Я начну по сути дела локо в это сезоне показала себе с двух сторон одна ,быстрый, классный футбол, иногда хорошие результаты (локо крылья 5:2 ,победа в кубке россии ,победа в 4 матчах против спартака.Вообщем против лидеров наша команда сыграла довольно хорошо ,но игры с середняками просто отвратительно,ужасно ,слов нет (луч 3:0 амкар 1:0)После победы в кубке россии нашу команду называли самой играющей командой и фаворитом чемпионата!Но что могло случиться после кубка россии ведь именно после него команду словно подменили в чём причина ? задавался я ? как так играем отвратительный футбол!Только щас я понял в чём проблема- проблема как оказалась в главном тренере команды Бышовце он распустил ветеранов команды (евсеев,лоськов,измайлов)они играли важную роль в постановление команды ,но бышовец так не думал.Почему спартак играет с молодёжью ,но лидеров команды не распускает (титов, калиниченко),да потому что там умный тренер ,а не прагматик и глава всему и вся в команде ,коем пытается строить из себя бышовец.Посмотрите как сейчас играет измайлов в спортинге ,он является одним из лидеров команды!!!
Вывод всему этому бышовцу надо уходить из команды ,что бы не разрушить до конца команду! Все разговоры что надо строить команду и типо бышовец её строит!Да нефига он не строит только разрушает
Почему Славо Муслин проведя хороший сезон был уволен из команды за один проступок (в кубке уефа) ,а тогда команда боролась за чемпионство,а что сейчас команда даже не попала в зону интертото!Надеюсь команда вернёт себе прежнию силу и класс только с новым тренером!!!