Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2018, 23:39   #41971
Модератор

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
В чем проблема играть на неполной химии?
при игре на результат, а не по фану, при прочих равных условиях состав с неполной химией проиграет. Зачем создавать лишний геммор которого можно избежать? В игре и без этого куча проблем и нужно по возможности сводить их к минимуму.

PS наверное стоит добавить что игра на результат, это либо турнир среди фиферов, либо WL, а не средние дивы да и пердив тоже и дейлики - там можно и с 7 и с общей 50 умудряться побеждать.

Последний раз редактировалось KirKuz; 22.07.2018 в 23:43..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 23:49   #41972
Посетитель

А новый Бакайоко-то тащит. Новая формация с ним в составе принесла мне лучший старт в этой фифе - 14:2. Жаль, доигрывать не буду.

Гуллит и Эриксен как два фланговых ЦАПа - просто монстры, а я ещё раньше обоих в полузащите мариновал
Старый 23.07.2018, 00:24   #41973
Посетитель

KirKuz, от сюда и пошло выражение про мамкиных киберов , когда состав из рарных бакаойк и одной легендой кошта /ларсон без паузы матч начать не может. Такие персонажи и вызывают раздрожение у многих людей. Про себя скажу, что лично мне просто смешно на это смотреть, но, по ходу вл и иной раз начинает раздражать, особенно когда предыдущий матч прошел под влиянием коннекта / гандикапа и определил победителя не по уровню игры, как мне могло показаться.
Так или иначе, есть ли объективная статистика, что химия 7 у двух игроков снижает итоговый ранг в вл? Есть ли какой то анализ или мы говорим о личных впечатлениях и убеждениях? Что то мне подсказывает, что вряд-ли) по крайней мере у меня результат не меняется не то, что от цифр в химии у пары игроков, даже от количества общепризнаных имбалансных карт в составе.

От сюда лично у меня и возникает вопрос, а нафига этим заниматься и раздражать людей? Нафига раздражать людей, не скипая кат сцены по ходу матча, делая длинные забеги к центру поля после голов, делая пресловутые паузы в начале и рэйджквит на 10 минуте после пары пропущенных голов? Сами же где живем, там и ср... м, а потом удивляемся, чего тут так наср..но
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 08:46   #41974
Модератор

Цитата:
Так или иначе, есть ли объективная статистика, что химия 7 у двух игроков снижает итоговый ранг в вл? Есть ли какой то анализ или мы говорим о личных впечатлениях и убеждениях?
Мне хватило пары проверок чтобы понять, что в WL одна и та же карта с разной химией ведет себя по разному (ИИ тупит намного больше и таких тупняков что наблюдал при 7, после при 10 не встречал ни разу).

Цитата:
Что то мне подсказывает, что вряд-ли) по крайней мере у меня результат не меняется не то, что от цифр в химии у пары игроков, даже от количества общепризнаных имбалансных карт в составе.
существенно рез и не должен измениться из-за этого, 1-2 матча исход не в ту сторону, но если зациклиться на этом и постараться всякие такие нюансы ( тут и руки в плане поведения концентрации и хладнокровия и настройка коннекта и всякие подстройки по времени игры и выбор игры только дома и длительные перекуры после 5-6 побед (не знаю зачем но даже Еж (печенки закинуть или из комнаты выйти допинга принять), Форлан и Хан Балабеков играя в WL делают их) и т.п. и т.д.)исключить из игры то таких исходов можно наскрести с десяток а это уже скачок с золота в элиту.

Последний раз редактировалось KirKuz; 23.07.2018 в 08:53..
Старый 23.07.2018, 08:47   #41975
Посетитель

Надеюсь пересройщиков в след части пофиксят. Как минимум запретят брать паузу в первом тайме.
Кстати особенно забавляют которые берут паузу, как только развел. Видимо чтоб такие как Студик, не прожали в ответ три.
Старый 23.07.2018, 08:50   #41976
Модератор

Цитата:
от сюда и пошло выражение про мамкиных киберов , когда состав из рарных бакаойк и одной легендой кошта /ларсон без паузы матч начать не может. Такие персонажи и вызывают раздражение у многих людей
Раздражает наверное тех кто в это время ждет, а не делает необходимые перестройки своих "бакайок" и поэтому не видит этих действий со стороны сопа и не раздражается
Старый 23.07.2018, 09:09   #41977
Посетитель

Ребят а есть сайты на которых играются фаст капы в ультимат тим??
Worldwide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 09:22   #41978
Модератор

Цитата:
Сообщение от Worldwide Посмотреть сообщение
Ребят а есть сайты на которых играются фаст капы в ультимат тим??
поиск в вк тебе в помощь

но сейчас лето и вряд ли играют сейчас, их и зимой немного обычно тупо в сезоны Реалом долбятся.

Последний раз редактировалось KirKuz; 23.07.2018 в 09:28..
Старый 23.07.2018, 09:48   #41979
Посетитель

Случилось самое обидное...17 побед на пк, остался последний матч... веду 2:0 и на 89 минуте соединение с серверами иа потеряно...мой обычный результат в вл это золото 1...неужели иа и таким способом решает что мне не нужна элита?
Старый 23.07.2018, 09:50   #41980
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Господа, помогите определить 3-го лишнего в паре ЦЗ: Де Врей 92, Кьелини 89, Бонуччи 88.
Ответ