Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2007, 20:03   #4151
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AIG Посмотреть сообщение
Если-же Билю дисквалифицируют за этот жест, то интересно на сколько?
Могут надолго и так у били на 3 матча в чемпионате россии ! У Били нервный срыв наверное эмоции не сдержал
вот что он в своем блоге пишет
"Незадолго до конца игры я упал на бровке, и на меня понеслась всякая ругань. Видимо, в Британии это обычная практика. Орут, жесты неприличные показывают. Они весь матч так делали. Ну я и не сдержался – показал им в ответ! По сравнению с ними я, кстати, еще мягким вариантом обошелся… В любом случае, сейчас о своем поступке жалею. Нельзя так себя вести! Я это понимаю, но тогда просто сорвался. Эмоции... :-("

Последний раз редактировалось serg14; 09.11.2007 в 20:06..
serg14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 20:15   #4152
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serg14 Посмотреть сообщение
Могут надолго и так у били на 3 матча в чемпионате россии ! У Били нервный срыв наверное эмоции не сдержал
вот что он в своем блоге пишет
"Незадолго до конца игры я упал на бровке, и на меня понеслась всякая ругань. Видимо, в Британии это обычная практика. Орут, жесты неприличные показывают. Они весь матч так делали. Ну я и не сдержался – показал им в ответ! По сравнению с ними я, кстати, еще мягким вариантом обошелся… В любом случае, сейчас о своем поступке жалею. Нельзя так себя вести! Я это понимаю, но тогда просто сорвался. Эмоции... :-("
Интересно мне уйдёт он в Челси или нет!?
То-что Иванович там заиграет это точно! Потому что по позиции прекрассно подходит! Ну а вот насчёт Били: врятле Биля вытеснет из-основы Малуда или Лэмпарда!
AIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 20:17   #4153
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

Цитата:
Если-же Билю дисквалифицируют за этот жест, то интересно на сколько?
ну вспомни на сколько диуфа дисквалифицировали когда в болелу плюнул... примерно на столько же (сам не помню на сколько эль-хажди тогда отлучили)
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 20:29   #4154
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baroš Посмотреть сообщение
ага))
мне больше понравился не сам факт показывания пальчиков, а то с каким удовольствием и как красиво это сделал Биля...начинаю его уважать))
Не верю своим глазам!?

А я бы отправил Дэна в Челсю, пусть попробует себя паренек, а есиче не так, то мы его в августе обратно!
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 20:52   #4155
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
А я бы отправил Дэна в Челсю, пусть попробует себя паренек, а есиче не так, то мы его в августе обратно!
За такое то ему пальчики там поломают
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 21:02   #4156
fclm-club

Thumbs up

Цитата:
Интересно мне уйдёт он в Челси или нет!?
То-что Иванович там заиграет это точно! Потому что по позиции прекрассно подходит! Ну а вот насчёт Били: врятле Биля вытеснет из-основы Малуда или Лэмпарда!
Биля некуда не уходит!! вот что он написал
"Слышал, что они судили обо мне по матчам против Англии. Серьезный клуб игрока вообще по полгода ведет, анализирует его игру и не делает выводов по одному матчу. Но этот сезон для меня скорее неудачный. Как и для всей команды. Он рваный какой-то получился. То играем, то нет. Нелогично после такого сезона уезжать в «Челси» или куда-то еще. Да и цена за меня явно неадекватная. Думаю, если «Челси» меня прям сейчас возьмет, поеду в магаз и накуплю себе кучу штанов синего цвета – чтобы на лавке протирать :-) А если кроме шуток, ехать рано. Я это чувствую."
Старый 09.11.2007, 22:20   #4157
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
Не верю своим глазам!?

верь, верь, друг мой)))

Стухнет в чесли игрок с такой слабой психикой...

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 10.11.2007 в 00:04..
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 22:32   #4158
fclm-club

Thumbs down Итоги сезона + и - работы бышовца!!!

Я начну по сути дела локо в это сезоне показала себе с двух сторон одна ,быстрый, классный футбол, иногда хорошие результаты (локо крылья 5:2 ,победа в кубке россии ,победа в 4 матчах против спартака.Вообщем против лидеров наша команда сыграла довольно хорошо ,но игры с середняками просто отвратительно,ужасно ,слов нет (луч 3:0 амкар 1:0)После победы в кубке россии нашу команду называли самой играющей командой и фаворитом чемпионата!Но что могло случиться после кубка россии ведь именно после него команду словно подменили в чём причина ? задавался я ? как так играем отвратительный футбол!Только щас я понял в чём проблема- проблема как оказалась в главном тренере команды Бышовце он распустил ветеранов команды (евсеев,лоськов,измайлов)они играли важную роль в постановление команды ,но бышовец так не думал.Почему спартак играет с молодёжью ,но лидеров команды не распускает (титов, калиниченко),да потому что там умный тренер ,а не прагматик и глава всему и вся в команде ,коем пытается строить из себя бышовец.Посмотрите как сейчас играет измайлов в спортинге ,он является одним из лидеров команды!!!
Вывод всему этому бышовцу надо уходить из команды ,что бы не разрушить до конца команду! Все разговоры что надо строить команду и типо бышовец её строит!Да нефига он не строит только разрушает
Почему Славо Муслин проведя хороший сезон был уволен из команды за один проступок (в кубке уефа) ,а тогда команда боролась за чемпионство,а что сейчас команда даже не попала в зону интертото!Надеюсь команда вернёт себе прежнию силу и класс только с новым тренером!!!

Последний раз редактировалось serg14; 09.11.2007 в 22:35..
serg14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 23:25   #4159
fclm-club

Отправить сообщение для zloy_loker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg14 Посмотреть сообщение
Почему Славо Муслин проведя хороший сезон был уволен из команды за один проступок (в кубке уефа) ,а тогда команда боролась за чемпионство,а что сейчас команда даже не попала в зону интертото!
наверное не из-за одного проступка
Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
Мне хватило связей в клубе узнать горькую правду.
От хорошо информированного источника (имя которого я не обязан раскрывать по закону "о печати") мне стало известно что Муслина уволили не изза бельгийского клуба, и не изза "Топредо-Зил".
Там замешана очень большая сумма, речь идет не о сумме отступных Муслину.
zloy_loker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 03:04   #4160
Посетитель

Отправить сообщение для БРОНЕЛОКО с помощью ICQ

А что правда на матч с кубанью гатовиться акция молчания?

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм