Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2018, 20:26   #41951
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
А если каждый второй твой соп будет брать данные ему три паузы подряд на 90 минуте, тоже будешь руки разминать или все-таки подумаешь, что тебя кидает на какую сходку сектантов?)
да пофигу, я когда сажусь сгонять партейку я уже настроен что партия будет минимум 20 минут, плюс минут 3-4 минуты не решают ничего...
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 20:36   #41952

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
orehfso, а они на всем серьезе думают что там сохраняется 10-ка по химии, хотя нигде это не доказано
Об этом прямым текстом написано на сайте easports. Можно, конечно, в это не верить. Это уж кто как хочет.

Цитата:
munk89, полюбому, такой же как и у перестройщиков.
Не, у тебя потяжелее будет. Они хоть ради дела одну паузу берут, а ты берешь три просто ради ахинеи (как ты сам ее назвал). Это всё похоже на "назло маме отморожу уши". Сопам, скорей всего, пофиг на твое "учение", а ты без пауз остаёшься. Надо замену сделать или чайник выключить или по телефону ответить или домашние окликнули парой слов перекинуться... а ты без пауз сидишь к дивану приклеенный

А сопы-то, может, и вообще не понимают, что ты их "учишь". Может, они думают, что ты просто тормозишь и не успеваешь за одну паузу перестроиться.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 20:41   #41953
Модератор

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Об этом прямым текстом написано на сайте easports. Можно, конечно, в это не верить. Это уж кто как хочет.
о как! Хоть и являюсь представителем секты смены схемы на старте и делал это еще в 16 и 17 фифе, но такого не видел.
Есть инфа как меняется химия при замене и т.п., а вот инфы какая химия будет у карты при смене позиции нигде не видел чтобы писали.
Тут только из серии - раз не написано обратное, значит верно то что остается химия 10.
Старый 22.07.2018, 20:44   #41954
Посетитель

Цитата:
но и эти паузы уже ваши достали за год, у одного сверхразума увидели на ютубе и понеслось, вы думаете Ваш состав обретет силу джедая и все все будут повергнуты.
Чувак остынь, это секта до них не дойдет. Они тебе сейчас все расскажут какой ты мерзавец, проходили. В эту дверь ты не достучишься) Расслабься поиграй в Uncharted

Последний раз редактировалось mish; 22.07.2018 в 20:55..
mish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 21:04   #41955
Посетитель

darcane, чувак, не думай что ты умнее всех) тебе нравится - двигай. Мне нравится - беру три полных паузы. Че ты пристебался как банный лист?)) не нажимай паузу в тот момент когда я жму на кнопку что бы развести мяч и будешь спасен и уши не отморозишь))

Добавлено через 4 минуты
mish, та им не докажешь. Ты смотри, он накинулся на меня как сектант))

Последний раз редактировалось studik; 22.07.2018 в 21:04.. Причина: Добавлено сообщение
studik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 21:04   #41956
Посетитель

Тотс рамос топ? Купил и не пойму никак, стоит он своих 0,5 млн) прайм варан, Тиаго сильва зуже/лучше? Ищу второго топа в пару к Мальдини, пока кажется, что лучше любой версии ферди никого нет.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 21:05   #41957
Посетитель

Пацаны, а когда новые futties?? я думал каждый день объявляют и дают по 3 игрока.
Хотя и не играю уже, но все равно прикольно, дают тех, кто как раз есть в составах у меня. Думаю еще будет Джезус по любому и Флоренци и мне хватит
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 21:07   #41958

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
о как! Хоть и являюсь представителем секты смены схемы на старте и делал это еще в 16 и 17 фифе, но такого не видел.
Есть инфа как меняется химия при замене и т.п., а вот инфы какая химия будет у карты при смене позиции нигде не видел чтобы писали.
https://www.easports.com/fifa/ultima...orks-in-fut-17

"the effects of Chemistry are applied to players at the start of the game"
"Once in-game, Team Management has no effect on chemistry, this includes but is not limited to formation and position changes."

Цитата:
Мне нравится - беру три полных паузы
Бери, мне жалко что ль) Меня ты этими тремя паузами не напугаешь, я закалён NBA 2K18, там столько способов тянуть время и трепать нервы сопернику, что эти три паузы - смешная ерунда просто)
Старый 22.07.2018, 21:17   #41959
Модератор

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
https://www.easports.com/fifa/ultima...orks-in-fut-17

"the effects of Chemistry are applied to players at the start of the game"
"Once in-game, Team Management has no effect on chemistry, this includes but is not limited to formation and position changes."
ваши выхваченные из текста иностранные буковки мне ни о чем не сказали, на эту статью и я ссылался в своем сообщении но читал ее на русском языке и там нигде нет про показатели сыгранности при смене позиции
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...orks-in-fut-17

ваш второй выхваченный текст в русском варианте звучит так Управление командой также влияет на сыгранность, в частности выбор тактической схемы и смена позиций игроков.
как влияет?

Последний раз редактировалось KirKuz; 22.07.2018 в 21:20..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 21:34   #41960

Цитата:
ваш второй выхваченный текст в русском варианте звучит так Управление командой также влияет на сыгранность, в частности выбор тактической схемы и смена позиций игроков. как влияет?
Неправильный перевод. Никак не влияет. Там так и написано - "has no effect".

Цитата:
ваши выхваченные из текста иностранные буковки мне ни о чем не сказали, на эту статью и я ссылался в своем сообщении но читал ее на русском языке и там нигде нет про показатели сыгранности при смене позиции
Ты не говоришь по-английски? Тогда перевожу.
Там написано, что эффекты от химии рассчитываются на начало матча. Значит, если у игрока на начало матча десятка, то плюсы он получит как от десятки. Дальнейшие смены схем и позиций не влияют на химию.
Ответ