Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 13:10   #411

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от freng
Да, Хут - это не Галлас и не Терри. Но, посмотрев на его харю и представив, как он в "обычном игровом" столкновении ударяется коленкой о коленку Сыча, причем первый встает как ни в чем не бывало, а у последнего вторая половина ноги повернута на 180 градусов по отношению к первой, становится не по себе http://chelseaorgua.netlogic.ru/images/squad/huth.jpg
Здорово завернул...
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 13:20   #412
Посетитель

Отправить сообщение для freng с помощью ICQ

Я знаю, какую ошибку допустил Семин при формировании состава на матч с немцами Надо ставить незабвенную парочку Сычев - Булыкин! Булыкин борется с Хутом и убивает его, Сыч забивает гол!
freng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 14:22   #413

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 14:59   #414

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от freng
Да, Хут - это не Галлас и не Терри. Но, посмотрев на его харю и представив, как он в "обычном игровом" столкновении ударяется коленкой о коленку Сыча, причем первый встает как ни в чем не бывало, а у последнего вторая половина ноги повернута на 180 градусов по отношению к первой, становится не по себе http://chelseaorgua.netlogic.ru/images/squad/huth.jpg
Хут ударится коленкой скорее о голову Сыча , слишком у них габариты разные. Только этого мы не увидим, на Ля Газзета Делльо Сру написали, что Хут участия в матче не примет, т.к. он получил вторую желтую карточку в матче с Сев. Ирландией.
everynewday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 15:45   #415
Guest

А разве дисквалификации распространяются на товарищеские матчи?
Старый 07.06.2005, 15:51   #416
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Как бы немецкая машина не натянула нас как в 1912. После 7:1 можно ожидать от наших чего угодно.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 16:02   #417
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Я вижу тут одни пессимисты заседают Что вы уже могилу роете раньше времени, я лично настроен на хороший результат. Думаю Семин выставит одного Кержа в нападение и Россия будет играть как Локо, считаю этот матч будет хорошей тренировкой перед Португалией.

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 16:10   #418
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Я не могу простить португальский позор. Начну верить в сборную если только мы их в Москве порвем хотя бы 3:0.
А в матче с Германией, нам не светит ничего, но болеть естесственно за наших буду.
Старый 07.06.2005, 16:19   #419
Посетитель

Отправить сообщение для freng с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Я не могу простить португальский позор. Начну верить в сборную если только мы их в Москве порвем хотя бы 3:0.
А в матче с Германией, нам не светит ничего, но болеть естесственно за наших буду.
Интересно, а если мы у Португезов потом и кровьем выбьем ничью 2:2, ты не начнешь в нее верить? Мы не за результат болеем, а за хорошую, качественную, содержательную игру, из которой результат как итог, не более. Португалия выше нас классом, притом намного, и, по-хорошему, они должны у нас выигрывать. Другое дело, что они должны, а мы можем у них выиграть. Будет игра - будет результат, а так можно говорить, что нам "не светит ничего" с любой или почти любой сборной Европы.
freng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 16:49   #420
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от freng
Интересно, а если мы у Португезов потом и кровьем выбьем ничью 2:2, ты не начнешь в нее верить? Мы не за результат болеем, а за хорошую, качественную, содержательную игру, из которой результат как итог, не более. Португалия выше нас классом, притом намного, и, по-хорошему, они должны у нас выигрывать. Другое дело, что они должны, а мы можем у них выиграть. Будет игра - будет результат, а так можно говорить, что нам "не светит ничего" с любой или почти любой сборной Европы.
Я не согласен, что Португальцы выше нас классом. У нас тоже есть очень хорошие игроки, которые играют лучше чем большинство тех же Португальцев, просто нам постоянно чего то не хватает: то тренера, то президента РФС, то желания самих игроков.

Результат тоже важен, но конечно не столь сильно как красивая игра. И к сожалению, красивую игру у сборной я не видел очень давно. Мы или не поподаем на чемпионаты вовсе, или попав, пролетаем на первых же стадиях. Надоело если честно. Все выше сказанное ИМХО.
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет