Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2018, 12:38   #41511
Посетитель

TimFIFA, можно же и не из стенки игрока взять .. тут вопрос вообще не в этом)
Старый 10.06.2018, 13:17   #41512
Посетитель

Что то в мае как запустили скрипты на максимум, так до сих пор уж совсем дичь в онлайне творится. Три недели подряд не подняться выше серебра в вл. Вот и сейчас, 3 матча, нужна одна победа)) первый же матч 0-3 к 10 минуте, ну нафиг, вышел, второй матч куча моментов, выход криро и р9 на врт, не забивают, сопа выкидывает, счет был нечейный. Ну да ладно, переигровка, 2-2, допы, забиваю, выкидывает меня с поражением на праздновании) последняя попытка, аллан на 70 забивает в свои ворота, чтоб я не мучался) опять серебро.
Вроде уже ничего нового, но горит, как первый раз. Надо же так засрать игру, где люди пытаются играть против людей.
Но тем не менее, неделю не играл, даже соскучился)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 13:24   #41513

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
~Ca$$iu$~, А тебя не смущает то, что вместо углового, фифа назначила непонятный штрафной у моих ворот?
Странно, что ты только ща с этим столкнулся, это известный баг с "преимуществом". Рефери не свистнул штрафной у твоих ворот, и игра продолжилась, пока мяч не вышел из игры.
А так да, эпично получилось)) В коллекцию.
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 13:31   #41514
Посетитель

задолбала меня эта игра, в прогнозе золото 2 , нет , каких то монстров дают в соперники, которые играют раз в 10 лучше меня.. ) не интересно проигрывать все время , я тупо мяч отнять не могу, у них владение под 70% ... эх , когда хоть нубы начнутся

Добавлено через 2 минуты
я уже и Де Хеа в ворота поставил, все равно весь матч обороняюсь только... надо на схему в 5 защитников переходить видимо ))
мне уже кажется, что на PS4 не осталось соперников, которых я способен обыграть

Последний раз редактировалось zo0mka; 10.06.2018 в 13:39.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 13:54   #41515
Посетитель

Что-то в чм уже несколько дней пинг-понг скорости. Завезли реактивы? Можно было подумать, что коннект улучшился, но, вспоминая, про сб (где в каждом матче разный геймплей) слабо верится. И все-таки приятно играть атакующим трио - Р9,Анри и Марадона на цап, когда еще я таким побегаю.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 14:50   #41516
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Что-то в чм уже несколько дней пинг-понг скорости. Завезли реактивы? Можно было подумать, что коннект улучшился, но, вспоминая, про сб (где в каждом матче разный геймплей) слабо верится. И все-таки приятно играть атакующим трио - Р9,Анри и Марадона на цап, когда еще я таким побегаю.
ага, с позапрошлой ночи. Я как раз застал переходный момент, зашел, сыграл первый матч норм, а потом понеслооось.... Руки поотрывал бы тому кто там переключатель дергает
Старый 10.06.2018, 15:36   #41517
Посетитель

Цитата:
~Ca$$iu$~, А тебя не смущает то, что вместо углового, фифа назначила непонятный штрафной у моих ворот?
Про угловой правда не заметил, думал у тебя рвануло от розыгрыша, но тем не менее, ты же видел какая ситуация на поле, надо было крыть зоны, тем более в этой гребной части 99% если зовут второго и третьего то это будет раскат а не удар, да и от удара за частую меньше пользы, поэтому я всегда крайних из стенки пытаюсь выдернуть
Старый 10.06.2018, 16:42   #41518
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
но тем не менее, ты же видел какая ситуация на поле, надо было крыть зоны, тем более в этой гребной части 99% если зовут второго и третьего то это будет раскат а не удар, да и от удара за частую меньше пользы, поэтому я всегда крайних из стенки пытаюсь выдернуть
Тут я думал что будет забег игроком со стороны, где я находился, потом в спешке я направил игрока, но он врезался в стенку, не спорю косяк мой, к этому нет претензий. Но то что вместо моего углового, фифа поставила у моих ворот штрафной... От этого, как ты сказал, у меня "рвануло"
Старый 10.06.2018, 17:50   #41519
Посетитель

Цитата:
Тут я думал что будет забег игроком со стороны, где я находился, потом в спешке я направил игрока, но он врезался в стенку, не спорю косяк мой, к этому нет претензий. Но то что вместо моего углового, фифа поставила у моих ворот штрафной... От этого, как ты сказал, у меня "рвануло"
Да плюнь и затри...
Я тут с детьми смотрел Смешариков, достойный кстати мультик, и серия была, близко к сердцу, я даже запомнил, вот сын мне старший сказал это точно про нас и фифу... Вот там у одного из персонажей рвануло знатно, и я понял что пора завязывать с игрой при детях))) хотя телек как там, я слава богу ещё не разбивал...
Старый 10.06.2018, 18:27   #41520
Посетитель

короче собрал вроде как самый сильный свой состав по именам и сделал самый худший результат в вл

Пора забивать на фифу.. возможно через неделю еще поиграю сборными, а так всё...
Виера совершенно не зашел.. он тупо стоит во всех матчах на месте и ничего не делает.. вот серьезно , идет атака на ворота, если Виера не выбрать, он останется где-то в центре поля и не думает даже возвращаться.. Пети играл гораздо лучше на ЦОП, а вот на ЦП Пети слабоват.. короче жалею что собрал Виеру.. мне кажется БАкайока будет лучше..
ни в одном из 40 матчей моя команда не бежала, всё очень уныло .. видимо это конец фифы для меня )
Ответ