Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2019, 18:18   #4131
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
k0v1k, нет. Я типичный представитель "консоль + ПК лучше, чем только консоль или только ПК".
Но Ваш аргумент выше - главный аргумент консольщиков не против пк, но и против друг друга - эксклюзивы! Половина ими пользуется в спорах, хотя после покупки, ни в то, ни в то не играет. Купив комп, и забросив играть, он найдёт лучшее применение, нежели консоль.

Последний раз редактировалось k0v1k; 19.10.2019 в 18:22..
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 18:21   #4132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Шёл 4 день... цена на Раджу всё также 15250, на пс и коробке цена в 3 раза ниже, грёбаные ботоюзеры надеюсь вас всех перебанят
И не мечтай
Хотя мне дико интересно, какой идиот это делает)Просто как представитель этих самых... я могу тебе точно сказать, что прибыли этот дурачок не делает, иначе бы до него бы уже дошло за 5 дней взвинтить цену хотя бы на косарь другой))
Старый 19.10.2019, 18:25   #4133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0v1k Посмотреть сообщение
Но Ваш аргумент выше - главный аргумент консольщиков не против пк, но и против друг друга - эксклюзивы!
Эмм, это аргумент не в пользу консоли вместо пк, а в пользу консоли вместе с пк. Я играю на консоли только в то, во что нельзя играть на ПК (кроме Фифы, разумеется). Во все остальное я играю на ПК.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
И не мечтай
Хотя мне дико интересно, какой идиот это делает)Просто как представитель этих самых... я могу тебе точно сказать, что прибыли этот дурачок не делает, иначе бы до него бы уже дошло за 5 дней взвинтить цену хотя бы на косарь другой))
Ну ты же не знаешь, сколько карт у него покупают. Может и есть прибыль, иначе зачем этим заниматься. Если он держит цену в 15к, то скорее всего карточки у него покупают, ибо если бы не покупали, то он довольно быстро бы улетел в переполнение трансферного листа.

Последний раз редактировалось Silencer; 19.10.2019 в 18:28.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 18:35   #4134
Модератор

Цитата:
то он довольно быстро бы улетел в переполнение трансферного листа.
ну это вторую фифу (а может и третью) сложно сделать - в нераспределенке хоть тысячу, скорее в дефицит бюджета влетит.
Старый 19.10.2019, 18:38   #4135
Посетитель

KirKuz, а там разве только паки открывать нельзя, когда в нераспределенке карточки висят?
Старый 19.10.2019, 18:41   #4136
Модератор

Silencer, так обычно барыжат на твинк акках где на паки второстепенно и на покупку расходки или игрока для игры пох (не достать нужное из за кучи нераспределенки).

Единственный минус нераспределенки - это в вебке нельзя купить еще лот, если она есть. Кстати надо бинд шортфутс проверить может на нем можно.

Последний раз редактировалось KirKuz; 19.10.2019 в 18:45..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 18:47   #4137
Посетитель

KirKuz, так пекари же. У них нет твинков бесплатных. Да и смысл? Перекидывать потом монетки основе? Так забанят же. Я даже на пс4 не рискую таким заниматься, на ПК тем более не стал бы.

Добавлено через 4 минуты
Тестил кто скрим Романьоли? Вроде идеальный вариант в пару к Маноласу.

Последний раз редактировалось Silencer; 19.10.2019 в 18:47.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 18:52   #4138
Посетитель

Цитата:
одна видеокарта игрового компа стоит как 3 консоли. Стоимость игр на ПК уже почти догнала консоли. Единственное, что есть на консоли - подписка для онлайна, но 500р в месяц - это не те деньги, которые можно назвать роскошью.
Нифига себе - 6к за онлайн в год на консоли только - не те деньги? Ты еще столько же отдаешь за простой инет- двойная переплата за выход в сеть. Вот вас там доят

Ты все скатываешь в кучу. Видюхи разные бывают - не все игровые компы с видюхами сплошь по 60к чтобы ты знал. Я вот свою 1080 брал за 28 давно уже и она еще 3-4 года протянет спокойно. Сейчас компы можно смело раз в 5 лет обновлять. Почти как консоли.

1) Не забывай, что консоль - узкоспециализированное устройство и купить отдельное игровое устройство сынке\дочке без другого функционала для большинства семей в России - расточительство пока еще. Даже без учета самого дорого, а именно - игр.
2) Само явление как прошивка консоли уже говорит о многом. Прошивают\ли не от хорошей жизни, что какгбэ намекает, что пока еще роскошь - вкатываться в полноценный консольный гейминг в такой стране как Россия\опционально СНГ - там еще хуже наверно.
2) Игры. Консольные игры продаются по европейским ценам в отличие от ПК, где в том же Стиме действуют региональные цены. Для большинства родителей покупать игры по 4к - дорогое удовольствие. Вот почему у консольщиков из РФ так популярно "шерить" игры и покупать вскладчину одну на троих и прочий цирк с конями. Это ли не признак нищебродства? Значит роскошь для некоторых, не находишь? Полноценно иметь консоль могут позволить себе немногие у нас по экономическим причинам. Это тебе не евро зарплаты, где игра за 60 евро - как пива хорошего купить.

В итоге "честное" владение консолью не сильно выше\ниже, чем компом в долгосрочной перспективе, а разница в функционале - колоссальная. Поэтому для большинства брать консоль только для игр дитятке\самому пока еще роскошь, опять же при условии что ты будешь честно покупать игры за фулпрайс по 60 евро, а не искать лазейки как бы выкрутится. У меня друг так купил бокс сыну - так он на играх разорялся, ребенок просит не одну игру в месяц, а 2-3 минимум. А они стоят недешего, вот он устал от этого и бегал потом - искал где можно б\у взять или консоль прошить. И это в Москве!

Цитата:
Сообщение от k0v1k Посмотреть сообщение
Брать консоль ради 2-3 игр, считаю полным маразмом
Я вот поэтому не беру консоль ради одной фифы - слишком жирно ради одной игры. А больше мне одна и не нужна.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 18:56   #4139
Посетитель

Цитата:

Ну ты же не знаешь, сколько карт у него покупают. Может и есть прибыль, иначе зачем этим заниматься. Если он держит цену в 15к, то скорее всего карточки у него покупают, ибо если бы не покупали, то он довольно быстро бы улетел в переполнение трансферного листа.
Он имеет с карты в лучшем случае 1-1.5к
Нет конечно рынок ПК то ещё маппет-шоу, тут карты и в половину цены кидают, но так как он сам поставил планку цены, люди тоже не идиоты, и думаю ниже 13к никто карту скидывать не будет.Так что он тупо фиксит воздух, толпы наинголанов я не вижу в играх, а по цене....он и 20к стоит по игре.
Старый 19.10.2019, 19:01   #4140
Посетитель

POS, если денег не хватает, то нужно в первую очередь искать пути увеличения дохода, а не уменьшения потребностей.
P.S. Я понимаю, что всегда будут те, кто не может себе позволить 6к в год на подписку и прочее, просто потому, что низкооплачиваемые рабочие места никуда не денутся, уволится один, на его место придет другой.