Цитата:
Сообщение от RedDiablo
Чем хуже Буффон или Сезар?)
|
Это весьма и весьма субъективный вопрос.
Икер раз за разом вытаскивает из дерьма Реал и сборную Испании. В возрасте 21 года, он вышел во 2-м тайме в финале ЛЧ и сыграл, как Бог. Ни много, ни мало. В 21 год он уже был безоговорочно номер 1, и в сборной, и в Клубе. Он выиграл все мало-мальски важные титулы, которые существуют в футболе. Например, на Евро-2008 по средством пенальти вытащил "Фурию" в полуфинал. На этом Мундиале, он себя проявлял именно тогда, когда на кону стоял результат матча. Как капитан, как настоящий лидер команды.
Возвращаемся к твоему вопросу, чем хуже Буффон или Сезар.
Мое ИМХО, но настоящий уровень Джиджи показал в последние 4 года, когда хваленная оборона Ювентуса и сборной Италии раз за разом давала сбой. Вот как раз тут-то Буффон не выручал. Нет, я не говорю, что он совершал какие-то немыслимые ошибки, а-ля английские киперы всех поколений - нет! Но он именно, что не выручал. То есть Буффон не пропускает тогда, когда он чувствует надежность своей обороны. Тоже самое сказать относительно Жулио Сезара. Его прогресс, по большому счету, вызван игрой Интера в целом. Моуриньо потрясающе выстроил взаимодействие игры в обороне. Поставь в прошлогодний Интер, например, Нойера, уверяю, пропускал бы не больше, чем Сезар.
Именно поэтому я считаю Касильяса лучшим в мире на своей позиции. Причем последние 3-4 года это признают все авторитетные и не очень футбольные организации мира (ФИФА, УЕФА, IFFHS), СМИ, специалисты и простые болельщики.
Цитата:
Сообщение от RedDiablo
Тот же ван Бомель не лежит на газоне и не плачет, как девка. А Иньеста заорал во втором тайме будто ногу оторвали, судья проигнорил,так он тут же подорвался и в ответку ткнул голландца. Только тот как девочка лежать на газоне не стал.
|
Оооо... ну да!
Давай еще из Боммеля героя сделаем, потому что любит ломать классных игроков, а когда его ударят не лежит и не плачет, как девка. А к Иньесте будем относится, как девке, ведь тебе всего лишь один костолом пытается нанести травму.
Цитата:
Сообщение от RedDiablo
Матисен в первом тайме из штрафной по мячу промазал, во втором бил головой выше ворот
|
Послушай, к чему все эти махания рук после драки? Какой смысл сейчас считать опасные моменты? Франция тоже в финале 2006 года смотрелась симпатичнее, но турнира выиграла Италия.
Испания - чемпион!
И именно факт войдет в истории.