Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2018, 21:23   #41841
Посетитель

Блин с покупкой 4к телика и хбоксХ я просто постараюсь доиграть как вы до сентября в фифу 19 и ощутить все эти карточки 98 и тд,ибо все прошлые части удалены уже в апреле....
Старый 17.07.2018, 09:40   #41842
Посетитель

Всем привет!
Неделю назад купил ps4 и фифу 18, решил вспомнить молодость, так как последняя активная игра была еще в фифу 2006.
Знакомлюсь с геймплеем, режимом УТ и всем остальным.
Сыграл порядка 40 игр в сумме и возник такой вопрос ко всем вам, опытным бойцам: может кто помнит, сколько вам понадобилось игр, чтобы полностью освоится в новой для вас фифе? То есть кол-во побед значительно больше над поражениями стало, вы поняли что играете на максимуме и оч уверенно и т.д.
Имеется в виду, что вы впервые или после очень долгого перерыва начали играть.
Про себя скажу, что 40 игр пока не особо помогли)))
Играю уверенней чем первые 10 матчей, но в обороне пока все плохо, в атаку бегу хорошо, но реализация страдает...короче руки пока кривоваты.
Вот и хочу примерную статистику узнать, чтобы понять как другие игроки себя ощущают в этом симуляторе.
Заранее всем спасибо!
letunovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 09:51   #41843
Посетитель

letunovskiy, мы играем в фифу с 2011 года, каждую часть, к сожалению уже в 2018 году 50% играешь ты, 50% как разберется ЕА. слей ее в унитаз лучше и не трать нервы. может 2019 будет получше, или купи PES.
Старый 17.07.2018, 11:44   #41844
Посетитель

Цитата:
Сообщение от letunovskiy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделю назад купил ps4 и фифу 18, решил вспомнить молодость, так как последняя активная игра была еще в фифу 2006.
Знакомлюсь с геймплеем, режимом УТ и всем остальным.
Сыграл порядка 40 игр в сумме и возник такой вопрос ко всем вам, опытным бойцам: может кто помнит, сколько вам понадобилось игр, чтобы полностью освоится в новой для вас фифе? То есть кол-во побед значительно больше над поражениями стало, вы поняли что играете на максимуме и оч уверенно и т.д.
Имеется в виду, что вы впервые или после очень долгого перерыва начали играть.
Про себя скажу, что 40 игр пока не особо помогли)))
Играю уверенней чем первые 10 матчей, но в обороне пока все плохо, в атаку бегу хорошо, но реализация страдает...короче руки пока кривоваты.
Вот и хочу примерную статистику узнать, чтобы понять как другие игроки себя ощущают в этом симуляторе.
Заранее всем спасибо!
Бросай ты это дело, если подсядешь на нее, то кранты. Игра будет тебя вертеть туды-сюды.
Хочу заметить еще что вначале игра чаще всего активно помогает и начал ты в низших дивах, а так как хоть какой то опыт у тебя был, то маловероятно что ты сильно улучшишь свой результат
Демку pes 2019 лучше подожди, понравится - бери ,а про фифу забудь. Это я тебе говорю как фифашник с 2002

Последний раз редактировалось FireMixRU; 17.07.2018 в 11:50..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 11:57   #41845
Посетитель

studik, согласен, даже не могу вспомнить какой нибудь маркер, по которому можно судить о повышении уровне собственной игры. В скваде первую элиту 1 выбил через пару месяцев, и то я бы сказал, что дело было больше в повышении качества состава. До этого в основном элита 2. Первый нокаут с первого раза взял где то через 2-3 месяца, но тоже из -за состава, скорее. В ВЛ что серебро в основе, что 8 легенд в январе - всё одно и тоже же золото 3 с редким заходом в 2.

Как по мне, так 90% навыков достаточных для побед на уровень с-1 - з3 в ВЛ приходят в первые пару недель. Те, кто смог добрать еще 5% выбивают стабильно з2 с заходами в э3. Ну и остальные, понятно элита 1 и топ 100.

Я так и не представляю, как выигрывать матчи, в которых игра решила, что не выиграть. Вчера в нокаутах 2 матча с одинаковым сценарием. Я долблюсь об защиту и вратаря, сопу достаточно ковырнуть в сторону ворот. В первом матче после 4-6 я вышел, надоело на это смотреть, все тычки в сторону моих ворот залетели. Салах от перекладины с правой, Салах в ближний от линии штрафной с правой)) Стерлинг от перекладины. Пока я разводил свои комбинации до верного) Иначе не залетало. Второй матч вообще красота.

Соп вышел, потому что ему просто надоело на это смотреть)) Зубастик, КриРо, Роналдиньо, Гуллит, Мбаппе, Анри били по штангам, из штрафной даблтабы, в упор, с линии вратарской, файнесы - всё бесполезно. В итоге я выиграл 1-0, и тот был автогол)) Уверен, выползи соп к моим воротам и нажми на удар точно бы залетело. Я думаю у каждого уже пачка таких матчей была.

Посему да, не представляю, влияет ли определяющую роль скилл в этой фифе. Точнее конечно да, влияет, но очень мало людей способны бороться и побеждать не только сопа, но и игру.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 12:15   #41846
Посетитель

FireMixRU, ну, так как я любитель бдсм, то пока остановлюсь на фифе)))
плюс хочется попробовать знаменитую ВЛ с ее коннетком и гандикапом, ну и турниры поиграть, если руки в итоге позволят.
А вообще я уже заметил приколы в тех же дэйликах, когда мои игроки вообще не слушались и кнопки отбора, ударов не работали должным образом. Плюс защитники с чего-то вдруг решили распутаться перед напами (прям реально я направляю на напа, а он тупо в другу сторону бежит), так мне и накидали голов)))
Но, еще раз повторю, я сыграл лишь 40 игр. Наверное, когда за тысячу перейду, то буду подмечать все детали, о которых вы говорите.
Но пока я в самом начале...наивный...пока еще позитивный и верующий в то, что игра будет приносить удовольствие (хотя после вчерашних поражений, настроение что-то было не оч, но пока пеняю на свои кривые руки)
letunovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 14:39   #41847
Посетитель

letunovskiy, гоняй сейчас Ворлд Кап. Там условно говоря за 500 тыс можно собрать фул состав из легенд. Где ты еще на халяву побегаешь ща Матеуса, Пеле и Зубастика. И геймплей как по мне приятней.
Старый 17.07.2018, 14:45   #41848
Посетитель

letunovskiy, я не играл с 2013 фифы, купил бокс и 2018, чтобы боле мене научится играть потребовалось окало 300 игр... с 10 до 7 дивизиона примерно все равные соперники, дальше уже чувствуется сложней соперники плюс составы лучше, очень долго болтался в 4 дивизионе, потом ещё дольше в 3, сейчас прыгают туда сюда 1-2, только пару ВЛ отыграл 40 матчей, лучший результат вроде 23 победы... короче пока полностью освоил Пинг Понг 2018, собрал боле мене нормальный состав для Пинг Понга 2018 потребовалось окало 700 матчей... сейчас конечно появился скилл, сам чувствую, хорошо читаю игру соперника, вроде как в защите хорошо играю, сужу по своим матчам даже по тем которые проигрываю, я всегда играю первым номером, прессинг, больше ударов по воротам, больше отборов, владение мячом, постоянно давлю в штрафной соперника, редко в ВЛ, дейликах, и в дивизионах встречал соперников которые бы меня возили... но зато часто встречаю таких которые выигрывают меня не по игре, примерно из 10 игр 2 проигрываю сейчас...

какой вывод сделал, если бы не вмешивались скрипты и гандикапы возможно результат был бы лучше)) как тут описывали выше, бывает такое что весь матч его давишь, он два раза атакует за всю игру и забивает тебе 2 нелепые банки...

p.s. мне на боксе попадались в дивизионах, ВЛ люди из ТОП-100, не сказать что боги, вывозили в основном на фулл ТОТС-ТОТИ-ИКОНЫ составы, ну может чутарик лучше играют конечно, ибо постоянное задродство дает о себе знать))

Последний раз редактировалось Nainggolan; 17.07.2018 в 14:48..
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 17:38   #41849
Посетитель

отыграл на этой wl 25 матчей, до этого за последние месяца полтора отыгрывал максимум 8 матчей. 14-11, с таким громким бульканьем окунулся в эти нечистоты... Особенно забавляет когда у сопа включается режим вазелина. Вступить в контакт с его футболистом ну просто никак не получается, вот окружаю его, подзываю еще одного, еще и третий мой защитник подбегает, все трое в пределах метра от него, слева-спереди-справа и все равно никто не может ногу выставить в отбор, чуть ли не в лоб пытаешься в него врезаться но он просто проскальзывает сквозь всех туда-сюда, туда-сюда. Зато в матчах в которых игра благоволит это надо видеть как мой обычный например иф ерохин выставляет свою шпалу как 5-ти метровый шлагбаум, хрен пройдешь, будь ты хоть трижды r9, гуллит или кр7
Старый 18.07.2018, 00:38   #41850
Посетитель

Врубил фифу во второй раз за 45 дней)

ЧМ закончился - снова вернулся к этому наркотику) По фану пока приятно погонять, но с картами новыми я реально запутался:

1) По какому вообще критерию их выдавали за ЧМ? Откуда у Усмана Дембеле карта 89, хотя он ни черта не показал на ЧМ? А у Тома Мунье ее нет, хотя он Бог и, скажем, будучи латералем, забил победный гол Англии в матче за 3-е место? Его новую карту с повышенным пейсом очень хотелось бы(

Хотя, я вот с удовольствием поменял ТОТС-Мбабу на Марио Фернандеса 90. Скиллы похожие, но русский бразилец полезнее намного в атаке, с ударом, идельным пасом, ну и вообще играть за него приятнее, чем за ноунейма) А стоимость - одна и та же.

2) Попробовал бюджетным АПЗ Нани, Шакири, Куарежму... Везде - типичная EA хрень. Статы - бомба. В игре - люди ну просто ни о чем... Так что купил Талиску-ТОТС в центр, а ТОТС-КДБ перевел на АПЗ. Но реально жаль - тот же Нани смотрится просто мега-картой) Пластичный, мега-техника, прямо как неймар, две ноги, супер-удар, пас, приятный игрок... Но на деле пустышка(

3) Но в плане режимов... Там сегодня в 17-00 будет вроде что-то крутое, но щас просто тухляк. Во время ТОТС-ов хоть можно было выигрывать ТОТС-карты за дэйлики, другие задания. А щас просто ничего. Только по кайфу катать. Но это быстро надоедает.

Короче, фифа за 45 дней лучше не стала)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ