Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2008, 18:01   #411
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
Ещё бы купить Роме такого настырного напа как Мирко, и связка будет ай-ай-ай!
Где будет? На скамейке?
Цитата:
Вот кто реально сыграл хорошо, так это - Зеедорф и Де Росси. Вот эти парни были реально лучшими в своих командах.
Зеедорф и Пато на пару тащили всю команду, а у Ромы бы я выделять никого не стал. Все провели матч на уровне.
Отдельно стоит упомянуть об угловом, который Рома под конец первого тайма хитро разыграла. Заготовка просто классная. Никогда такого не видел. А вот судья смотрел не пойми куда, и все обломал. Обидно.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 22:38   #412

В среду дерби, в статусе гостей будем биться со своими заклятыми соперниками из раздевалки напротив. Лациале правда сейчас не в лучшей форме и занимают на данный момент 11 место в чемпионате, но такие дерби - это дело принцыпа и чести. И настрой тут и давление колоссальные. Отмечу ещё, что "Спорт" покажет игру, правда похоже снова не в прямом эфире. А жаль...
Напомню, что в первом круге (10 тур) Рома обыграла Лацио со счетом 3-2. (Немного статистики того матча, кому интересно)

PS: Интер же в свою очередь поедет в гости к Генуэсцам.
Старый 17.03.2008, 22:46   #413
f-orbidden

Поздравляю,с победой(извиняюсь,что с опозданием-парился в баньке )!Спаллети блестнул с заменами.Надеюсь,такую игру Рома сохранит к ЛЧ.Нужно отомстить красным дьяволами.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 19:33   #414
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Два дня назад, после слухов о возможной продаже "Ромы" Розелла Сенси четко заявила, что не собирается продавать клуб. Однако для американских бизнесменов этого не достаточно. Ранее говорилось об интересе к римскому клубу со стороны Кейси Вассермана, сегодня же в Gazzetta Dello Sport появилась новая фамилия - Джон Джозеф Фишер, бизнесмен из Калифорнии. Он обладает достаточными средствами чтобы покрыть все долги компании "Италпетроли" и вложить деньги в развитие клуба. При этом Франко Сенси останется президентом клуба. Его цель - инвестировать в итальянский футбол, а его проект учитывает строительство нового стадиона, превращение "Ромы" в известный бренд и усиление клуба, чтобы сделать его еще более конкурентноспособным.

Извстный агент Клаудио Паскуалин сделал прогнозы относительно будущего некоторых игроков играющих в Серии А.
О Мансини и Амаури. "Мне кажется Амаури уедет играть за границу, а Мансини покинет Рим. Об этом мне говорят в первую очередь его вечные отговорки "осталось обсудить лишь детали нового контракта".
О Фелипе и Ди Натале. "Думаю они останутся в своем нынешнем клубе. То же самое могу сказать и о Запата".

Лучано Спалетти вызвал 23 футболистов на матч 29 тура Серии А против "Лацио". Стоит отметить, что в нее попал Марко Кассетти, который долго не выходил на поле из-за травмы и Филипп Мексес, не сыгравший в суботту с "Миланом".

Антунеш
Аквилани
Бертаньоли
Бриги
Кассетти
Курчи
Сисиньо
Де Росси
Дони
Эспозито
Феррари
Жюли
Жуан
Мансини
Мексес
Пануччи
Перротта
Пизарро
Таддеи
Тонетто
Тотти
Вучинич
Дзотти

Мекс тут,всё ока)
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 20:17   #415
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Поздравляю Рому с заслуженной победой на Миланом!
Браво!!!
Я тоже опоздал, просто инет глючит...
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 21:19   #416

Цитата:
а Мансини покинет Рим
Мансини не показывает той игры, которой от него ждали после фантастического прошлого сезоне. Может потерял мотивацию после того, как его не отпустили на Энфилд, может просто перегорел, но факт остается фактом - Мансини вялый. Так что в его продаже не вижу ничего страшного. Да и сам трансфер был бы логичен. Как говорится - "Спасибо за все и удачи".
Что касается возможных приобретений: не купим никого из вышеперечисленных, так возьмем кого-нибудь другого и я думаю, что классом не ниже. Приобретения будут - это точно. И думается мне, что довольно громкие...
Ну а что касается нашего возможного спонсора из-за океана: вашим денюжкам мы будем только рады.
Старый 18.03.2008, 22:05   #417
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

+1 Мансини сейчас просто отщагивает матчи, и когда его меняет,у меня такое чувство,что он не доволен,что его поменяли.Меня сейчас очень Вуч радует,это будущее Ромы.ИМХО.Если насчёт покупок,думаю да,приобритения будут,игроков уровня лиги чемпионов.Нужен нап,типа Хунтелаара,и защитник в место Феррари.Ну тогда и вингер если Мансини уйдёт.
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 22:34   #418
проспартаковец

Мансини в последнее время не играет а дурака валяет, по крайне мере с реалом и миланом от него ничего путнего не было, в этом с табой согласен,так же по мне не в лучшей форме Тотти,я удивлен почему нельзя выпустить Вучинича с первых минут заместо Тотти .... Кто мне щас нравиться так это Вучинич и Сисиньо.... А вот на счет напада есть сомнения Спалетти вапще обходиться без них, так на немного выпуская Вуча
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 22:42   #419

Цитата:
по крайне мере с реалом и миланом от него ничего путнего не было
Мансини Реалу в первом матче вообще то гол забил.
Что же касается Тотти, то его фигура непоколебима. Франческо-символ. Он - связующее звено всех атакующих редутов. А Вучинич - это совсем другое. Это игрок замены. Он может выйти на 20 минут и отработать в низ за все 90. А вот выходя на 90 отрабатывает за 20...
Старый 19.03.2008, 17:23   #420
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Тотти - икона Ромы. Вучина - это перспектива, хотя на перспективу он не очень тянет по возрасту, но он на место Жули, который через 1-2 года (возможно я ошибаюсь, и мне бы этого не хотелось) уйдет из спорта. Насчет Мансини: он еще год назад себя изжил, это мое мнение. Временами кажется что есть огонек в глазах, иногда его нет, а вследствие и желания играть за Рому (хоть он это не говорил, хотя понять это не сложно)

Последний раз редактировалось Francesco Totti 10; 19.03.2008 в 17:26..
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
as roma, волки, италия, кальчо, клубы, серия a, фк рома