Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2005, 14:21   #411
Дисквалифицирован
создание второго аккаунта

Никто не знает что нибудь о новом опшине?
PESman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2005, 14:47   #412
Посетитель

Отправить сообщение для KniazMMM с помощью ICQ

Тут уже упоминали о финте,который делают только разные Роналды.А как этот финт привить созданному игроку?Я даже создал игрока с наилучшими хар-ми,но он не делает этот финт!
Старый 11.11.2005, 14:51   #413
Посетитель

народ, а вообще кто нибудь часто делает финты? и какие?
Старый 11.11.2005, 14:53   #414
Guest

Для тех, кто не знает о "новом опшине". На текущий момент ВСЕ option-файлы скачиваются с этого сайта после СОВЕРШЕННО СВОБОДНОЙ регистрации. Кстати, движок Форума там тот же, что и у нас, потому если вы в английском не сильны, то разбирайтесь методом сличения. Мне известен самый свежий option-файл, который называется PC PESFAN PES5 V2. Я могу быть не прав - поправят знатоки. Еще вопросы?
Старый 11.11.2005, 14:56   #415
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

есть! где нить можно достать опшин файл со спартаком? ну или форму на крайняк
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2005, 16:03   #416
Дисквалифицирован
создание второго аккаунта

Цитата:
Сообщение от Nefelim
Для тех, кто не знает о "новом опшине". На текущий момент ВСЕ option-файлы скачиваются с этого сайта после СОВЕРШЕННО СВОБОДНОЙ регистрации. Кстати, движок Форума там тот же, что и у нас, потому если вы в английском не сильны, то разбирайтесь методом сличения. Мне известен самый свежий option-файл, который называется PC PESFAN PES5 V2. Я могу быть не прав - поправят знатоки. Еще вопросы?
Где скачать!?
PESman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2005, 16:35   #417
Посетитель

а рекламные щиты можно как то на другие поменять, а то это KONAMI уже в глазах рябит?
p.s скопировал повторы форумчан, и ничего в повторах нету , мои есть, а других нет, мож что не так сделал, может кто помочь?
Старый 11.11.2005, 16:53   #418
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Skvoll
Даже не знаю, что и делать. Очень сложно играть в PES 5 - на 3-х звёздах одни ничейки. В PES 4 я играл около года на 4-х звёздах не испытывая особых сложностей. Pes 5 начинал на 2 звёздах, но быстро надоело - очень легко. Перешёл на 3 звезды - ничего не получается! По флангу прорваться очень сложно, противник сушит игру, судья свистит при малейшем касании... Ну почему например Криштиану Роналду не может обогнать (а тем более обвести!) защитника из клуба низшего дивизиона уступающего ему по всем характеристикам раза в два ?! Тренировку мучаю до умопомрачения, в игре не использую только функцию пропуска мяча между ног (сложно успеть среагировать) и игру в стенку, а компьютор как назло, как только удаётся забить гол мгновенно отвечает тем же . Я понимаю, что игра должна быть сложной, чтобы было к чему стремиться, но не должна же она превращаться в пытку! читаю в форуме как люди свободно играют на 5-ти и 6-ти звёздах и чуствую зарождающийся комплекс неполноценности
меня преследовала та же проблема, щас перешел на 4-5
играл я Россией и в матчах с Францией, Браз, .... и проч. тока ничьи бывали...притом даже в доп.времени .... мне так было не интереса.....помогло-изменение тактики (расстановки) под (для лучшего противодействия) тактику противника и использования возможностей каждого игрока , изменяя положение его по ходу матча....Тайм у меня-5 минут....

P.s. Криштиану Роналду и на 4 звездах при правильном использовании проталкиваний "на ура" от слабых защитников уносится....
._:ЯdeR:_. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2005, 06:01   #419
Посетитель

Люди добрые может ответите!. Почему в мастер лиге нет ни дождя ни снега. Я уже целый сезон поиграл и ничего не было
becks_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2005, 07:09   #420
Guest

Вот-вот , пожалуйста ответте знатоки, почему дождь и снег только в товарищеских играх, а в мастер лиге и вообще во всех турнирах только солнце? Или у кого как? Может это только у нас с becks_23 что-то не так. И можно это как-то исправыть? Сыграл уже много турниров кубков и мастер лигу два сезона.........Всегда солнце. Правдо был мороз и у играков шел пар. А в товаришеском матче дождь то есть то перестает лить. Классно!!!! Вот еще бы погода менялась в лстальных игровых режимах. Ато я склонеен к мысли что 4 ый все же лучше 5го. Пусть там нет выпущенных футболол, но погода более реалбная. Где это круглфй год , без дождей?
Ответ

Метки
faq, pes4, pes5, pes6, вопросы, настройки, ответы, помощь