Цитата:
Сообщение от munk89
Спасибо, что объяснил всем нам про фишку режима. От души спасибо.
Правда, ты "почему-то" забыл упомянуть про дикое количество непродаваемых карточек. Из разных чемпионатов. Про идиотскую систему смены позиций, когда условного КриРо, РЕАЛЬНО часто играющего центрфорварда, нельзя туда поставить с идеальной химией
|
Пожалуйста. Прочитай внимательнее то, что процитировал в моем сообщении. Про игроков и позиции я писал.
Цитата:
Сообщение от munk89
Про чудовищно проработанные схемы, типа узкой 4-2-3-1, где ЦАП, играющий на фланге, не имеет никакого отношения к фланговому игроку. И много чего еще, что вынуждает адекватных людей менять схему.
|
Ну а кто тебя заставляет выбирать чудовищные схемы, чтобы потом их менять в самом начале матча? Разве не желание играть составом, который по честному должен был бы иметь сниженную сыгранность?
И еще раз, я всего лишь считаю, что смену схемы в начале матча надо ограничивать и фиксить, например снижением сыгранности. Пока она работает, люди будут ей пользоваться, как и любыми лазейками, которые находят в любых играх. Это вина электроников, а не игроков.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Teranid
Ты еще нафантазируй,чтобы можно было игроков расставлять на угловых. Где ты видел,чтобы в симуляторе что-то настраивалось) как игра захочет,так и будет). Вообще они наверное эти фишки приберегли для анонса фифа 2023,им же надо каждый год чтото "типа менять", кроме того что одно резать и из другого имбу делать
|
Ну да, а в фифе 24 будет введен инновационный режим свободной тренировки со своей UT командой. Это даст уникальную возможность протестировать своих футболистов на поле, потренировать удары и т.д.