте.
Добавлено через 1 минуту
Вот точно подмечено.
На нищебродов с низкой платёжной способностью игровой индустрии насрать.
|
Не скажи, что бы я комп променял на соню или бокс - никогда в жизни. Брать консоль ради 2-3 игр, считаю полным маразмом. Т.к. в нормальные игры надо наслаждаться и графикой, и нормальным управлением, обрезками. Я хоть и не графодрочер, но любая игра, которая реально норм, на консоли выглядит как параша.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silencer
POS, одна видеокарта игрового компа стоит как 3 консоли. Стоимость игр на ПК уже почти догнала консоли. Единственное, что есть на консоли - подписка для онлайна, но 500р в месяц - это не те деньги, которые можно назвать роскошью. Так что роскошь - это скорее крутой игровой ПК, а никак не консоль.
|
Зачем брать топ ВК за 40-60к? У меня рука не поднялась взять одну детальку(ВК) за 60к, когда в 2010 я собрал комп целый за 60к. Та же 1080 до сих пор всё тянет на максимальных, взял на авито с 3х летней гарантией за 20к после фермы, а значит проверена нормально) Когда брал, думал "ох возьму сейчас видяху и во все игры поиграю, Гта, батла, гонки, а недавно систему переставил, в итоге на компе только КС и ФИФА) старею, наверное