Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2011, 01:13   #41381
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

мда, зенит разочаровал, при чем разочаровал результатом, гра вроде была на уровне...
Старый 11.03.2011, 01:13   #41382
Островитянин

Широкова в дубль. Второй тайм не то что полный ноль - мы играли в10ом считай.

Я согласен, что надежда умирает последней, но давайте смотреть на вещи объективно.

Можно сосредотачиваться на чемпионате и кубке. Лига Европы это тоже не наш турнир, как и ЛЧ.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 01:15   #41383
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

да фигли - у нас из напов то по сути только Керж и был на поле. И то 14 минут. Данни и Лазович скорее атакующие полузащитники как мне видится. С нападением и реализацией немного туговато было сегодня. Да и вообще в последнее время туговато. Где напы то ? Разрывающие защитников на части и с сильным и главное точным ударом да так чтоб сетка рвалась?
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 01:16   #41384
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Цитата:
Можно сосредотачиваться на чемпионате
А че на нем сосредотачиваться?
Грубо говоря можно весь сезон пинать "член",достаточно просто войти в 8-ку,а в след году плей-офф
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 01:17   #41385
Посетитель

Дома думаю пропустим, слишком уж круто Твенте на 2 этаже играет и бьет издали. Что уж там если Анжи накидывает сверху Рубин, кстати, на выезде тоже пропустил с навеса и дальнего удара, этот "на заметку". И еще нашим нужно уяснить, то что проходит с Томью или Ростовом, в еврокубках провернуть сложно. Я имею ввиду мяч с метра в ворота закатить. Нужно учиться бить издали (Смотрим обзоры Твенте-Зенит,Твенте-Рубин,ЦСКА-Порто.. и тд) В Европе все умеют из-за штрафной бить, даже середняки и аутсайдеры

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 01:19   #41386
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

На самом деле обиднее ещё от того, что соперник по сути ничего не показал.
Пять внятных атак за весь матч, первый и третий гол вообще из пальца высосаны.
Вспомнилось, как мы такие же нелепые мячи с навесов дома против Нальчика пускали.

Несмотря на счет, не склонен считать ответку формальностью. Настрой нужен и борьба.
Сегодня не было ни первого, ни второго. В который уже раз. На фортуну даже не нужно пенять.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 01:20   #41387
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

вот и я о том - где удары то? мешкают -катают сюда туда мячик - нет игра была нормальная у Зенита - но нет ударов - нет голов.
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 01:20   #41388
f-orbidden

Ищите во всем плюсы. После такого знатного обсера мы можем ожидать летом огромных покупок.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 01:21   #41389
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BrokenDream Посмотреть сообщение
Нужно учиться бить издали (Смотрим обзоры Твенте-Зенит,Твенте-Рубин,ЦСКА-Порто.. и тд) В Европе все умеют из-за штрафной бить, даже середняки и аутсайдеры
Казалось бы, Спалетти, как никто иной, должен об этом знать... Следовательно вопрос к тренерам детей - именно тогда ставится удар.
Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
На самом деле обиднее ещё от того, что соперник по сути ничего не показал.
Пять внятных атак за весь матч, первый и третий гол вообще из пальца высосаны.
Вспомнилось, как мы такие же нелепые мячи с навесов дома против Нальчика пускали.
Простой казуал со стороны уже бы сделал вывод, что это явно системная ошибка - если постоянно пропускаются нелепые мячи. Блджад, ну тогда пусть защитники тупо играют на отбой в аут, и тактика мелкого фола в середине! Не будет глупых мячей.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 11.03.2011 в 01:24..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 01:23   #41390
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Я не понимаю Лучано, ну разве нельзя было выпустить Кержа хотя бы минут на 10 раньше... он бы с его ББББ пригодился бы очень сильно, когда у нас никто ударить толком не может.

Но я считаю, что шансы на выход есть, причем не сказал бы, что уж прямо минимальные, даже засевший в оборону Твенте где-то минуты до 75-ой наши благополучно вскрывали, не хватало завершения. Я к тому, что в Питере они выбирут по-любому такую тактику, главное забить как можно больше в первом тайме.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл