Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2011, 01:26   #41391
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Мда. откопал бы Корнеев когонибудь аля Думбия - только повезучее - былоб хорошо

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
главное забить как можно больше в первом тайме.
С трудом верю что забъют за всю игру больше 3 не пропустив при этом минимально 1.
Янг Бойз по идее хреновее Твенте а им и то больше 3 не забили. И чуть не пропустили.

Последний раз редактировалось Nightspirit; 11.03.2011 в 01:26.. Причина: Добавлено сообщение
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 01:28   #41392
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

При полном доминировании "Зенита" всё же было пропущено 3 гола... При чём 3 нелогичных гола... По ходу всей игры абсолютно были нулячими Фернандо Мейра, Лазович и Лукович... Особенно разочаровал Мейра... Молодцы были Широков, Зырянов и Анюков... А просто шикарен был - Ионов! Я абсолютно не лукавлю - дай больше пространства Ионову, отвяжи его от бровки и дай свободу (не то что вырастит или светит ему) он уже на след. сезон станет вторым Данни (в лучшие годы)...

Обидно за Малафеева... Вины его 100% нет ни в одном из пропущенных - обидно то что не выручил...

Единственное я не мог сообразить за весь матч, это кто был нападающим... Лазович? Хз... Примерно за 30 мин до конца я кричал - "Спалетти, выпускай Кержа..." Да... Керж не показал уровень, но тут и формы нет есчо и времени мало...

В общем парни, я вам скажу, что я есчо в жизни не болел за "зенит" как сегодня...

Вы молодцы и удачи в ответке!!!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 11.03.2011 в 01:32..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 01:34   #41393
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Кстати да, согласен - Ионов сегодня понравился.
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 01:47   #41394
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
Янг Бойз по идее хреновее Твенте а им и то больше 3 не забили. И чуть не пропустили.

Это только по идее, по мне, так Янг Бойз интереснее смотрелся. У них хоть какое-то разнообразие было, а не тупо стандарты и постоянные забросы на Де Йонга...
Старый 11.03.2011, 01:51   #41395
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
Да? не мне тебе напоминать Марсель и Баварию... Плевать кто был, главное кто впереди... Единственное что портит - это кол-во игроков в лазарете... Состав короткий... Но судя по сегодняшней игре, то можно рвать Твенте и 5-0...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 03:19   #41396
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

В ответке будет ничья,100%,не стоит строить иллюзий.
Эх,помню в первом круге прошлого чемпионата мы вообще почти не пропускали,но пришел Алвеш,казалось бы должно быть только лучше,но стало гораздо хуже,то что твориться сейчас это полный...Отвратительная оборона..
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 06:53   #41397
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Алвеш кстати в отборе не плох, но пас в атаку у него - черный ужас.
я смотрел сегодня, он делал выход из обороны раз 6-7 и не разу не отдал мяч своему, всегда был перехват или в борьбу, независимо низом был мяч или навес.
А Лукович не защитник, а конкретный Хусти (полузащитник т.е.). Со своими "улитками" он задолбал и гол первый из - за него пропустили, он в оборону не вернулся и навес был без помех вообще.
Мейра тоже не Ломбертс далеко. Притом что у нас кроме Ломбертса левоногих центральных нет больше. Вот и получается что Алвеш играет на позиции Ломбертса (ему там явно менее удобно).
А Анюков кстати нормально играл, хотя в атаке от него сегодня толку не было.

Последний раз редактировалось Брат; 11.03.2011 в 06:56..
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 07:41   #41398
Посетитель

Капец, ахах
Woodgate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 08:47   #41399

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Ребят, не знаю почему, но у меня утром, как и сразу после игры, прилив оптимизма! Вижу много плюсов.

1) В большей части это будет касаться первого тайма. Давно не видел такого сильного Лазовича. Техника у него всегда была на уровне, но он вчера боролся и пахал! Не падал при каждом толчке в плечо. Иногда правда заигрывался.

2) Ионов за эти полгода может не просто войти в основу. Он может стать системообразующим игроком. Главное не расслабляться на тренировках. От игры к игре виден его прогресс в уверенности. Способности тоже очевидны. Дело в упорстве и игровой практике. Плюс сейчас самые благоприятные условия для прогресса. Место в основе он получать будет по причине травм, но при этом никто не будет требовать от него чудес.

3) Поражение связываю с классом Твенте (класс средний, но есть 1 игрок высочайшего уровня и великолепная организация игры) и с отсутствием чистого нападающего. Ну представьте, в течении нескольких лет наигрывать схему с одним форвордом, а потом лишьться онного вообще. Так на завершающих стадиях и получалось: распасовка есть, а сделать рывок в штрафную или оттянуть на себя пару нападающих некому. Но эта проблема решаема вполне легко!

4) Слава (как бы не сглазить) выходит на уровень хорошего и стабильного(!) игрока.

В итоге игра то мне понравилась! И пусть даже мы не пройдём в следующий этап (хотя всё возможно), зато мы оставляем огромные перспективы для роста команды.
Старый 11.03.2011, 08:52   #41400
Посетитель

Тоже придерживаюсь мнения,что игра-то хороша,вот только фортуна повернулась задом.
А насчет матча через неделю,надо побеждать,побеждать достойно,даже если не пройдем дальше,хотя при всем при том,кто знает что там будет,когда били Баварию 4-0, этого тоже никто не ожидал)
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл