Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2008, 21:46   #411
Дисквалифицирован
Давно пора

Клуб «Малага» подозревают в подкупе игрока "Тенерифе" Хесули. Газета El Mundo опубликовала расшифровку разговора Хесули, который в начале сезона вернулся в "Севилью", с Бодиолой.

Бодиола: "Я хочу спросить, вы ведь проиграли за деньги, правда? Мне просто интересно, так как я не имею опыта в этой области. Сколько нам стоило непопадание в высший дивизион?"

Хесули: "Честно говоря... Я не помню. Но... Признаюсь, мне было неприятно брать деньги".

Бодиола: "Ну сколько? ? 5000? ? 7000?"

Хесули: "Да, примерно столько. Возможно, ? 6000, а не ? 7000".
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 22:06   #412
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
Клуб «Малага» подозревают в подкупе игрока "Тенерифе" Хесули. Газета El Mundo опубликовала расшифровку разговора Хесули, который в начале сезона вернулся в "Севилью", с Бодиолой.

Бодиола: "Я хочу спросить, вы ведь проиграли за деньги, правда? Мне просто интересно, так как я не имею опыта в этой области. Сколько нам стоило непопадание в высший дивизион?"

Хесули: "Честно говоря... Я не помню. Но... Признаюсь, мне было неприятно брать деньги".

Бодиола: "Ну сколько? ? 5000? ? 7000?"

Хесули: "Да, примерно столько. Возможно, ? 6000, а не ? 7000".
Нашли козлов отпущения....
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 23:49   #413
Дисквалифицирован
Давно пора

Вильярреал - Хетафе 3 : 3 (0-3)
Голы: Гранеро, 9 (0:1); Гавилан, 17 (0:2); Каскеро, 30 (0:3); Пирес, 55 (1:3); Эгурен, 83 (2:3); Росси, 86 (3:3).

Желтые лодки красавцы, такой матч вытащили, а в конце ещё и выиграть могли. Классная игра.

Последний раз редактировалось Dao; 07.12.2008 в 11:33..
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 00:12   #414
Дисквалифицирован
повтор

Выиграл Депортиво у команды занимающей 11-е место в Примере, у Малаги.

На 65-й минуте матча открыл счёт полузащитник Депортиво - Анхел Лафита. Буквально через несколько минут точку в матче поставил мексиканский нападающий Депортиво - Омар Браво, с одинадцатиметрового. И того счёт матча 2:0, плюс три в копилку Ла-Коруньи.

Следующий матч на выезде с Вальядолидом. Есть шанс увеличить своё преимущество от оппонентов.

Последний раз редактировалось sky; 23.02.2009 в 02:45..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 00:45   #415

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Реал - Севилья просто сумашедший футбол, давно такого не видел, наслаждаюсь!
Старый 13.12.2008, 23:49   #416
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Жду не дождусь этого потрясающего праздника - классико. Какие бы проблемы у одной из команд не были, матчи всегда получаются интересными, боевитыми и напряжёнными. Барса сейчас в неплохой форме, а форма Реала сейчас загадка, потому что новый тренер наверняка привнесёт что-нибудь новенькое в игру команды даже после такого короткого срока работы.
F-Михаил, поищи на сайте лайвтв.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 00:56   #417
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Atletico 2-0 Betis

Хоть кто то порадовал в этот уикенд.
Макси ,и как всегда Агуеро забили.
4ая строчка в таблице.
Очковое преимущество перед Вилльярреалом Дальше выезд в Каталонию против Эспаньола. Последний наш выезд туда закончился печально, но тут Эспаньол, а не Барса)
Не теряю надежды на медали
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 13:53   #418
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

"Бетис" отказался от услуг Хосе Мари.

Цитата:
"Бетис" отказался от услуг бывшего нападающего сборной Испании Хосе Мари. 30 - летний форвард перебрался в "Бетис" летом 2007 года и с тех пор 21 матч за андалузский клуб, который ныне занимает 13-е место в турнирной таблице. В активе Хосе Мари 4 матча на международной арене. Он также защищал цвета "Севильи", "Атлетико", "Милана" и "Вильяреала".
Сообщает официальный сайт УЕФА.
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 01:45   #419
Дисквалифицирован
повтор

Да, вот и начал потихоньку скатываться Депор.

Одинадцать пропущенных мячей за последние три матча - это что-то с чем-то.
Впринцепи ладно, Барселона - ладно. Каталония сейчас просто рвёт и мечет, да и у Депора вроде как спад намечался, да он впринцепи и произошёл. Но как можно вести у Севильи 1:0 и при этом имея на одного игрока больше, при том ещё и на своём поле (а это тоже не мало важно), и в конце концов пропустить три безответных мяча. Впринцепи есть одна отмаза. Типа удалили одного игрока и команда расслабилась и пустила три банки. Ну бред же, ёмоё. А про кубковый матч всё с той же Севильей где Депор влетел на родном Риасоре 0:3 - это я вообще молчу. Защитники - это, это, это, это просто нечто. Друг другу делают подкаты, теряют мяч на пустом месте... Короче одним словом - *цензура* А ведь впереди ещё матч со "сливочными", на выезде. А потом ещё дома игра с "моряками". Хотя впринцепи за Реал я не боюсь, с ними вроде игра в последние годы идёт хорошо. Ну конечно не хорошо, ну неплохо (надеюсь не накаркал и не накаркаю. Тьфу! Тьфу! Тьфу!).
В общем прощение Депору будет только в том случае, если те хотя бы не с разгромным счётом проиграют ближайшие два матча.
*надежда умирает последней*
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 13:26   #420
Zenit-club

В Атлетико - тренерские перестановки.Агирре ушёл со своего поста, сказав, что он сам в первую очередь виноват в неудачной игре Атлетико, а на его место уже назначен Абель Ресино...

Метки
real madrd c.f., фк барселона