3 поста выше уже поделились. я собственно подтверждаю - внутри штрафной, на ударной позиции, Игу - царь. т.е. ему надо создавать моменты, выводить его на завершение. играть же им как за того же Тевеза - бегать, толкаться, обыгрывать, по сути - бессмысленно.
Значит мне не хватило опыта его раскрыть... 60 матчей и одни нервы... зато восторг от балотелли... стата 130 матчей 110 голов и куча пасов
Итак, перехожу на 4-2-3-1 и 4-2-3-1(2), позже отпишусь
не знаю, настало время что-то менять, выхожу в пердив, вылетаю, затем сразу поднимаюсь и снова вылетаю. Основная проблема - пропускаю 1 гол и тупо не могу забить ответный, такое ощущение, что некоторые сопы лучше меня в защите играют раз в 10, ну реально есть такое ощущение, не знаю почему) сам же испытываю проблемы когда соп начинает вилять по сторонам в моей штрафной, отбор - пенальти, просто пытаюсь сдерживать - проходят спокойно мою защиту. Уж не знаю что я делаю не так, но чего-то видимо явно не понимаю, когда защитники у сопов как магнитом притягиваются ко мне и все четко отбирают. Про отклик я уже молчу, нужно уметь играть в любых ситуациях, но сегодня все опять ушли на трансфер..
Ну что, решил таки попробовать я "ботовскую" тактику 4-3-3(2).
Настроил тактику на короткий пас, игроков подобрал...
Первый матч: 4-0. Определённо надо тестить схему дальше