Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2010, 17:23   #411

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
Я смотрел тока 90 минут, потом лёг спать. За это время вспомню тока момент у Рамоса 100% в начале игры, остальные я бы не назвал 100 % или в результате ниипаца комбинации. А голландцы за это время имели 2 выхода 1 на 1...
А Вилья не помнишь как с пару метров бил в угол,но защитник в падении выбил.Ну и было у Роббена 2 выхода,так не зря же в воротах стоит лучший вратарь мира!

Цитата:
Да и с голом вроде повезло, снова, там был отскок вроде от защитника.
Вроде повезло,вроде от защитника!Ты же не видел?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 17:28   #412
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
в воротах стоит лучший вратарь мира!
А не громкова-то заявленице твоё?
Старый 12.07.2010, 17:31   #413

Цитата:
Вроде повезло,вроде от защитника!Ты же не видел?
Видео гола посмотреть религия мне не позволяет?..
На этом чемпионате Испания не была той командой, что на Евро обыгрывала всех и вся. Гондурасу-то еле-еле 2 мяча забили, хоть и Торрес не реализовал в той игре покер...

Цитата:
Не Торрес,а Вилья
Смотрел я 1 тайм той игры, Торрес целую кучу моментов упустил забить, мог за 1 тайм покер оформить.

Цитата:
А ты не согласен с этим?
Он 1 из лучших.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 12.07.2010 в 18:33..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 17:53   #414

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
А не громкова-то заявленице твоё?
А ты не согласен с этим?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
На этом чемпионате Испания не была той командой, что на Евро обыгрывала всех и вся. Гондурасу-то еле-еле 2 мяча забили, хоть и Торрес не реализовал в той игре покер...
Да какая разница сколько они Гондурасу забили!Чемпионы то все равно они!Не Торрес,а Вилья

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 12.07.2010 в 17:53.. Причина: Добавлено сообщение
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 21:20   #415
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Я смотрел тока 90 минут, потом лёг спать. За это время вспомню тока момент у Рамоса 100% в начале игры, остальные я бы не назвал 100 % или в результате ниипаца комбинации. А голландцы за это время имели 2 выхода 1 на 1...
Ну да. Два момента у Рамоса, момент у Вильи, Сеска и Иньесты. И это те что вспомнил. У голландцев кроме выходов Роббена пожалуй и вспомнить нечего.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 07:13   #416
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Не забывайте что футбол мужская игра, мне более приятно смотреть на таких как ты выразился "быдл" чем на то что вытворяет тот же Торрес, давно пора постфактум за симуляцию давать дисквалификации, а то балет какой-то.
Ну, зачем скакать из крайности в крайность? Никто и не говорит, что футбол - балет, но и такие "убийцы", как Ван Боммель, портят игру, поскольку футбол, хоть и не балет, но и не кик-боксинг.

А что там такого сделал Торрес? Все эти многочисленные анимационные картинки, полного представления о ситуации, не скажут, ибо скорость, на которой двигается Фернандо, обычно такова, что малейшее касание хватит, для того, чтоб потерять равновесие. Тем более, тебе ли не знать, раз ты сам, по твоим же словам, играешь в футбол. Плюс за Торресом никогда не наблюдалась склонность к симуляциям.
Цитата:
А я не говорю, что это хорошо...упор на то что надо искоренять симуляции посредством дисквалификаций задним числом.
А дисквалифицировать задним числом, таких как Де Йонг и Мело, имеет место быть?
Цитата:
Я сам например играю в турнире где все команды играют предельно жестко ,а порой и грубо.
Хорошо. Ситуация: во время игры против тебя сыграли также, как Де Йонг против Алонсо. Твои действия? Поднимешься, отряхнешься и скажешь: "Дружище, всё ок! Мне нравятся такие игроки, как ты"? Сомневаюсь...
Цитата:
Он 1 из лучших.
А лучший, наверно, Акинфеев, да?

СЗОТ
Испания встречает чемпионов!

Различные видео с празднования, приема у Короля, торжественный проезд по улицам Мадрида и прочее, можно посмотреть здесь и здесь.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 07:17   #417
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
А лучший, наверно, Акинфеев, да?
Чем хуже Буффон или Сезар?)

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 08:39   #418
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Buk,
из-за симуляции никто еще инвалидом не становился. А такие, как Ван Боммель, угробили в футболе не один десяток молодых талантов. Разница есть.
Хотя, конечно, простому болельщику все равно - главное "зрелищ" побольше.
примеры загубленных талантов. Тот же ван Бомель не лежит на газоне и не плачет, как девка. А Иньеста заорал во втором тайме будто ногу оторвали, судья проигнорил,так он тут же подорвался и в ответку ткнул голландца. Только тот как девочка лежать на газоне не стал.

Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
Ну да. Два момента у Рамоса, момент у Вильи, Сеска и Иньесты. И это те что вспомнил. У голландцев кроме выходов Роббена пожалуй и вспомнить нечего.
Матисен в первом тайме из штрафной по мячу промазал, во втором бил головой выше ворот
Старый 13.07.2010, 12:15   #419
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Чем хуже Буффон или Сезар?)
Это весьма и весьма субъективный вопрос.
Икер раз за разом вытаскивает из дерьма Реал и сборную Испании. В возрасте 21 года, он вышел во 2-м тайме в финале ЛЧ и сыграл, как Бог. Ни много, ни мало. В 21 год он уже был безоговорочно номер 1, и в сборной, и в Клубе. Он выиграл все мало-мальски важные титулы, которые существуют в футболе. Например, на Евро-2008 по средством пенальти вытащил "Фурию" в полуфинал. На этом Мундиале, он себя проявлял именно тогда, когда на кону стоял результат матча. Как капитан, как настоящий лидер команды.

Возвращаемся к твоему вопросу, чем хуже Буффон или Сезар.
Мое ИМХО, но настоящий уровень Джиджи показал в последние 4 года, когда хваленная оборона Ювентуса и сборной Италии раз за разом давала сбой. Вот как раз тут-то Буффон не выручал. Нет, я не говорю, что он совершал какие-то немыслимые ошибки, а-ля английские киперы всех поколений - нет! Но он именно, что не выручал. То есть Буффон не пропускает тогда, когда он чувствует надежность своей обороны. Тоже самое сказать относительно Жулио Сезара. Его прогресс, по большому счету, вызван игрой Интера в целом. Моуриньо потрясающе выстроил взаимодействие игры в обороне. Поставь в прошлогодний Интер, например, Нойера, уверяю, пропускал бы не больше, чем Сезар.

Именно поэтому я считаю Касильяса лучшим в мире на своей позиции. Причем последние 3-4 года это признают все авторитетные и не очень футбольные организации мира (ФИФА, УЕФА, IFFHS), СМИ, специалисты и простые болельщики.
Цитата:
Тот же ван Бомель не лежит на газоне и не плачет, как девка. А Иньеста заорал во втором тайме будто ногу оторвали, судья проигнорил,так он тут же подорвался и в ответку ткнул голландца. Только тот как девочка лежать на газоне не стал.
Оооо... ну да!
Давай еще из Боммеля героя сделаем, потому что любит ломать классных игроков, а когда его ударят не лежит и не плачет, как девка. А к Иньесте будем относится, как девке, ведь тебе всего лишь один костолом пытается нанести травму.
Цитата:
Матисен в первом тайме из штрафной по мячу промазал, во втором бил головой выше ворот
Послушай, к чему все эти махания рук после драки? Какой смысл сейчас считать опасные моменты? Франция тоже в финале 2006 года смотрелась симпатичнее, но турнира выиграла Италия.
Испания - чемпион!
И именно факт войдет в истории.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 12:39   #420

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

RaulMadrid, соглашусь с твоими высказываниями про вратарей. Однако, ты забыл две вещи касаемо Буффона - возраст и хронические травмы. В возрасте Икера, ДжиДжи спасал не меньше, а то и больше и красивее, да кстати и голы с 40 метров в ЛЧ Буффон даже в 32 еще не пропускал. На данный момент Касильяс лучший в мире, но это превосходство - лишь десяток сэйвов, не больше. Спад игры Буффона вызван еще и рядом травм, как я говорил уже.

Метки
red furia roha