Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2020, 15:16   #42071

Что про судейство говорить, пидорас на пидорасе.Чем пенальти с Локо (нарушение ещё было до штрафной, причём обоюдное) отличается от не пинальти на Айротоне? Вчера гол Влашича и не офсайд Чалова (не помеха вратарю) от не помех и офсайда Жиго. Руки Ракицкого, это бля что? Я не говорю про заговор, но только за последние матчи можно привести столько эпизодов, которые трактуются по разному. Самое смешное как комментаторы трактуют эти эпизоды по разному.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 15:28   #42072
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Goal, может потому что Гончаренко сказал и сказал, его никто не поддержал. Гинер хештеги не сочиняет, журналисты Спорт-Экспресса статьи не пишут. А судьи..судьи так или иначе ошибаются во всех лигах Мира, и во всех лигах Мира нет-нет да и выступит кто-то с критикой арбитров. Но никто никакие теории заговора не строит.
Ну насчет все не в пользу Спартака это так себе теория. Например, пенальти в ворота Тамбова более чем спорный и в пользу Спартака. А если вспомнить начало сезона так там вообще, можно не то что спорных, а откровенно ошибочных решений с пяток накидать в пользу Спартака. Вот в матче Тамбов-Зенит, Вилков (совпадение?) поставил левый пенальти при счете 1-0 (а ведь Зенит тогда еще не обеспечил себе чемпионство). Ну и что сделал Зенит? Пошли забили гол, потом все дружно поржали над Вилковым. А что сделал бы Спартак? Правильно. Сыграл бы 1-1 или и того хуже, а потом пол года Федун ходил бы ныл про заговоры. Из всех моментов, вот в моем понимании спорных два: отмененный гол Соболева (несмотря на то что формально вроде как и был толчок, но такое свистеть так себе) и пенальти с Сочи можно подискутировать (хотя мое мнение я уже озвучил). Все. Все остальное строго согласно букве закона. С Уфой Жиго был в офсайде? Был. И таких голов за историю существования офсайдного правила вагон и маленькая тележка. Фантомный гол это вообще за гранью, ведь правила четко гласят, если судья не уверен в том, что мяч пересек линию ворот, он не имеет права засчитывать гол. Я раз 20 пересматривал повтор и ни разу у меня не было уверенности, что мяч целиком эту линию пересек. Про Ахмат сказал уже. Про Локомотив тоже. С Тамбовом не засчитали гол Соболева, да согласен, спорный очень спорный момент, а пенальти в ворота Тамбова не спорный? А гол Ларссона не спорный?

Добавлено через 9 минут
ГЛАДИАТОР, по порядку. 1. Миранчуку ноги заплели в штрафной, до штрафной шла борьба с обоюдным нарушением правил, арбитр решил не вмешиваться. Фраза "дал побороться" тебе знакома? Вот я ее слышу ровно столько, сколько смотрю футбол, но я это делаю глазами.
2. Во время удара Влашича, если человек не косой, сможет провести прямую линию от мяча к глазам вратаря Локо и увидеть, что Чалов находится в двух метрах от этой линии. Если всю ту же процедуру проделать в моменте с голом Соболева, то опять таки если человек не кривой, увидит, что Жиго находится аккурат на этой линии.
3. Какие руки Ракицкого? Вот одну руку в матче с Сочи судья пролюбил, но там дело за пределами штрафной было. В матче со Спартаком: Ракицкий стелится в подкате правая рука опорная, мяч попадает Ракицкому в бедро и от него в руку. Сразу по двум пунктам новых трактовок правил это не пенальти. В матче с Локо: Рука Ракицкого прижата к телу и не увеличивает площадь тела, опять таки по новым трактовкам игры рукой в штрафной это не пенальти. Что-то еще вспомнишь обязательно пиши, проведу еще ликбез.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 17.07.2020 в 15:28.. Причина: Добавлено сообщение
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 15:29   #42073

Карточка Бакаеву...
Старый 17.07.2020, 15:32   #42074
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, карточка Бакаеву полный бред. Судья стоял хер пойми где и смотрел хер пойми куда, видимо, ему показалось, что Бакаев локтем ударил защитника. Тут же вспоминаем не удаление грозненского джигита за водкат в голеностоп Оздоева, а ведь в отличии от карточки Бакаеву, этот момент еще и ВАР имел право рассмотреть, но...
Старый 17.07.2020, 15:46   #42075
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
журналисты Спорт-Экспресса статьи не пишут.
А какое отношение журналисты имеют к Спартаку ? То что о нем много пишут, так это к вопросу о популярности. Значит выгоднее писать о нем. Иногда заходишь в раздел футбол на спорт сайте, а там подобная картина:

Так что скажи про эти хештеги тот же Мусаев или Гончаренко, всем бы пофиг было, но сказал Федун и теперь полгода обсасывать будут.

А то что спорные моменты по ходу сезона были, конечно, с Сочи гол можно было не засчитывать, с Динамо пенальти ставить, в других каких-то моментах уже не в пользу Спартака ошибки были, но это все было равномерно по сезону распределено. И я тогда спорил с болелами Спартака, мол ну во все стороны же ошибаются, нет тут никаких заговоров. Меня на этом фанатике уже раз пять банили за троллинг типа))) А сейчас даже мне странно стало если честно, слишком уж кучно пошло. Может реально стечение обстоятельств, может Федуну на место указывают, может еще что. Но никаких теорий заговора все рано я тут строить не буду, т.к. Спартак и так мертвый.

Последний раз редактировалось Goal; 17.07.2020 в 15:48..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 15:52   #42076
Дисквалифицирован

Goal, да, кстати, теория Миши Борзыкина, про конфликт Федуна с власть имущими. Нет вы реально? Вы в какой стране живете? Спросите у Фургала, каким образом сводятся счеты в нашей стране. Не ну самим не смешно?) ВВП лично звонил Лапочкину с требованием поставить пенальти, ну или Песков на ВАР сидел. Если бы Федун хоть одним носочком перебежал дорогу...там не то что Спартак убили бы, я боюсь, что и сам Леня уже про хештеги не говорил бы. Кучно получается, только лишь потому что на этом акцентируется внимание. Если все хорошенечко разобрать, там реальных ошибок против Спартака две-три накапает от силы. Собственно столько же сколько и в отношении других команд. Просто если садится смотреть матчи Спартака в розовых очках, а потом смотреть матчи Зенита в голубых, то никакого иного мнения, конечно, сложиться не может.
Старый 17.07.2020, 16:04   #42077
Посетитель

TrueFa(u)n, я не углублялся в тему, но есть же разные уровни провинности. За какие-то убить могут, за какие-то закрыть, а за какие-то просто показать кто здесь главный. И это уж точно не уровень ВВП и его ближайшего окружения.

Цитата:
Кучно получается, только лишь потому что на этом акцентируется внимание. Если все хорошенечко разобрать, там реальных ошибок против Спартака две-три накапает от силы.
Так вот и складывается ощущение что будто под микроскопом разглядывают и ищут до чего бы докопаться что бы гол отменить. Но при этом почему-то с такой же дотошностью не разглядывают эпизоды на возможные пенальти. Хз короче, реально тут запараноить можно, сейчас в принципе плевать, ведь и так в жопе, но если бы на что-то претендовали, жопа наверное бы подгорела даже у меня)))

Последний раз редактировалось Goal; 17.07.2020 в 16:13.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.07.2020, 16:14   #42078
Дисквалифицирован

Goal, когда команда в говне, всегда кажется, что кто-то виноват в этом. Поверь мне, болельщику Зенита с 25-ти летнем стажем. Даже сейчас, оглядываясь назад, мне уже не кажется что ГВК, но тогда я был уверен в этом.
Старый 17.07.2020, 16:23   #42079
Посетитель

TrueFa(u)n, команда в говне не поэтому, команда в говне из-за бездарного руководства.
Старый 17.07.2020, 21:43   #42080

TrueFa(u)n, Ты трактуешь правила так, как тебе удобно. Тоже нам втюхивают и комментаторы матчтв.

Цитата:
до штрафной шла борьба с обоюдным нарушением правил, арбитр решил не вмешиваться.
До штрафной Миранчук уже начал нарушать правила первым, схватив Умярова за футболку.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Во время удара Влашича, если человек не косой, сможет провести прямую линию от мяча к глазам вратаря Локо и увидеть, что Чалов находится в двух метрах от этой линии. Если всю ту же процедуру проделать в моменте с голом Соболева, то опять таки если человек не кривой, увидит, что Жиго находится аккурат на этой линии.
Я вообще-то про отмененный гол Ахмату, где в офсайде оказалась пятка Жиго. Про лайнсмена мудака и говорить не хочется

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Во время удара Влашича, если человек не косой, сможет провести прямую линию от мяча к глазам вратаря Локо и увидеть, что Чалов находится в двух метрах от этой линии.
Что??? Как ты провел эту линию? Очень интересно, как ты рассчитал расстояние, сделай скрин

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 17.07.2020 в 21:43.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм