Цитата:
Сообщение от KirKuz
вот ты у многих на стримах тусишь, скажи ты хоть у кого то видел составы без десяток? о каких ровных сопах ты молвишь? если о тех что играют с серверами в подъезде то спору нет, а все остальные никто никого не вынесет по причине что никто в этой фифе не позволяет такую роскошь прошли те времена когда пердивы брали бронзой потому как пердив уже не тот и никому неинтересно это а в WL извращаются как раз таки только счастливчики с норм пингом до сервера да и то очень редко потому как на кону 40 игр которые нужно выиграть чтобы отобраться на лан.
Добавлено через 2 минуты
у всех поголовно и даже на ланах между собой
|
К черту стримы, это лишь 1% коммьюнити. Я говорю о своем опыте. Я обыгрываю донатный состав с ТОТИ Роналду, Прайм Р9+Гуллит+Виейра (ВСЕ на 10-ке + пауза). Потом влетаю какому-то нубу у которого общая химия 80 и все стоят хз как. Вот просто - они бегут и выносят мои карточки нахрен. Автоблоки, скриптовые отборы, отскоки - все ему. И ему пофиг что у него химия не полная. И чем чаще соп с дурацким составом, тем чаще творится дичь. Я всегда готов увидеть 15 сэйвов от кипера на 4 кемистри.
Цитата:
Сообщение от KirKuz
у всех поголовно и даже на ланах между собой
|
Значит они дурачки. БЫЛА теория, что рейт состава влияет на матчмейкинг, но это ложь. У меня 92 рейт состава и меня кидает то на 86, то на 93. Разброс огромный.
Плюс. Какой нафиг подбор.. на лане? Они надеятся что.. их игроки будут лучше играть потому что у них оверолл сквада меньше? Сектанты.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от munk89
Потрясающие рассуждения...
1) 500 раз говорили - человек перестраивается, потому что хочет играть лучшей схемой и как можно лучше расположить своих игроков. Какая, нахрен, разница, проиграл он в итоге или выиграл? Ну вынес ты его - молоток. Какое отношение это имеет к паузе?
2) О Боже... Конечно, он подсмотрел на Ютубе. А не сам (я не видел его состав, предполагаю) понял, что Р9 нужен в центре для химии (условно) с Фернандиньо и Давид Луизом, а Гулитт в нападении для химии с Промесом, например. Причем тут ютуб-ролики? Я уж молчу, что, оказывается, только у "мажористых" людей на 10-й месяц игры есть две топ-легенды.
3) Опять 25. Причем тут "вас обыграет чувак с 3 химией". Ну да, меня кибер обыграет и закрытыми глазами - мне теперь свои не открывать, что ли? Ровно такая же логика.
"Перестроечники" хотят лучших условий для реализации скиллов своих игроков. И если перестроечник проигрывает тебе 0-3 за 15 минут - ну, значит, без перестройки проиграл бы 0-5. Меня вот лично РАЗДРАЖАЕТ самого брать паузу в начале - ну тупо лень. Но что делать, если канадцы не сделали нормальные карты смены позиций?
Вы хоть сами понимаете, что пишите? За элементарное стремление всего-то играть лучшим составом - вы тут людей чуть ли не убить хотите. Смех.
|
1) Хочешь играть лучшей схемой.. Купи, мать твою, игроков под неё. Пусть располагает игроков неправильно, но с потерей химии, о том и речь. Вы хотите и рыбку съесть и.. ну понятно.
2) Ты не понял смысл моего поста. У чувака 4 миллиона в двух игроках, а он вынужден издеваться над геймплеем словно у него там 5 нерарных золотых, а остальное - серебро.
3) Я к тому, что ХИМИЯ НЕ РАБОТАЕТ так, как вы думаете (Забыл chemistry gate?). Ты понимаешь? Вы что-то там выдумали себе и думаете, что оно вам помогает. Sort of bronze benching.
Перестроечники хотят лучших условий? Ставь схему и покупай под неё игроков. Да, если ты не понял, дроп игроков с определенными позициями (первый иф - фланговый, а второй уже - форвард, например) - в этом суть игры и рынка, иначе давно можно было бы переделывать ЛП на ПП или ЛЗ на ПЗ. Это сделано специально. Вы принимаете правила игры, а затем.. пытаетесь их нарушить. Дешево выглядит.