Джентельмены, ну ни как не выходит забивать после навесов с флангов!!
Если не трудно, у кого это получается, не могли бы выложить скрины или видюшьку как такие голы забиваете?
Меня интересует положение нападающего. У меня они всегда застревают где-то у начала штрафной площади. Из 10 подач, дай бог чтобы одна завершилась не то что голом, а хотя бы ударом по воротам. японимаю, что тем игроком, который должен у дарить после навеса или головй или ногой, как получится, нужно управлять. Но как управлять, если он находится в 5 метрах от точки падения мяча?
И немного о карьере
Начал новую за Спортинг Лиссабонский. Загнал его в Испанскую лигу.
Купил Хески, Мустафу (Болтон), Карруско (Банфилд), Катсураниса (Панатинаикос).
Сыграл 7 матчей. Полный атас. 1 победа, 2 ничьи и вылет из кубка (проиграл Расингу).
Я честно говоря не понял что произошло. Подумал грешным делом, что просто не настраиваюсь на игры. Играю бей беги.
Для проверки сыграл еще за три лоховские команды: Эркулес, Лорьян и Реал Сосьедад. Там все нормально. Все игры выиграл, причем Реалом выиграл у Валенсии 2:0 (дома).
По ходу дела Спортинг шняга полная.
Но это полбеды. Играл еще в Кубок Либертадорес. Финал Свн Луис vs Коринтинсо.
В Сан Луис'е играет Тресор Морено. Корче у него за первый тайм было больше 100% моментов чем за все предыдущие игры. Я просто в шоке. Бил по воротам фактически из вратарской. Один раз мимо ворот, второй после прострела вдоль ворот вратарь сумсшедшим сэйвом вытащил мяч, третий раз в штангу.
Это бред.
Японцам нужно руки обломать и не пускать их делать культовую для всей планеты игру. У Коринтинса было за матч 3 момента и то не 100% и они все-таки свели игру вничью.
Ну нельзя так делать, чтобы у заведемо сильной кманды все что бы она не была, все летело в ворота, а когда бьют по ее воротам, то все удары мимо или штанга.
Абсолютный диссонанс. Такая же шняга и в ФИФе кстати.