Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2019, 19:58   #4151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
По поводу гандикапа, кстати, я явно могу сказать, что в некоторых матчах тащат меня, в некоторых же соперника.
Плюс надо понимать, что далеко не всегда это происходит в одну калитку. Вспомните сколько раз вы отыгрывались с 2:0? Вспомнили? Чаша весов качнулась в вашу сторону. Это я к чему? Даже во время одного конкретного матча бывают моменты, что игра встаёт на сторону одного из людей. Вопрос тут в другом, можешь ли ты сам реализовать преимущество, что даёт тебе бездушная машина? Можешь ли ты противостоять этой самой бездушной машине? И если на оба вопроса ты ответишь «да», то я могу тебя поздравить, мой друг, ты киберспортсмен. Но нам, обычным игрокам, можно только смириться и пытаться реализовывать это самое «преимущество».
У меня ощущение что гандикап насилует только меня.
Так. Аккаунту 10 лет? Накурим всех футболистов!
Состав хороший? Сделаем дауном вратаря!
Такая дичь.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 19:58   #4152
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
эмм, живу даже не в областном центре Урала (так, городок всего в 350к населения, т.е. и близко не мажористый город) и не вижу вокруг себя большинства таких бедных людей. Да, есть всякие алкаши-маргиналы, но кто хочет работать - работает. И явно не за 15к, учитывая дичайшее увеличение машин на улицах (причем, не лад калин), толпы народу во всяких кафешках и кишошках и т.д.
Нет смысла дальше продолжать этот спор дальше ибо оффтоп будет. Скажу лишь, что, то что ты видишь дорогие машины, толпы народа в кафешках, киношках когда выходишь в город, центр и думаешь, что все так живут - типичная "ошибка выжившего". Почитай про этот термин - тебе станет понятно о чем я говорю. Не будет понятно - могу в личке объяснить.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 20:00   #4153
Посетитель

MaxEst, не вижу ничего плохого в накуривании футболистов
Старый 19.10.2019, 20:04   #4154
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Нет смысла дальше продолжать этот спор дальше ибо оффтоп будет. Скажу лишь, что, то что ты видишь дорогие машины, толпы народа в кафешках, киношках когда выходишь в город, центр и думаешь, что все так живут - типичная "ошибка выжившего". Почитай про этот термин - тебе станет понятно о чем я говорю. Не будет понятно - могу в личке объяснить.
Да знаю я прекрасно про ошибку выжившего. Единственное объяснение - город хоть и небольшой (хотя 350к - вроде и не маленький), но он является одним из крупнейших промышленных центров РФ. Т.е. работы ОЧЕНЬ много, причем не за 15-20к. Может где-то в условном Поволжье действительно нищета и разруха, но не у нас.

Последний раз редактировалось Silencer; 19.10.2019 в 20:07..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 20:11   #4155
Посетитель

Цитата:
usmishka*, бери Гвардиолу! Вступай в секту свидетелей тики-таки)
это получается секта прародителей тики-таки :-)
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 20:14   #4156
Посетитель

Вьери, Нужен ещё Кройф в таком случае)
Старый 19.10.2019, 20:17   #4157
Посетитель

Цитата:
Да знаю я прекрасно про ошибку выжившего. Единственное объяснение - город хоть и небольшой (хотя 350к - вроде и не маленький), но он является одним из крупнейших промышленных центров РФ. Т.е. работы ОЧЕНЬ много, причем не за 15-20к. Может где-то в условном Поволжье действительно нищета и разруха, но не у нас.
я в Краснодар переехал из Иркутска. У меня ощущение, что я западную европу переехал. Есть деревья в городе, есть газоны, дороги есть, продукты девешле полтора-два раза. Это не преувеличение. У нас в Сибири молоко по 75 рублей, а здесь от 29 до 40. И т.д. Работаю в пригороде в Кореновске. Небо и земля от сибири. Станицы вяглдят как в кино. Дорогие машины, ухоженные дома. Деревни в иркутской области я вспомниаю со слезами и болью. Там промышленность ядовитая, леса вырубили к херам... да, это офтоп.

Просто задели за живое. Просто закончу тем, что в России 30 млн уличным сортиров. Мы очень бедная и отсталая страна. Вы просто за уралом не были.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Вьери, Нужен ещё Кройф в таком случае)
твои бы слова да богу в уши :-) я не откажусь тогда от такой секты))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
У меня ощущение что гандикап насилует только меня.
Так. Аккаунту 10 лет? Накурим всех футболистов!
Состав хороший? Сделаем дауном вратаря!
Такая дичь.
я в этом году новый акк завел. сегодня дичь какая-то. Играю только с очень опытными игроками. Составы равные и у них бичи и у меня. С вкраплениями всяких Левандовски. Но вот выбегает на меня вратарем, а сам защитником парашют ловит. То есть игры потные! капец. Ничьи или минимальные поражения.

Хотя я сам виноват. На старте фифы СБ задротил. У меня стата 160 побед и 30 поражения. И может быть поэтому кидает на таких соперников. То есть подбирают не по дивизиону, а по статистике побед-поражений.

Последний раз редактировалось Вьери; 19.10.2019 в 20:17.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.10.2019, 20:20   #4158
Посетитель

Кстати, спасибо тому человеку, что написал про то, что киберы играют практически не используя кнопку скорости, моя игра разительно изменилась от этих слов, честно, не помню кто написал, но если ты это читаешь, спасибо тебе!
Старый 19.10.2019, 20:20   #4159
Посетитель

Цитата:
POS, если денег не хватает, то нужно в первую очередь искать пути увеличения дохода, а не уменьшения потребностей.
P.S. Я понимаю, что всегда будут те, кто не может себе позволить 6к в год на подписку и прочее, просто потому, что низкооплачиваемые рабочие места никуда не денутся, уволится один, на его место придет другой.
не хочу офтопить. видимо, это продолжение моих слов про квартплату и осаго. Я начальник отдела. И мне не хватает. Менеджеры получают в два раза меньше. Я не знаю как они живут. искать пути дохода это прекрасно. Но так не бывает, чтобы у всех получилось. Сам понимаешь. Это невозможно. Получается у 5% обычно. Всего мало, а всех много. Всего на всех не хватит.
Старый 19.10.2019, 20:21   #4160
Посетитель

Цитата:
Да знаю я прекрасно про ошибку выжившего. Единственное объяснение - город хоть и небольшой (хотя 350к - вроде и не маленький), но он является одним из крупнейших промышленных центров РФ. Т.е. работы ОЧЕНЬ много, причем не за 15-20к.
И тут сразу же снова срабатывает ошибка выжившего на твоем же примере. Ты судишь исключительно по своему "успешному" как тебе кажется пром. центру, отсекая сотни других "неблагополучных" по стране, где работы может быть мало, экономическая ситуация другая, регион дотационный, бедный, климат другой и прочие характеристики. Надо общий срез смотреть - а он такой, что реальные доходы населения падают по ВСЕЙ стране уже какой год подряд. И в столице тоже. А все эти машины иномарки - все в кредитном рабстве по уши сидят, все закредитованы по самое небалуйся.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ