Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2009, 17:18   #411
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
Друг не может одну миссию пройти, скинул мне свои сохранения, а у меня загружать не хочет, ошибку выдает. Почему?
Блин, ну вы ей богу

Цитата:
нужно учетную запись ВиндовсФоЛайф еще копировать
Надо найти Лайв папку и скинуть все

Последний раз редактировалось Rama Vitality; 27.02.2009 в 17:37..
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 07:24   #412

mancunian

Вопрос: в аппартаментах, доставшихся "в наследство" от Плейбоя Х, есть бильярдный стол. Можно ли на нём играть с друзьями в пул или сабж там стоит для галочки?

Цитата:
Люди можно как-то с тормозами справиться?
Система какая?

Последний раз редактировалось Tomasson; 02.03.2009 в 09:35..
Tomasson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 23:40   #413
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Кстати, какие там впечатления могут рассказать обладатели Икс-Бокса, пощупавшие все прелести байкерского дополнения The Lost and Damned, вышедшего пару недель назад?

А то, Rockstar уже направо и налево кричит о новых рекордах продаж в истории Downlodable Content'ов:

Цитата:
Расплывающиеся в приторной улыбке сотрудники Microsoft многозначительно объявили, что продажи The Lost and Damned в первый же день «затмили прибыль от всех предыдущих DLC, появлявшихся на Xbox Live». The Lost and Damned отныне является самым успешным и быстропродающимся DLC на Xbox Live за всю историю существования онлайнового сервиса. 50 миллионов долларов в качестве взятки за 360-эксклюзивность были потрачены не зря!

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 03.03.2009 в 23:48..
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 20:22   #414
Посетитель

Кто знает как пользоваться этой прогой GTAIV .Net Script Hook? У меня почему-то не выходит... Не могу установить в игру бензозаправки)))
Старый 07.03.2009, 13:49   #415
Птушник

Вот теперь у меня траблы случились с Гта.. во 2й миссии Пегорино я подьежаю к закусочной.. начинаеться загрузка .. и все.. больше нечего нет. постоянно написанно Идет загрузка .. ждал уже 10 минут и нечего.. 2 раза перезагружался. все остаеться на месте ..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 04:54   #416

mancunian

Цитата:
Сообщение от BARCAFAN Посмотреть сообщение
Пойдет ли гта у меня?
Pentium 4 2.8 ГГц
1,5 Гб оперы
GeForse 7600 GS
Service Pack 2
Нет. Забудь про ГТА.
Старый 21.03.2009, 21:29   #417
f-mancunian

GTAIV, вышедшая такой неполноценной и откровенно инвалидной в плане оптимизации, была обречена на постоянное залечивание разного рода патчами. Сегодня вышел новый патч, третий по счету, с очередной порцией исправлений, которые когда-нибудь выправят игру полностью и она зажужит, бегая на максимальных настройках у большинства геймеров с новым поколением железа.

http://www.rockstargames.com/support.../patch/RU.html

Кстати, патчик увы (читай, к счастью) идет только на лицушные версии. Обладатели пираток ложаться обратно спать, дожидаться новых кряков для обновленного патча.

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 21.03.2009 в 23:19..
Старый 28.03.2009, 13:25   #418
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Народ,а куда сохраняется пройденный прогресс в игре? Я-то думал он отпраляется на виндоуслайф. Проблема в том, что я запустил игру под другим пользователем на том же компьтере, и никаких сохранений не осталось.

Раздражение двумя службами в которых необходимо регистрироваться нарастает неимоверно!
Старый 01.04.2009, 10:02   #419
f-mancunian

По умолчанию Нурв Кинтуш анонсировал GTA V

Буквально сегодня, представитель Rockstar и молодой девелопер с африканскими корнями Нурв Кинтуш, объявил прессе об официальном анонсе GTA 5. Игра запланирована к выпуску на следующем поколении консолей, а разрабатываться будет на обновленном движке RAGE. Нурв Кинтуш, недавно влившийся в штат разработчиков, имеет поразительные способности и особый талант. Одаренный разработчик, успевший примелькаться в прессе дал обширное интервью. Вот вырезки из него:

Пресса: Скажите, Нурв, что именно побудило студию создать 5-ую часть знаменитой саги и кто станет главным героем проекта?
Нурв: Знаете, признаюсь честно, приехав в Америку я в полной мере ощутил все аспекты рассовой неприязни, бытующей тут. Справившись со всеми невзгодами, став девелопером я теперь хочу поведать частично об этой ситуации в играх. Главный герой игры, Кхвини Мбпух, приезжает из Камеруна в Лос Сантос и ему приходится перенести все невзгоды пребывания в криминальном африканском кругу мегаполиса. Кхвини - отличный музыкант и рэпер, который имеет невероятную читку рэпа и греет наполеоновские планы по совершению рэперской революции в Америке и созданию своей музыкальной мегакорпорации. К сожалению, это будет в будущем, а по приезду в Амереку он вынужден взяться за пистолет и отстаивать свои права в суровой жизни на окраинах бандитского Лос Сантоса. Понимаете, приход Барака Обамы к власти в США реально дает шанс по другому взглянуть на себя чернокожему населению страны. В этой связи, освещение вечного противостояния черных и белых (в котором я уверен, выиграют первые) сейчас очень актуально.

Пресса: Какое развитие сюжета поведает нам игра?
Нурв: Я собираюсь привнести множество инноваций в привычное понимание игр. Игры идут по необъятному пути нелинейности и интерактивности окружения. В этом плане, развитие сюжета и продвижение африканского эммигранта по жизни будет как никогда революционным по своей естественности и нелинейности. Мы также собираемся произвести большую работу по части симуляции жизни в городе, повидение людей на улицах, их работа и быт будут досканально реалистичными, и подчиняться самым естественным законам.

Пресса: Поведайте нам о технических особенностях проекта.
Нурв: Игра будет расчитываться на перспективу. Следующее, восьмое поколение игровых систем, будет сверхпроизводительным. Это открывает невероятные возможноси по созданию фотореалистичной графики. Возможно, что в игре будут присутствовать насекомые - мирно бредущие по земле муравьи и жучки, внезапно пролетающие пчелы или пауки, грозно плетущие паутину над подушкой мирно спящего Кхвини Мбпуха. Система разрушений будет невероятно, вы сможете раскрошить свое транспортное средство до последнего цилиндра. Анимация и детализации людей будет такой, что вы сможете увидеть частички серы в ушах у собеседника. Технически, мы даже можем построить несколько городов и штатов США, и Лос Анлжелес, который будет в виде Лос Сантоса, будет не единственным. Вполне вероятно, что все Соединенные Штаты будут воссозданы в игре.

Пресса: И последний вопрос, когда выйдет игра?
нурв: Как я уже сказал, игра расчитана на следующее поколение консолей, поэтому ждать релиз можно только через года 3,4, а то и все 5.

Upd>
Ладно. Будем считать, 1-апрельская шутка не удалась

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 02.04.2009 в 11:09..
Старый 28.04.2009, 10:13   #420
проспартаковец

Кто-нибудь, киньте, пожалуйста, сейв с профилем хлайв, на миссию где надо запрыгивать на вертолет или хотя бы, где-нибудь рядом с этой миссией, а то с кряками запорол свое прохождение
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ