Цитата:
Сообщение от DenDratvin
большинство именно так и говорило ,а потом надевало сине-гранатовую или красно-черную форму. и лишь один пока сдержал слово (привет тогошаману). но надеюсь ,робин нас не кинет.
|
Так, так стоп. Разберемся.
Фломени ничего не говорил. За него глагольствовал в основном Фабрегас, который все время говорил что-то типа "I heard that Flamini will sign new cotract with Arsenal" или что-то типа этого. Видимо ему неплохо перепадало от таких слов, не спроста ж у него шоу появилось
Глебка где-то в середине сезона сказал что хочет покинуть
Лондон. Мол не прижился. А то, что Арсенальский футбол очень близок ему по духу не отрицал. К счастью, Глебка может разговаривать с нами на русской мове, поэтому видео его слов, на которое я чисто случайно наткнулся, заставляет верить. А у нас не Зенит. Если игрок хочет уйти ему не препядствуют. Пусть он целовал знак Берселоны на презентации. То, какую роль он играл, не играл никто. Такого работяги я не видал со времен лучших годов Юнберга. Я ему это прощаю. Барселона - его мечта. И я ему верю.
Анри - отдельный разговор. Он сделал столько для нашего клуба что больше него наверное сделал только Сеня. Анри был отпущен за смешную для игрока его уровня сумму. Это ли не показатель что его очень благодарны?
Жили-были-бето ничего такого не говорил. И его, справедливости ради сказать, гнали уже давненько.
По кому еще вопросы есть?