Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2011, 23:42   #41471
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Есть первая победа в Грозном над грозненцами! Спасибо парням за неплохую игру. Конечно 2-ой тайм не сильно порадовал, но нужно учитывать, что через 4 дня очень важный поединок, где придётся играть 2 тайма, а может и не 2, я надеюсь.
Понравился Хусти, Зырянов, Чеминава для дебюта просто красавец. С Бруну и Луко нужно что-то делать, Анюкову приходилось играть за 2 центральных дефа сегодня.
Может быть в четверг вместо Мейры поставить Игоря? Ионов после вызова под знамёна сборной видать сильно радовался 2 дня, мало сегодня было продуктивности. Здорово мы выкарабкались из ситуации, когда потеряли 8 игроков основы!

Всех с победой! Наконец-то Керж будет в основе!

Добавлено через 33 минуты
Взял с гостевой.
Цитата:
От человека, забивавшего Баварии в полуфинале Кубка УЕФА до человека, не попадающего в состав с Тереком при наличии всего 10 полевых игроков....И всё это Виктор Файзулин. Жаль. Лучше бы было наоборот(с)
Похоже Витька мы потеряли, рад буду ошибаться.

Последний раз редактировалось Nekit; 13.03.2011 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 23:51   #41472

Цитата:
Похоже Витька мы потеряли, рад буду ошибаться.
Ну с такой игрой... По-моему, сезон КУЕФА был единственным, когда Фаза что то показывал.
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 23:57   #41473
Островитянин

Nekit, не, Чеминава пока не тянет. Плюс - не пожарил, минус - позиционная работа. Часто от него убегали, обыгрывали, давал много навешивать. Часто замечал эпизоды, когда его обыгрывали, он догонял, но при этом, как бы держа позицию. Только когда нападающий останавливался, только тогда Игорь шел ему навстречу отбирать мяч.

Мне кажется что нужно было выгрызать мяч, а в его годы скорость должна быть нормальной. В конце концов можно было пару раз рискнуть, а если что сфолить на желтую. Мне кажется так.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 00:19   #41474
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Жду в четверг вместо РНШ - Гарика и вместо Лёхи - Кержа, извини Лёх, так надо. Хусти - слева, Данко - справа, Данни - фантазиста ну и Керж, на данный момент думаю лучшее, что есть!

Верю в венгра, всегда он мне своей работоспобностью привлекал, где откровенно не попал в игру, то это в Махачкале, в прошлом году.

Добавлено через 10 минут
Слава, на мой взгяд, лучше никогда не играл!

Последний раз редактировалось Nekit; 14.03.2011 в 00:19.. Причина: Добавлено сообщение
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 00:21   #41475
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Nekit, не, Чеминава пока не тянет. Плюс - не пожарил, минус - позиционная работа. Часто от него убегали, обыгрывали, давал много навешивать. Часто замечал эпизоды, когда его обыгрывали, он догонял, но при этом, как бы держа позицию. Только когда нападающий останавливался, только тогда Игорь шел ему навстречу отбирать мяч.

Мне кажется что нужно было выгрызать мяч, а в его годы скорость должна быть нормальной. В конце концов можно было пару раз рискнуть, а если что сфолить на желтую. Мне кажется так.
Не буду говорить, как в конце концов сложится каръера у Чеминавы... Но согласись - для первого раза для такого нуба, который ни разу в основе не играл - очень неплохо. А умение держать позицию с опытом придет, главное, чтобы он играл.

Луко, кстати, в центре больше понравился.

З.Ы И да. Боюсь сглазить, но Слава действительно хорош. Неужели в 31 раскрылся? ) Хотя это не предел, вспоминая Ван Дер Сара...
Старый 14.03.2011, 00:30   #41476

Файза, похоже, отработанный материал, как это не грустно..
странно что Пенильяно не вышел - не понятно на замену то... Он вообще полузащ ведь, откуда взялось что он защ..
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 01:01   #41477
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Skopulatov Посмотреть сообщение
Файза, похоже, отработанный материал, как это не грустно..
странно что Пенильяно не вышел - не понятно на замену то... Он вообще полузащ ведь, откуда взялось что он защ..
Николас в интервью говорил, что его родная позиция лз, но может и в центре поработать). Лучано не стал рисковать, так как толком с командой Николас не тренировался...
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 01:37   #41478

Zenit-club

Хочу еще раз увидеть Сергея Петрова, уж очень уверенно он вышел, хоть и на пару минут.

Что такого восхитительного сегодня сделал Слава, отбил два посредственных удара?))

Последний раз редактировалось Jutonish; 14.03.2011 в 01:39..
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 01:44   #41479
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jutonish Посмотреть сообщение
Хочу еще раз увидеть Сергея Петрова, уж очень уверенно он вышел, хоть и на пару минут.
Кстати да. Петров выглядел увереннее того же Файзы.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 02:32   #41480
Островитянин

Gover'nor, безусловно я делаю на это скидку.

Просто был разговор видеть его и в матче с Твенте, но для этого еще надо провести десятки матчей в чемпионате, чтобы притереться к партнерам и обрести уверенность. Сейчас его умения недостаточно.

Однако верю в то, что парень спрогрессирует. Хочется видеть своих воспитанников в основе.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл