Цитата:
Сообщение от Skvoll
Даже не знаю, что и делать. Очень сложно играть в PES 5 - на 3-х звёздах одни ничейки. В PES 4 я играл около года на 4-х звёздах не испытывая особых сложностей. Pes 5 начинал на 2 звёздах, но быстро надоело - очень легко. Перешёл на 3 звезды - ничего не получается! По флангу прорваться очень сложно, противник сушит игру, судья свистит при малейшем касании... Ну почему например Криштиану Роналду не может обогнать (а тем более обвести!) защитника из клуба низшего дивизиона уступающего ему по всем характеристикам раза в два ?! Тренировку мучаю до умопомрачения, в игре не использую только функцию пропуска мяча между ног (сложно успеть среагировать) и игру в стенку, а компьютор как назло, как только удаётся забить гол мгновенно отвечает тем же . Я понимаю, что игра должна быть сложной, чтобы было к чему стремиться, но не должна же она превращаться в пытку! читаю в форуме как люди свободно играют на 5-ти и 6-ти звёздах и чуствую зарождающийся комплекс неполноценности
|
меня преследовала та же проблема, щас перешел на 4-5
играл я Россией и в матчах с Францией, Браз, .... и проч. тока ничьи бывали...притом даже в доп.времени .... мне так было не интереса.....помогло-изменение тактики (расстановки) под (для лучшего противодействия) тактику противника и использования возможностей каждого игрока , изменяя положение его по ходу матча....Тайм у меня-5 минут....
P.s. Криштиану Роналду и на 4 звездах при правильном использовании проталкиваний "на ура" от слабых защитников уносится....