Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2018, 14:29   #41621
Посетитель

Кто какую тактику ставит в ЧМ версии?

Играю сейчас
60
40
организованно
70
50
70
свободно
40
60
50
прикрытие

Заметил что при более быстрой скорости игры увеличивается шанс перехвата, в отличие от обычной версии, там можно ставить и 70-80. Так как ухудшилась точность передач и стал чуть лучше ИИ защитников. Однако же сами забегания вперёд игроков даже нужнее теперь, так как если ставить точные передачи, они прямо вот будут досконально слушать указания и не идти вперёд, что вкупе с легендарным Бланом и каким-нибудь Рамосом в защите у соперника сказывается негативно на твоей атаке. А у кого ещё какие наблюдения по этому поводу? Приходилось ли сменить тактику после перехода на ЧМ?
Схема 3-5-2 кстати неплохо заходит, так как сопы юзают всё те же узкие ромбы и в меньшей степени 4-2-3-1, 4-2-2-2. Выиграл драфт и в чемпе пока что 1/2 финала, где попал схеме 4-3-3 (4), ну в принципе логично что против неё фигово заходят 3 защитника, так как ЦАП тут же раздаёт на фланги, где ПФА/ЛФА уже оказываются свободными. Вообще в ЧМ несколько чаще встречаю эту расстановку, в обычной фифе в ВЛ за 40 матчей можно её ни разу не встретить
Старый 15.06.2018, 15:12   #41622
Посетитель

Приветствую всех! Такой вопрос, у меня одного дикие проблемы с геймплеем в последнее время?
Бывает несколько дней подряд игра летает, игроки делают то, что ты задумал, а затем несколько дней геймплей становится настолько медленным будто игроки тону весят, отклик игроков на нажатия кнопкок очень долгий. Заметил даже, что это отражается на режиме сквард батл, не так сильно, но заметно.
Уже подключил к монитору пс4 + интернет через кабель подвел (скорость 40-60 Мбит/с), даже джостик по проводу подключил, но проблема остается проблемой.
Возможно, то что лето наступило и сам плестейшн перегревается и это отражается на процессе игры, но сегодня потрогал он комнатной температуры.
Читал, что можно открыть порты специально для fifa18, но как я понял это для тех кто вообще не может зайти в ут, поможет ли это?
Чувствую либо нужно решать проблему как можно скорей либо продавать пс, а то разобью случайно от злости.

Последний раз редактировалось 2life; 15.06.2018 в 15:16..
2life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 15:20   #41623
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Такой вопрос, у меня одного дикие проблемы с геймплеем в последнее время?
Бывает несколько дней подряд игра летает, игроки делают то, что ты задумал, а затем несколько дней геймплей становится настолько медленным будто игроки тону весят, отклик игроков на нажатия кнопкок очень долгий. Заметил даже, что это отражается на режиме сквард батл, не так сильно, но заметно.
Уже подключил к монитору пс4 + интернет через кабель подвел (скорость 40-60 Мбит/с), даже джостик по проводу подключил, но проблема остается проблемой.
Возможно, то что лето наступило и сам плестейшн перегревается и это отражается на процессе игры, но сегодня потрогал он комнатной температуры.
Читал, что можно открыть порты специально для fifa18, но как я понял это для тех кто вообще не может зайти в ут, поможет ли это?
Чувствую либо нужно решать проблему как можно скорей либо продавать пс, а то разобью случайно от злости.
Если и в оффлайне лагает, то это проблема скорей всего не фифы, а самой PS. Попробуй для уверенности в других играх (если нет скачай бесплатные), и на другом мониторе/телевизоре. Просто если бы это была проблема портов, онлайна или чего-то ещё, лагало бы только в сетевой игре
Старый 15.06.2018, 15:28   #41624
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Если и в оффлайне лагает, то это проблема скорей всего не фифы, а самой PS. Попробуй для уверенности в других играх (если нет скачай бесплатные), и на другом мониторе/телевизоре. Просто если бы это была проблема портов, онлайна или чего-то ещё, лагало бы только в сетевой игре
В скард батле это тоже заметно, но не так сильно, возможно даже я придираюсь.
Да идея хорошая надо бы проверить (у меня пс к монитору через переходник подключена возможно это тоже влияет), но ведь если бы проблемы была в железе она была бы постоянна, а так временами игра летает и все идеально, а бывает ужас, причём я заметил это не зависит от коннекта к определённому сопернику, если геймплей мертвый, то это на несколько дней, поэтому возможно проблема в сервере к которому я подключаюсь при заходе в ут, возможно они меняются каждый раз при
входе либо просто сервер временами плохо работает.
Старый 15.06.2018, 17:25   #41625
Посетитель

2life, это серваки EA. Они влияют на все: SB, сезоны, WL, даже скорость работы меню.
Старый 15.06.2018, 17:29   #41626
Посетитель

у меня просто бомбит
Играл вчера в SB, на ultimate режиме сложности, выигрывал 3:1
85 минут мне забивает комп, ну думаю, черт с ним, что творилось дальше не передать словами, комп в принципе не выдохся от слова совсем, бичи отодвигали кейна тотса, а самый кайф, что добавленное времо шло 4 реальных минуты, пока комп не забил, разумеется я проиграл по пенальти(
Артур05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 17:56   #41627
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
2life, это серваки EA. Они влияют на все: SB, сезоны, WL, даже скорость работы меню.
Тоже склоняюсь к этому варианту, правда вроде бы на той неделе какой то очередной патч вышел на 3 гига возможно тоже взаимосвязь есть.
А по поводу серваков тоже читал такое, что не столько важна скорость интернета как расположение компьютера поближе к одному из серверов.
Получается выход только один, переезжать куда нибудь в Москву.
Старый 15.06.2018, 17:59   #41628
Посетитель

Цитата:
Получается выход только один, переезжать куда нибудь в Москву.
Тут есть люди из Москвы которые постоянно бомбят по поводу отклика, коннекта, так что не вариант)
Старый 15.06.2018, 18:23   #41629
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Тут есть люди из Москвы которые постоянно бомбят по поводу отклика, коннекта, так что не вариант)
Ну или узнаю где ближайший сервер располагается и туда перееду)
Старый 15.06.2018, 18:51   #41630
Посетитель

Цитата:
Ну или узнаю где ближайший сервер располагается и туда перееду)
Ну смотри логику. Есть время, когда пинг адекватный и все работает гладко и красиво - значит ты подключен к серверу, который не перегружен и находится на нормальном расстоянии от тебя. А что происходит, когда все очень плохо? Сервер же не убегает подальше... Тебя просто подключает через жопу мира, либо к какому-нибудь лагающему перегруженному корыту.

Играл ночью дейлик. Загрузки явно никакой, т.к. даже соперника с трудом находит. Первый матч - шикарный коннект, играть одно удовольствие... Бам - разрыв соединения. Переподключаюсь к УТ, стартую следующий матч: просто нереальная задержка примерно в секунду, играть невозможно (при этом видно, что у сопа то же самое). Т.е. "болота" никакого нет, геймлей легкий и быстрый, но любой пас или отбор идет только через секунду после прожатия кнопки.
Ответ