Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2018, 17:35   #41411
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Спасибо, что объяснил всем нам про фишку режима. От души спасибо.

Правда, ты "почему-то" забыл упомянуть про дикое количество непродаваемых карточек. Из разных чемпионатов. Про идиотскую систему смены позиций, когда условного КриРо, РЕАЛЬНО часто играющего центрфорварда, нельзя туда поставить с идеальной химией
Пожалуйста. Прочитай внимательнее то, что процитировал в моем сообщении. Про игроков и позиции я писал.

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Про чудовищно проработанные схемы, типа узкой 4-2-3-1, где ЦАП, играющий на фланге, не имеет никакого отношения к фланговому игроку. И много чего еще, что вынуждает адекватных людей менять схему.
Ну а кто тебя заставляет выбирать чудовищные схемы, чтобы потом их менять в самом начале матча? Разве не желание играть составом, который по честному должен был бы иметь сниженную сыгранность?

И еще раз, я всего лишь считаю, что смену схемы в начале матча надо ограничивать и фиксить, например снижением сыгранности. Пока она работает, люди будут ей пользоваться, как и любыми лазейками, которые находят в любых играх. Это вина электроников, а не игроков.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Ты еще нафантазируй,чтобы можно было игроков расставлять на угловых. Где ты видел,чтобы в симуляторе что-то настраивалось) как игра захочет,так и будет). Вообще они наверное эти фишки приберегли для анонса фифа 2023,им же надо каждый год чтото "типа менять", кроме того что одно резать и из другого имбу делать
Ну да, а в фифе 24 будет введен инновационный режим свободной тренировки со своей UT командой. Это даст уникальную возможность протестировать своих футболистов на поле, потренировать удары и т.д.

Последний раз редактировалось Pistol; 08.06.2018 в 17:35.. Причина: Добавлено сообщение
Pistol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 17:42   #41412
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pistol Посмотреть сообщение
считаю, что смену схемы в начале матча надо ограничивать и фиксить
Они все равно ничего не поймут, это сектанты.
Старый 08.06.2018, 17:47   #41413
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Они все равно ничего не поймут, это сектанты.
Да дело не в сектанстве и не в них))). Пока есть лазейки их будут абузить, это дело разработчиков.

Да и не думаю, что им самим очень нравится выискивать странные схемы, а потом менять их в матче, настраивать тактики и указания игрокам каждый раз. Не будет такой возможности - у них же меньше геморроя будет))
Pistol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 18:32   #41414
Посетитель

Странный спор я вижу у вас тут про разработчиков . И чего неясного в этой игре ? Зайдите в УТ, поиграйте немного и вы поймете что создатели прочно сидят на порошке , вот только на каком непонятно , наверно на стиральном )
Старый 08.06.2018, 19:11   #41415
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
хм, откуда появились на рынке 6 маек кока-кола? что то совсем их раньше не видел...
почти с самого старта фифы они были
Старый 08.06.2018, 19:18   #41416
Посетитель

Цитата:
Сообщение от IvanXXV Посмотреть сообщение
почти с самого старта фифы они были
таких не было, это свежак, видимо в честь ЧМ где кока кола партнер фифа
Старый 08.06.2018, 19:47   #41417
Посетитель

Лично меня не бесят перестановоки в начале матча, но сам стараюсь собирать чтобы без перестановок было. Но по факту это глупо со стороны еа ,пусть либо режут сыгранность при перестановке, либо добавляют больше смен позиций в игру .
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 19:48   #41418
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pistol Посмотреть сообщение
Да дело не в сектанстве и не в них))). Пока есть лазейки их будут абузить, это дело разработчиков.

Да и не думаю, что им самим очень нравится выискивать странные схемы, а потом менять их в матче, настраивать тактики и указания игрокам каждый раз. Не будет такой возможности - у них же меньше геморроя будет))
Да систему с ПЕСа надо взять и все. Тупо, на определенной позиции = определенный рейтинг. Химию сделать такую же как там.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 20:07   #41419
Посетитель

некоторые вообще паузу берут на 40+ минуте, типо до перерыва не подождать

Добавлено через 3 минуты
там кумиры подъехали в чм, причем повторяемые.

Последний раз редактировалось FireMixRU; 08.06.2018 в 20:10.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 20:11   #41420
Посетитель

сыграл тут один матч с тотс дебюши и русионом , готовлюсь к вл одной нацией.. ну и дичь. я чудом выиграл матч, играл будто без флангов обороны.. в этой вл поставлю лучше простых Сандро и Уокера, они понадежнее ... а в следующей видимо жаришка будет еще Лариса на воротах, я наверно во всех матча тотал <8 буду пробивать
Ответ