Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2019, 17:50   #41451

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Если собираешься вот так поддерживать, то лучше не надо. Чемодан, вокзал, Бергамо. Или Оренбург
Константин один из немногих здесь, кто имеет не только абик, но и посещает наши матчи. В отличие от диванных экспертов.
А тебе и правда лучше за коней, раз такие мысли посещают
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 19:57   #41452
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
«я ваше горе готов разделить, но по пунктам...»
1. хуже ли наш состав, чем у конкурентов?
2. так ли уж налегке мы бежали в катаре, как говорят всёпропальщики? местами нас вообще возили. суть™ была в показе наработанных комбинаций, в остальной же игре я никакой лёгкости не увидел, наши бегают так же тяжело, как и не наши. может, я со всёпропальщиками разный футбол смотрел. подозреваю, что даты просмотренных матчей разнятся годами, хе-хе.
1) От состава вообще что-то зависит в глобальном смысле? Он и лучше бывал, и хуже. Лучший, в новейшее время, был у Карпина иногда. Второе место. При Каррере состав был не лучший далеко. Но выиграли чемпионат.
Отвечая на вопрос, скажу: считаю состав не плохой, может лучше только у Зенита, и этого вполне достаточно чтобы не стать чемпионами. Опять же, какая разница? Меня не состав напрягает, а отношение. Просрали - хрен вам, а не усиление, задачи не выполняете. Выиграли - молодцы, так держать, зачем усиление, если состав и так чемпионский? Повторю старую истину. Вот Барселоне надо усиливаться, Ювентусу надо, и они усиливаются. А Спартаку не надо, у Спартака всё хорошо.
2) Матчи в Катаре смотрел в следующем порядке. С Ростовом посмотрел, с Зенитом только саммари, с Локо не смотрел вообще ни одного кадра. Как Зенит косячил, давая забивать, так в чемпионате никто, даже Енисей, косячить не будет. Турнир товарищеский, межсезонный, он вообще не показатель НИЧЕГО. И выводов по нему не сделаешь - пальцем в небо.

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Константин один из немногих здесь, кто имеет не только абик, но и посещает наши матчи. В отличие от диванных экспертов.
А тебе и правда лучше за коней, раз такие мысли посещают
Да ладно, тоже мне достижение, абик. И в тактике, например, я хреново разбираюсь, гораздо хуже диванных экспертов. С дивана лучше видно и еще комментатор рассказывает. Но, скажем, с людьми, которых интересует только результат на табло и которым нравится сегодняшняя ситуация в Спартаке, нам не по пути..

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 21:50   #41453
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

1. не столько от состава, но от сравнения составов (нашего с не нашим). при Карпине русские клубы с жиру бесились. не сказал бы, что все наши Парехи с Макгидями конкурентоспособно гляделись именно для золотых медалей.
сейчас я не уверен, что у кого-то состав сильнее нашего. хотя трансфермаркт и его фанаты со мной не согласны
1.1. ну, я в свидетели неусиления никогда не записывался... но сужу просто: успех состоит из действующего состава, поставленной игры и атмосферы в команде (на которую влияет и некомпетентное руководство). с третьим проблемы, со вторым — надо посмотреть и неча заранее унывать, а первое — не хуже никого.
2. а я выводы и не делаю. но вот «ни одного кадра» — мягко говоря, недостаточно, чтобы судить в третьей игре нас как раз по физике возили много раз, но наши комбинации впечатляють — причём вот парадокс, физика не впечатляет, а комбинации начинались с жосткого отбора.

это всё к чему.
я посмотрел всё и ничего толком не понял. ты посмотрел не всё и уже понял, что «в чампе будем болты заглатывать». с подходом не согласен.

...вообще «ситуация в Спартаке» меня навевает на сравнения.
вот была совецкая власть. были люди, с ней несогласные. среди них были те, кто поддержал вторжение гитрела. а были те, кто сказал, что кто бы ни был у власти в России, это всё равно Россия.
вот у меня такое же отношение к Спартаку сейчас. гондон™ и его шобла здесь, но заранее паниковать и сдавать всё на радость всевозможным врагам со стороны я отказываюсь
Старый 02.02.2019, 06:22   #41454

Konstantin, я имел ввиду про поддержку команды на стадионе, можно конечно и дома на диване с пивком.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 23:24   #41455
Модератор

Цитата:
1. не столько от состава, но от сравнения составов (нашего с не нашим).
Я понял, но по мне лучший состав у нас был при связке Алекс-Веллитон и с Диканём в раме. И Валера был норм тренер, к успеху шел, но не фортануло. А когда при Каррере становились чемпионами, нападающих не было вообще, вперед Промес с Мальгарехой бегали. Да, возможно в те годы была другая конкуренция, но по мне и ЭтоО с этим Роберто Карлосом не такая уж машина.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я посмотрел всё и ничего толком не понял. ты посмотрел не всё и уже понял, что «в чампе будем болты заглатывать». с подходом не согласен.
Смотря только на результат и нарезку голов я понял, что уровня там никакого не было и такие красивые счета не показатель, хотя некоторые начали кричать ура и чепчики подбрасывать. Вот таким ура-патриотам я и ванговал болты. Хотя еще в начале чампа я считал, что и Локо будет буксовать, и Зенит Семака наверняка посыпется после зимы, а может и раньше. Так что шансы снова есть, проиграть в который уже раз можем сами себе в первую очередь.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 02.02.2019 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.02.2019, 00:03   #41456

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Если судить по "копа дел соль", то прогресс в игре очевидный. Весь вопрос только в том сумеет ли команда демонстрировать предсезонные наработки на значительно более высоких скоростях официальной части чемпионата.
Старый 04.02.2019, 00:10   #41457
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Если судить по "копа дел соль", то прогресс в игре очевидный. Весь вопрос только в том сумеет ли команда демонстрировать предсезонные наработки на значительно более высоких скоростях официальной части чемпионата.
А тож!

"Хуз нейс?"©
Старый 18.02.2019, 14:49   #41458
Модератор

Мда.. Вот на Спартак за 1200 на центр я еще могу себе позволить сходить. А на Динамо за ворота за 4500 уже никак. Довел Путин страну!

"Хуз нейс?"©
Старый 19.02.2019, 01:50   #41459
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

вопросы.
во-первых, откуда дровишки про билеты? на сайтах, посвящённых как проклятой, так и её стадиону, никакой информации о том, что есть свободная продажа, не нашёл.
во-вторых, ранее читал, что за ворота проклятым будут продавать по 900. завышение в пять раз для наших, конечно, возможно (надеются, что не придём? ха-ха), но вряд ли, оскандалются.
Старый 19.02.2019, 09:29   #41460
Модератор

https://dynamotickets.ru/event/dinam...79110444260980
Я хз, конечно, може это какой то левый сайт, но купить билет можно.
Про 900 это заманчиво, подожду инфы от Фратрии. Хотя сдается мне опять свои пойдут, а прростые смертные у ящика с пивком.

"Хуз нейс?"©
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм