Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2019, 20:22   #4161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
друзья. что скажете на счет Фабиньо? купил. играю. что то не впечатляет ...

вот как то так, каждый матч. в то же время, родри повеселее будет
я и раньше про Родри говорил, когда ты его в начальные составы советовал. Он просто топ. На уровне легнеды. У него статы как у Гвардиолы. Кстати! Тем кто Гвардиолу советует. Ему нужно ставить "powerhouse" или ... horse... не помню название. Он с ней 91 рейтинга и играет именно так. Читает, отбирает, раздает.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 20:24   #4162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Кстати, спасибо тому человеку, что написал про то, что киберы играют практически не используя кнопку скорости, моя игра разительно изменилась от этих слов, честно, не помню кто написал, но если ты это читаешь, спасибо тебе!
Не за что.
Старый 19.10.2019, 20:28   #4163
Посетитель

Silencer, сначала Дзола, потом этот совет, ты меня прям раз за разом спасаешь)
Старый 19.10.2019, 20:32   #4164
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Всего мало, а всех много. Всего на всех не хватит.
Хватит, если распределение ресурсов будет справедливым, а не так, что один завладел преступным путем в "святые девяностые" условным норникелем, а второй, от которого пользы стране и обществу было в разы больше, оказался на улице. То, что 1% населения владет >80% всех богатств - неправильно. Т.е. нужен такой государственный строй, в котором правящий класс - большинство населения. И он будет, не сегодня и не завтра, и возможно не при нашей жизни, но будет, это неизбежно.
Старый 19.10.2019, 20:52   #4165
Посетитель

В паках одно г последнее время, походу можно солить до тотсов, в 19 только после НГ отпустило.
Старый 19.10.2019, 20:55   #4166
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

И кто-то мне будет говорить про гандигап, что его нет, что руки кривые, что коннект.. шел 5-6, коннект говно, но хотя бы пытался играть и слушались. Не идеал, но играть возможно. В очень упорных матчах побеждал в 1 мяч, Сделал 10-6 Следующие 3 игры? Сильнее соперники?Распасовки, комбинации? Хер там. Такое же дно, только первый матч у спопа 0 ударов за первый тайм, счет 2-0, у меня 7, всё остальное тащит вратарь, второй тайм, 5 отбиваний на ногу сопу, и того 5 голов. Второй матч, отбивания. 3 матч, счет 2-1, первый забил, стали хуже бежать, появилась задержка, второй забил, задержка между пасом и ударом 2 секунды, с метра по пустым воротам при выходе 2 в 1, дембеле бьет мимо в сторону, 85 минута, катится мяч просто катится, ни в очко, ни мимо, а сквозь ноги, как-будто моего игрока просто нет, просто насквозь проходит, счет 3-3, следующая подача, меня сносят в штрафной подкатом, когда я забрал мяч, в мои ворота еще и пенальти ставят. Настолько конченная игра, и кто-то будет говорить, что это коннект. Всё как и в ривалс, когда идет подряд 4-7 побед по существу. Конченный наркотик. Ни одна игра настолько не бесила. Одно дело, когда проигрываешь по скиллу, другое,проигрываешь потому что надо так игре. ИИ решает, что бы ты проиграл другому человеку.

Последний раз редактировалось k0v1k; 19.10.2019 в 21:03..
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 20:56   #4167
Посетитель

Взял Гвардиолу себе поиграть и не жалею. В этой игре очень важна ловкость, а он очень ловкий. Пас потрясающий.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 20:57   #4168
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Взял Гвардиолу себе поиграть и не жалею. В этой игре очень важна ловкость, а он очень ловкий. Пас потрясающий.
В этой игре важно, что бы игра хотя бы не хотела, что бы победил соп...
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 21:18   #4169
Посетитель

В общем, первая ВЛ за за две фифы - закончена
итог 15-15, золото 3, не знаю, как такой результат котируется в массах, но для меня такой возврат в этот режим - нормальный такой успех, по ощущениям есть запас на золото 2 точно.
Итоги этой ВЛ:
1. в 3-5-2 катать можно, ничего страшного нет
2. Пукки очень сильно разочаровал, финишинг 90 кажется нарисованным, очень много запарывал 1х1, тупо бил мимо, левая нога - бесполезна, пару побед то точно украл своими промахами, черт, блин, лысый
3. Надо задумываться о покупке рейтового кипера, что порой творили у сопов Нойер, Алиссон, Эдерсон - вынос мозга, буквально кончиками пальцев тащили
4. Марсело догоняет Марсиаля и прочие радости из разряда "пейс ничего не решает" серьезно, до смешного порой доходило в попытках оторваться от сопа
5. Нужен Сон

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 21:22   #4170
Посетитель

SarCast1c, Пукки был хорош в первую неделю, сейчас даже с лавки в нем смысла не вижу, а з2 ты, по идее, должен брать без проблем