Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Вильяр гол привез.
И у меня когнитивный диссонанс. Вильяр много раз выручил, а вот Маркетти или Джиджи в деле я вспомнить вообще немогу - тупо не было угрозы воротам. Однако же Италия сыграла плохо, а Паргвай хорошо
|
Ну привез или не привез тут еще можно поспорить. Вратарь Алжира привез себе гол, Грин привез. А здесь другой эпизод… здесь все близко, сыграть такой мяч тяжелее в разы.
Просто почему Парагвай сыграл здорово? Ведь я не один так считаю. Дело в том, что многие ожидали победы итальянцев, а парагвайцы проявили лучшие качества и не дали победить действующим чемпионам мира. Нельзя сказать, что Италия сыграла плохо, но можно сказать, что играли они далеко не на свой возможный уровень. Особенно это касается игры в атаке, в защите не спорю, там итальянцы действительно выглядели мощно, но во время группового этапа еще можно над чем-то поэкспериментировать и что-то изменить, главное не увлекаться даже не смотря на мягко говоря «средненький» уровень соперников, Парагвай доказал, что противостоять Италии вполне возможно.