Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Не могу понять, почему сейчас нельзя играть в ут в свободное время.. ни кого же никто не заставляет задротить в вл.. Я сам 17 можно сказать пропустил, играл нормально только до декабря.. пожалуйста играйте только в сезонах обычной апл, без всего этого гомосячего цветного маскарада из 20 карт одного и того же игрока..
|
потому что начинает затягивать вся эта хрень. просто играть в УТ не интересно(по крайней мере мне), не собрав монет на самых лучших игроков и легенд. И если раньше можно было на одном рынке заработать на всё это, и то это уже было задротство, то теперь появилось много новых фишек без которых сложно подняться. Даже если не учитывать ВЛ, есть СБЧ, которые я србирал, что-то там прогнозировал, скупал карты, ждал - как и все собственно. в этой УТ все параноидально стараются всегда быть в теме, одним из первых что-то узнать, что-то купить и т.д. а если ты не успел, покупай бича за 15к. плюс эта жадность ЕА не знает предела, эти карты разноцветные раздражают и те кто гоняются за ними - тоже. На ветку уже не зайдешь - все разговоры о ВЛ и СБЧ. я в этом всём уже чувствую себя неловко. да и вообще, можно играть в сезоны, в карьеру в свободное время и без нервотрепки, но только не в УТ, имхо
Добавлено через 1 минуту
FlyW1thMe, я тоже про цены в УТ вообще-то