Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2018, 19:29   #42051
Модератор

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Я говорю о своем опыте
емнип у тебя пригорело через месяц игры и ты все слил не показывался полгода

Цитата:
Значит они дурачки. БЫЛА теория, что рейт состава влияет на матчмейкинг, но это ложь. У меня 92 рейт состава и меня кидает то на 86, то на 93. Разброс огромный.
Плюс. Какой нафиг подбор.. на лане? Они надеятся что.. их игроки будут лучше играть потому что у них оверолл сквада меньше? Сектанты.
и тем не менее у всех и везде бронза в запасе

Добавлено через 1 минуту
MelkorAintGood, прекрати тусить на стримах и впитывать в себя все что там говорят и пишут как губка - крыша поедет.

Последний раз редактировалось KirKuz; 24.07.2018 в 19:29.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 19:30   #42052
Посетитель

Привет парни, может кто уже наигрался в фифу, я как бы тоже, но вот захотел Фердинанда собрать, и не хватает примерно 80 тыщ монеток, прошу помощи
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 19:33   #42053
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
MelkorAintGood,

вот попробовал я сейчас сыграть ради эксперимента с химией 68, обычно я перестраиваюсь, сейчас сыграл с химией игроков 7-2-2-8-7-6-4-8-10-5-9

что заметил, открываются намного хуже, защита теряет позиции, не так динамично атакую, скорость пропала, точность пасов... насчет ударов все норм, залетает так же... игру выиграл, но с трудом...

p.s. в сезонах примерно с 5 до 1 дивизиона командам солянкам с красно-желтыми линками не проигрывал... изначально я тоже как-то мало верил в эту химию, но сейчас у меня все на десятку, состав долго собирал, нашел свое, получается все, особенно в нападении, и защиту подтянул... хочу вот сделать финальный аккорд и взять уже чемпионство в 1 диве.

играешь на XboxOne? гоу товарку как-то
Так эксперименты не делаются. Сыграй 100 игр на 100 химии и 100 игр на 68 с одним и тем же соперником. Тогда можно о чем-то говорить, а пока, зная криворукость и лень канадцев, можно считать, что это все фикция.

Хуже открываются, бьют, защита косячит.. Товарищ, а ты вообще в ВЛ хоть раз играл? Там то, что ты описал, случается на 100 химии ПО ХОДУ матча и не один раз. Это просто игра такая.

Мой Криш (обычный 94 в бомжесоставе с Коштой) на 7 химии забивал 1,6 гола за игру в свое время. Видимо, я много упустил, не меняя схему в начале матча.

PS ты путаешь причину со следствием. У того, кто состав красно-желтый.. он, как бы сказать, он играть и не особо умеет. Будь у него 100 химии, он бы так же влетал, тут даже скрипты не вытащат (в вл ещё у него были бы шансы).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
емнип у тебя пригорело через месяц игры и ты все слил не показывался полгода

и тем не менее у всех и везде бронза в запасе

Добавлено через 1 минуту
MelkorAintGood, прекрати тусить на стримах и впитывать в себя все что там говорят и пишут как губка - крыша поедет.
Просто подумай логически. Что это меняет? Что это ТЕОРЕТИЧЕСКИ может поменять? Ну ничего же. Матчмейкинг - да, была теория, НО потом всплыло ЭЛО и винрейт.

То, что на ланах ставят бронзу, это просто рудименты. Уверен, они будут играть аналогично с фулл командой на замене.

PS я на фифа-стримах вообще не сижу в последнее время, это мертвый контент.

PS2. Я просто был ридонли на форуме, не хотелось что-то писать, лень, все-такое.

Последний раз редактировалось MelkorAintGood; 24.07.2018 в 19:38.. Причина: Добавлено сообщение
MelkorAintGood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 19:34   #42054
Посетитель

Цитата:
БЫЛА теория, что рейт состава влияет на матчмейкинг, но это ложь.
Влияет. Правда не понятно в какой степени. Как-то в сезонах пробовал сыграть бронзовым составом - соперника мне так и не нашлось. При переключении на основной - находило без проблем. Специально тестил минут 40, чтобы исключить случайность.

По поводу сыгранности и того что "игроки ведут себя по-другому" - по-моему полнейшая бредятина.
Старый 24.07.2018, 19:37   #42055
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
MelkorAintGood,

играешь на XboxOne? гоу товарку как-то
Го, добавляйся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Влияет. Правда не понятно в какой степени. Как-то в сезонах пробовал сыграть бронзовым составом - соперника мне так и не нашлось. При переключении на основной - находило без проблем. Специально тестил минут 40, чтобы исключить случайность.

По поводу сыгранности и того что "игроки ведут себя по-другому" - по-моему полнейшая бредятина.
В Вл не влияет. В ВЛ тебя матчит по ЭЛО и винрейту. Идешь на элиту 1 по графику, будь добр сыграть с киберкотлетой которая идет в элите 1, но на 15 побед больше.

У меня 92 оверолл сквад, но я начинаю играть в поздним вечером субботы, потому в начале меня матчит на обычные рарные команды просто потому что мы равны в начале.

Последний раз редактировалось MelkorAintGood; 24.07.2018 в 19:38.. Причина: Добавлено сообщение
MelkorAintGood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 20:27   #42056
Посетитель

никто не захотел скидывать в sbc Сандро и лучший лз фифы Лукаку....
Старый 24.07.2018, 21:23   #42057
Посетитель

https://www.youtube.com/watch?v=LwAScSLOaIsВсем привет парни. Тут еашники запилили геймплей ФИФЫ 19, может кому интересно. Короче не фига не поменяли, даже прически Де хеа и Агуеро с 16 фифы поменять не могли. Игра как будто медленнее стала, механику угловых поменяли вроде. А так те же яйца только профиль. Во Канадцы капусту стрегут, выдавая каждый год, практически одно и тоже.
Back вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 21:44   #42058
Модератор

Back, ты веткой ошибся, а в профильной скорее всего баян был бы.
Старый 24.07.2018, 22:30   #42059
Посетитель

Back, хотел было выключить когда увидел опять эти убогие лица дэ хэя и агуэро, сразу понял все, но..решил еще не закрывать, досмотрел до первого гола, дизлайк, стошнило, альт+ф4. в этом году пусть сами играют в свои помои)))
Старый 25.07.2018, 09:13   #42060
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
никто не захотел скидывать в sbc Сандро и лучший лз фифы Лукаку....
я скинул

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ