Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2016, 09:08   #411
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

akzo, Температура видеокарты под нагрузкой какая была?
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 10:19   #412
Посетитель

Ко сталкивался с ошибкой :

Все было хорошо, а сегодня когда получил награду за недельный турнир, при заходе в паки вылетает с такой ошибкой, и ещё почему то в режим история висит черный экран после титров..
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 11:43   #413
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fifaker Посмотреть сообщение
Ко сталкивался с ошибкой :

Все было хорошо, а сегодня когда получил награду за недельный турнир, при заходе в паки вылетает с такой ошибкой, и ещё почему то в режим история висит черный экран после титров..
Есть такой баг. открывай в вебке паки
TourerX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 13:13   #414
Посетитель

Цитата:
Сообщение от getman Посмотреть сообщение
akzo, Температура видеокарты под нагрузкой какая была?
73-76
akzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 10:44   #415
Посетитель

Други помогите советом, В приставку кабелек у меня интернет от роутера . То бишь инет не модемный, кабелем. Коннект конеш зеленый , но в играх частенько игроки с "гирями" на ногах бегает бесит. Думаю что играю естественно вечерами и в выхи , как раз в так называемый "час пик". Загруженность большая, соответственно скорость пакетов возможно не ахти. Но 99% играю "дома" , а не в гостях.
И тут решил проверить другой инет , отключил кабелек и на 4G(LTE)(Мегафон) сделал точку доступа , раздал вай фай с паролем и подключил коробку к инету через телефон (вчера вечером). И охренел - все как полетело только , супер пупер управление , все побежало, "гири" остались в раздевалке. Сыграл так 5 матчей. Но все время я теперь играю в "гостях". Да и хер с ним если только не одно "НО". Один соперник отписал , что я "мудак лаговый" . Причем у меня все бежало и летело. Он даже связь порвал через 10 мин игрового времени. То есть товарищ наверное не пи..ел.
Ну и вопрос , как такое может быть что у меня все суперр, а у него лагодром. Может это из за того что у него был "сервер" , "дома",, а я в гостях играл , то есть это у него какие то проблемы с этим наблюдаются. Всегда считал если есть лаги, то у обоих они должны быть и никак иначе.
Старый 28.10.2016, 17:07   #416
Посетитель

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Kondor78 Посмотреть сообщение
Други помогите советом, В приставку кабелек у меня интернет от роутера . То бишь инет не модемный, кабелем. Коннект конеш зеленый , но в играх частенько игроки с "гирями" на ногах бегает бесит. Думаю что играю естественно вечерами и в выхи , как раз в так называемый "час пик". Загруженность большая, соответственно скорость пакетов возможно не ахти. Но 99% играю "дома" , а не в гостях.
И тут решил проверить другой инет , отключил кабелек и на 4G(LTE)(Мегафон) сделал точку доступа , раздал вай фай с паролем и подключил коробку к инету через телефон (вчера вечером). И охренел - все как полетело только , супер пупер управление , все побежало, "гири" остались в раздевалке. Сыграл так 5 матчей. Но все время я теперь играю в "гостях". Да и хер с ним если только не одно "НО". Один соперник отписал , что я "мудак лаговый" . Причем у меня все бежало и летело. Он даже связь порвал через 10 мин игрового времени. То есть товарищ наверное не пи..ел.
Ну и вопрос , как такое может быть что у меня все суперр, а у него лагодром. Может это из за того что у него был "сервер" , "дома",, а я в гостях играл , то есть это у него какие то проблемы с этим наблюдаются. Всегда считал если есть лаги, то у обоих они должны быть и никак иначе.
ты на хуане? у меня таже дрисня, один в один. И я тоже всегда почти дома играю) думал дело в уровне соперников (на консоль недавно перешел), но на самом деле нет. такие вещи легко на опыте вычислить (онлайн 10 лет уже играю) как игроки двигаются, как отбирают/перекрывают, как вратарь мячи отбивает (даже жокей толком не делается). при чем от дальности местонахождения соперника не зависит, бывает соединяет с арабом или испанцем и норм (но чаще кисель как и с русскими/поляками и тд). Экспериментировал с роутером/NAT итд - никакой разницы. Сейчас тестирую совет про смену разрешения на 720 и страны местонахождения на Испанию.
А бывает так, что всё летает, начиная с меню загрузки, но видно что игроки соперника ВАТНЫЕ, прямо как ты описал. И ты понимаешь, что этот матч ему (сопернику) не выиграть. Често говоря на ПК с таким реже сталкивался. Готов биться об заклад от этого на 95% зависит исход поединка, если уровень соперников примерно равен. ПО СУТИ это можно назвать ГАНДИКАПОМ, этот КИСЕЛЬ он решает всё. Такой бред пздц.

з.ы. может это как-то от наличия выделенного IP зависит?

Последний раз редактировалось Florence; 28.10.2016 в 17:18..
Florence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 02:19   #417
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Florence Посмотреть сообщение

з.ы. может это как-то от наличия выделенного IP зависит?
Это тут абсолютно непричем
TourerX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 10:52   #418
Посетитель

Разве может быть, что у одного игра тормозит, а у другого нет? Это же один и тот же матч!
stahl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 14:01   #419
Посетитель

Добрый день.
У меня fifa 17 на xbox one.
Могу я как то пропинговать сервер? А то с тех пор как я подключил себе новый можем и интернет получше(провайдер тот же) у меня начала лагать фифа 17 и 16 в fut'е. Хотя другие игры не лагают. В чем проблема ? Спасибо
HeraTuB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 15:47   #420
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stahl Посмотреть сообщение
Разве может быть, что у одного игра тормозит, а у другого нет? Это же один и тот же матч!
Может, причём например, даже в кооп сезонах: у меня всё "летает" а у моего напарника - лаги жуткие.. причину не знаю, так как ламер, но предполагаю, что это какие-то баги с пингом, т.е. в одну сторону норма - в другую - лаги.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от akzo Посмотреть сообщение
73-76
Это норма.. значит что-то с софтом не так. Вариантов много, придётся всё перепробовать, директ x переставить, драйвера и т.п...вплоть до смены (наверное) операционки. У меня винда 7-ка и NVidia GTX660, поэтому наверное и не испытал особых проблем. Процессор тоже холодный под нагрузкой?

Последний раз редактировалось getman; 29.10.2016 в 15:48.. Причина: Добавлено сообщение
getman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ