Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2018, 22:22   #41491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Почему токсичный, обычный стеб) Я просто не понимаю, зачем тратить кучу монет на режим, в котором топ-состав дают просто на халяву. Но это дело каждого, безусловно.
Был бы повод для "стеба", ага) лично я вложил кучу монет, т.к. еще пару месяцев назад утратил интерес к этой отвратительной игре, ВЛ так вообще перестал играть целиком еще в январе. Была надежда, что ЧМ хоть ненадолго вернёт азарт, но нет, хватило меня всего на 5 матчей. Забавно просто было прочитать это сообщение, зная, что ты здесь регулярно делишься своими разочарованиями, связанными с этой чудо-поделкой. Да и в целом сообщество все больше напоминает клуб любителей кактусов)

Последний раз редактировалось Gamoola; 09.06.2018 в 22:26..
Gamoola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 22:39   #41492
Посетитель

Зашел в ЧМ, сыграл 4 матча.
Мда...удивительная способность Еа засрать все хорошее. Зачем этих Легенд сейчас добавили? У всех составы уже с 3-4 легендами минимум в составах. Да еще разрывальщики активизировались - легенд надо же фармить! Разве смысл ЧМ режима не в том, чтобы постепенно, собирать игроков сборных, конфедераций от хреновых до лучших + фишка с их реальными выступлениями на ЧМ, где рейтинг будет расти как я понял. Это уже не нужно никому будет, а чемпионат даже еще не стартовал! Многие легенды напорядок лучше того что есть и что будет, лол. Смысл сборок теряется, когда у тебя фулл свад из легенд. Одни Пеле да Марадоны будут за все сборные играть. Просто дегенераты еашные.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 23:45   #41493
Посетитель

Я вот тоже зашел в этот режим ЧМ в самом начале , поиграл пару минут и вышел и больше не заходил . Судя по вашим отзывам наверно правильно поступил . Сижу в УТ страдаю ерундой)
Старый 10.06.2018, 00:22   #41494
Посетитель

Ну не знаю, конечно, как вам сейчас в УТ "живется".. Я бы уже забил давно на месте тех, кто со старта играет, если честно.

Но сейчас после 5-ти месячного перерыва у меня всё нормально) Неделю играю, а уже собрал бодрые составы. Цены просто песня, "усиливаюсь" сейчас ИнФормами за копейки, поднимаюсь по дивизионам (уже в 5-м). У сопов пока редко встречаются однотипные составы разноцветные с легендами, поэтому ничего не напрягает. Но скоро чувствую я дойду до тех, кто весь год пыхтел и собирал пиксели разные)) и наверное забью до выхода 19-й

Последний раз редактировалось orehfso; 10.06.2018 в 00:28..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 00:53   #41495
Посетитель

Понял, что нужна икона с 5* на слабой ноге на позицию левого бокс-ту-бокса.. Ну, что же, было принято нелегкое решение начать собирать Гуллита.
Пока шо монет хватило на 89 челлендж и 4/7 челленджей Литманена (думаю, он уйдет в 88). По моим подсчетам, ещё нужно где-то 500-600к. Эх.
Старый 10.06.2018, 03:04   #41496
Посетитель

Народ, пол года как не играл, сейчас за 500р думаю взять, поиграть в новый режим чемпионата мира на пк, как там онлайн поживает?
aubameyang228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 08:42   #41497
Посетитель

aubameyang228, прочитай 2-3 страницы
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 08:47   #41498
Посетитель

Я так понял все себе наабузили в составы легенд, играть не интерсно =(
aubameyang228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 09:28   #41499

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Почему токсичный, обычный стеб) Я просто не понимаю, зачем тратить кучу монет на режим, в котором топ-состав дают просто на халяву. Но это дело каждого, безусловно.
1) Поражает логика. Применим её для обоих режимов: а зачем тратить кучу монет на режим, в котором все бегают топ-составами/тотсами похлеще каких-либо, встречаемых в WC? Не, давайте хранить монеты под подушкой, это же очень ценный ресурс.

edit. Если ты про свой небывалый фарт в паках (в плане, "зачем тратить что-либо, даже самое ненужное, если разницы никакой"), то не у всех этот фарт присутствует.

2) Монеты, о, монеты! Цикл игры близок к концу, многие собрали дрим-тимы, или вовсе забросили режим/игру в целом. Монеты остаются, чтобы их куда-то деть, а открытие паков в незаезженном режиме пак-онли - многие находят вполне годным применением. (Более годным, чем купить среднего тотса за 100к, или не знаю, зачем ещё ты их копишь)

3) А что если людям нравится этот режим?
- Будь то из-за геймплея (плацебо, или потому что это меньше напоминает фильм Убойный футбол как раз из-за отсутствия 99-х монстров).
- Будь то интерес собирания без рынка, потому что приходится искать компромиссы и преобразовывать схемы и план на игру в зависимости от брёвнышек, которые тебя выпали.
- Будь то просто сбор разных карточек (сборных или неких их частей; гибридов), как в журнале Панини - коллекционирование.
- Будь то хайп, связанный с грядущим Чемпионатом Мира, который у многих возвратил интерес к игре в целом.
- Будь то интерес начать всё с начала в новом онлайн-режиме (вместе со всеми, а не искусственно удалив клуб или ещё что-то).
- Будь то желание сыграть карточками, которые в основном режиме для многих не доступны (такие как Анри, Марадона, Пеле).
Разные могут быть мотивы, почему ЧМ оказывается интереснее заезженной УТ.

На англоязычном форуме половина обсуждений о ЧМ, половина о ФУТе, то есть люди экспериментируют, играют себе в удовольствие. Но здесь, видимо, собрались прожжённые отцы игры, которых "не заманить подачками" в виде хорошего дропа (в режиме, в котором нет рынка, и единственный способ собрать команду - дроп... и забывая, что не у всех рядовых игроков есть десятки/сотни тысяч на паки), поэтому, видимо, они до конца дней будут дрочить на свои синие составы и с пренебрежением отзываться об альтернативных режимах

Вот это особенно удивляет:

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Кто то играет в это дерьмо вк? Зачем?
Замени две буковки "вк" на "ут" и ответь на свой вопрос.
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 10.06.2018 в 13:43..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 09:40   #41500
Посетитель

Svirv, Грамотно изложил, абсолютно согласен.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ