Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2018, 11:35   #41991
Посетитель

Буффон превзошел все ожидания.. за 30 матчей он сделал больше нереальных сейвов чем Бегович за 600. не думал даже найти в этой игре кипера круче Беговича, но вот, случилось.. жаль только его карту выпустили так поздно) за день до его выхода я начал собирать Мальдини, сжег туда много хороших красных тотсов, больше всего жаль Бейли и Серхи Роберто. я их сжег, но оставил красного Тер Штегена. думал именно он будем основным кипером. а теперь мне он нафиг не нужен. а вот Бейли бы пригодился в 352 схему, да и после ухода Серхи Роберто я не могу найти дял себя нормального пз, Серхи РОберто был лучший.
состав сильнейший из тех что у меня был да да, я перестройщик
но на результате разумеется это не отразилось . шел 18-5, закончил 21-10 . сгорел после шестого поражения. боролся на равных с топ составами и проиграл Ахмеду Мусе и его рарной АПЛ.
причем проиграл в ужасной форме , все решил пенальти, который я получил за то, что игрок сопа врезался в моего защитника , которым я даже не управлял
Бомбануло. хотя в целом все справедливо.. когда коннектит на регулярно берущих элиту сопов - я им сливаю. короче даже сейчас, когда очень многие забили на игру, взять элиту для меня практически невозможно. Слишком тяжелых соперников дают, когда в прогнозе рейтинга элита

Последний раз редактировалось zo0mka; 23.07.2018 в 11:55..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 11:59   #41992
Посетитель

zo0mka,

чет все буффика поносят... у него нету GK Saves With Feet, и как бы он днарь))

Добавлено через 13 минут
zo0mka,

епрст, у тебя неправильный состав, ты в начале матча берешь паузу и делаешь перестройку... а если кому-то из соперников это не нравится и ужасно бесит?))

Последний раз редактировалось Nainggolan; 23.07.2018 в 11:59.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 12:00   #41993
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
паузы никогда не пофиксят, их дали 3, в сумме не больше двух минут... каждый когда хочет, тогда и берет... это как 3 замены в футболе, берешь когда хочешь... а если есть особо нервные которым не нравится пауза в начале матча, ну это их проблемы, раз они начали игру, значит они согласны с ее правилами... и только начав игру, они уже по сути согласны с 3 паузами соперника.
Ты когда сел играть, ты согласился что Рон это ЛВ из испанской лиги. Так что давай вот это не будем. Это натуральное багоюзанье. На то оно и УТ что есть химия. Ты ж тоже с этим согласился когда сел играть?
Старый 23.07.2018, 12:09   #41994
Посетитель

Nainggolan, да пускай бесится, это наоборот круто)
особенно люблю вот такие моменты :
https://www.youtube.com/watch?v=MzCZzfy2tjE
я понимал что соп взял паузу чтобы ливнуть, но решил добавить огонька празднованием)
как знать, может он выкинул плойку в окно после этого
Старый 23.07.2018, 12:16   #41995
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ты когда сел играть, ты согласился что Рон это ЛВ из испанской лиги. Так что давай вот это не будем. Это натуральное багоюзанье. На то оно и УТ что есть химия. Ты ж тоже с этим согласился когда сел играть?
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...orks-in-fut-17

"the effects of Chemistry are applied to players at the start of the game"
"Once in-game, Team Management has no effect on chemistry, this includes but is not limited to formation and position changes."

какая разница куда я ставлю Рона LW? да хоть в защиту, главное что это правилами игры не запрещено... точно так же и пауза, на нервных мне начхать, пускай он там хоть прыгнет с окна и шею сломает...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
может он выкинул плойку в окно после этого
жаль что до своих ворот не добежал))

Последний раз редактировалось Nainggolan; 23.07.2018 в 12:16.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 12:17   #41996
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ты когда сел играть, ты согласился что Рон это ЛВ из испанской лиги.
да, но есть карточки модификации позиций. И они почему-то позволяют сделать из ФРВ опорника. много ты знаешь опорников-форвардов? а вот поставить ЛВ на ФРВ с 10 нельзя. или например поставить ПП на ЛП. почему?)
это разве логично ? Роналду 94 не может играть на полной химии на ФРВ, хотя в реальности он частенько играет именно там. а какой-нибудь Хари Кейн может играть на десятке опорником
Старый 23.07.2018, 13:00   #41997
Посетитель

Здравствуйте, хотел спросить про настроек тактики, вроде все знаю но не четко, например настройка удары и ширина линии что они значат остальные более менее понятны
Марат_Маликов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 13:00   #41998
Посетитель

Цитата:
да, но есть карточки модификации позиций. И они почему-то позволяют сделать из ФРВ опорника. много ты знаешь опорников-форвардов? а вот поставить ЛВ на ФРВ с 10 нельзя. или например поставить ПП на ЛП. почему?)
это разве логично ? Роналду 94 не может играть на полной химии на ФРВ, хотя в реальности он частенько играет именно там. а какой-нибудь Хари Кейн может играть на десятке опорником
Еще один который сравнивает ут с реальным футболом. Это УТ, здесь все завязано на химии. Хочешь рона форварда купи его карточку, или иди играй в сезоны. Там рон в х арактеристиках форвард.
А почему ЛП должен играть на ПП с полной химии? Семерки вполне достаточно. Если уж ты сравниваешь с реальным футболом, то в реальности мало таких кто может одиннаково играть слева и справа.
То что из форварда можно сделать цопа, это тоже просто недоработка из-за цапа.
И Кейна на цопе делают такие же багоюзеры, чтоб потом перестроить в паузе.
Старый 23.07.2018, 13:05   #41999
Посетитель

Цитата:
Nainggolan, да пускай бесится, это наоборот круто)
особенно люблю вот такие моменты :
https://www.youtube.com/watch?v=MzCZzfy2tjE
я понимал что соп взял паузу чтобы ливнуть, но решил добавить огонька празднованием)
как знать, может он выкинул плойку в окно после этого
Ммм, я тоже всегда так делаю с перестройщмками. В конце еще падаю замертво. Прям кайфую когда оно что-то там перестраивало, а потом ливает на 10 минуте.
Составом в котором вообще нет химии

Последний раз редактировалось bujuju; 23.07.2018 в 13:21..
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 13:25   #42000
Посетитель

Кто не будь ответьте на мои вопросы пожалуйста) про настройки тактик удар и ширина линий на что они влияют) Спасибо
Марат_Маликов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ