Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2015, 07:25   #4201
Guest

Dzhabi, а не от куда, видимо, кидать :) люди паков открывают мало, игроки из ниоткуда не возьмутся :) видимо, паки открывали в основном за купленные монеты. За фифапоинты слишком дорого. Честно заработанные с игр - слишком рискованно, тк шанс, что выпадет кто нибудь внятный крайне мал.

syntex, да не прижучили их. Да, им работать с одной стороны стало сложнее. С другой - менее палевно: будут использовать схемы с продажей какой-нить бронзовой расходки по 5к за штуку. Отследить большие покупки будет сложнее.
Старый 11.03.2015, 07:40   #4202
Guest

Цитата:
Сообщение от Erik Посмотреть сообщение
Что значит теперь никого не купить, цены взлетели?

У меня почти весь состав стоил дороже раза в 2 чем сейчас.

Посмотрим:

Алаба - купил за 150, продал сегодня за 52.

Швайни - купил за 60, продал за 40 сейчас.

Бензема 25 купил - продал 10.

Ройс - 160 купил а продал 90.

Левандовски 160 купил продал так же около 80.

etc.
И правильно что ввели такой лимит. А то задрали искусственно цены и радуетесь. Теперь на условного Бензему надо отыграть 1 сезон в вышке и можно будет его взять, а раньше 25-30к пришлось бы вывалить, а наиграть эти 25к ох как непросто.
Старый 11.03.2015, 08:09   #4203
Guest

Старый 11.03.2015, 08:23   #4204
Guest

Цитата:
Сообщение от Ekkojke Посмотреть сообщение
И правильно что ввели такой лимит. А то задрали искусственно цены и радуетесь. Теперь на условного Бензему надо отыграть 1 сезон в вышке и можно будет его взять, а раньше 25-30к пришлось бы вывалить, а наиграть эти 25к ох как непросто.
Бензема бенземой, а как насчет того же Бейла? Только 700к накопить с игр, месяц как минимум потребуется и то при условии ежедневной игры... Нам просто говорят Хер, играйте условным Велой на правом фланге и фапайте на паки. Что в этом хорошего?
Ну раз такой конский рынок на топовых игроков, ну сделайте хотя бы раза в 2 выше вознаграждения за матчи. Всё равно будет непросто накопить нужную сумму, но уже ближе к реальности. Пля, да даже с учетом затраченного времени награда в 400 монет не пропорциональна... С учетом поиска сопа необходимо потратить около часа, чтобы только 3 матча сыграть... ппц. 1200 монет при условии побед. Ради чего стараться то? Тем временем только интерес к игре пропадает... Да, в некотором смысле продаваны монет нечестные плохие дяди, но именно с их помощью у многих рос интерес к игре, это возможность за 150р. купить топа не мучаясь или открыть с азартом разом 70 паков. А сейчас что остается? Задротить до посинения бомжами и открывать 3 пака в неделю? Это хорошо, что в нашем случае многие уже имели топов, а если новый человек пришел в ФУТ? Что он увидит? В 10 дивизионе синего месси с роном у какого-нибудь злостного в прошлом донатора и невозможность собрать равный по силе состав? В таком случае подобные нововведения необходимо было вводить в 16ой фифе...
Эх, разбомбило плять:D
Старый 11.03.2015, 08:45   #4205
Guest

Цитата:
Сообщение от Baku Посмотреть сообщение
А вот этот парень подойдет, Илья?

http://www.futhead.com/15/players/22455/sebastian-rode/

В реальной жизни играет очень неплохо сейчас. Вам скорость нужна а то Бендер зашел бы туда.
Я Игорь :)

Спасибо, интересный вариант, особенно цена. Сегодня может Rode опять себя покажет.

Если ты на PS гоняешь, то вроде попадались в сезонах не так давно, ушатал ты меня тогда.
Старый 11.03.2015, 09:12   #4206
Guest

До обновы выставил игрока по старым ценам на 3 дня, после обновления выкупили:D Думал нельзя будет.
-
Кто ББва играет, Информ Бенз, Гризман или Суарес?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от JED Посмотреть сообщение
Бензема бенземой, а как насчет того же Бейла? Только 700к накопить с игр, месяц как минимум потребуется и то при условии ежедневной игры... Нам просто говорят Хер, играйте условным Велой на правом фланге и фапайте на паки. Что в этом хорошего?
Ну раз такой конский рынок на топовых игроков, ну сделайте хотя бы раза в 2 выше вознаграждения за матчи. Всё равно будет непросто накопить нужную сумму, но уже ближе к реальности. Пля, да даже с учетом затраченного времени награда в 400 монет не пропорциональна... С учетом поиска сопа необходимо потратить около часа, чтобы только 3 матча сыграть... ппц. 1200 монет при условии побед. Ради чего стараться то? Тем временем только интерес к игре пропадает... Да, в некотором смысле продаваны монет нечестные плохие дяди, но именно с их помощью у многих рос интерес к игре, это возможность за 150р. купить топа не мучаясь или открыть с азартом разом 70 паков. А сейчас что остается? Задротить до посинения бомжами и открывать 3 пака в неделю? Это хорошо, что в нашем случае многие уже имели топов, а если новый человек пришел в ФУТ? Что он увидит? В 10 дивизионе синего месси с роном у какого-нибудь злостного в прошлом донатора и невозможность собрать равный по силе состав? В таком случае подобные нововведения необходимо было вводить в 16ой фифе...
Эх, разбомбило плять:D
Монеты уже продают, только цена конская))
Это просто призыв от ЕА донать нам :)
В Вебке трансферы врубать собираются нет? Кто нить в курсе?
-
Вчера в течении дня пытался продать Погба, Гетце, по минималке. хер там плавал.
Раньше хотя бы на 500 дешевле поставить, сразу же забирали.
Старый 11.03.2015, 09:23   #4207
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Информ Бенз, Гризман или Суарес?
Если есть деньги попробуй СИФа Бенза, заодно впечатлением поделишься стоит его брать или нет )) Гризманом не играл, Суарес у меня в одного напа вообще не пошел, перевел его на ЦАП, по мне так там ему самое место.
Старый 11.03.2015, 09:34   #4208
Guest

Цитата:
Сообщение от JED Посмотреть сообщение
Бензема бенземой, а как насчет того же Бейла? Только 700к накопить с игр, месяц как минимум потребуется и то при условии ежедневной игры...
Ну ты даешь! )

а с чего бы кто-то должен запросто так получить ТОПОВОГО ИГРОКА (коим Бэйл, безусловно, является)? Это один из лучших правых вингеров игры, из сильнейшего клуба мира. Почему его должен получить каждый второй, в первую же неделю игры? А Рона тогда, по идее, каждый должен получить уже через 2 недели?

Вот смотри, аналогия:

вот ездят люди на Toyota LC200 (щас их капец сколько стало). А кто-то, кто катается на тазо-приоре смотрит и говорит: Блин! ну какого хера! я тоже хочу на Крузаке ездить (играть Бэйлом), че я рыжий чтоли? Только какого черта я должен на Крузака (Бэйла) 5 лет копить (месяц в УТ), во всем себе отказывая (не покупая паки)?! Добаная Тойота со своей ценовой политикой (долбаная ЕА со своим рынком).

Вот тебе простой пример из жизни.

Цитата:

Что он увидит? В 10 дивизионе синего месси с роном у какого-нибудь злостного в прошлом донатора и невозможность собрать равный по силе состав? В таком случае подобные нововведения необходимо было вводить в 16ой фифе...
в 10 дивизионе играют Ронами и Бэйлами только невероятные днища, с настолько кривыми руками, шо пездетс! Даже нерарной РПЛкой эти днища выносятся влегкую (это 10 дивизион!). До 7-6 дивизиона можно со среднем скиллом дойти, выходя максимум со второй попытки. А там уже денег накопится на среднюю Серию А (тут кто-то выкладывал, что собрал состав сериальный за 50к всего). Этим составом можно до пердива идти преспокойно. Пока до него идешь, еще 50к накопится.

В общем, при желании, вполне можно и с нуля дойти до пердива, среднему игроку, за месяц-полтора (максимум). Да, без Ронов и Месси, но с Погбами и Тевезами с Кьеллини. А там уже копить. Все нормально ;)
Старый 11.03.2015, 09:41   #4209
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Вчера в течении дня пытался продать Погба, Гетце, по минималке. хер там плавал.
Раньше хотя бы на 500 дешевле поставить, сразу же забирали.
А я таки продал сиф Силву(90) по минималке - 300к. Но думаю всё равно дёшево. В свое время когда в паке его поймал до потолка прыгал - думал минимум 500к., ан нет...

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
а с чего бы кто-то должен запросто так получить ТОПОВОГО ИГРОКА (коим Бэйл, безусловно, является)? Это один из лучших правых вингеров игры, из сильнейшего клуба мира. Почему его должен получить каждый второй, в первую же неделю игры? А Рона тогда, по идее, каждый должен получить уже через 2 недели?
Ну допустим не каждый и не запросто, а имея в кошельке 200р. и с риском для себя уйти в бан=) А донатить на месси, рона даже тогда было не дешево...
А пример из жизни, ну смешно же=)) Нет здесь никакой аналогии. Это всего лишь игра, где возможность играть топами должна быть всё же более досягаемой, чем есть сейчас...

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
в 10 дивизионе играют Ронами и Бэйлами только невероятные днища, с настолько кривыми руками, шо пездетс! Даже нерарной РПЛкой эти днища выносятся влегкую (это 10 дивизион!). До 7-6 дивизиона можно со среднем скиллом дойти, выходя максимум со второй попытки. А там уже денег накопится на среднюю Серию А (тут кто-то выкладывал, что собрал состав сериальный за 50к всего). Этим составом можно до пердива идти преспокойно. Пока до него идешь, еще 50к накопится.
Ну я и говорю: Задротить до посинения бомжами и открывать 3 пака в неделю
Старый 11.03.2015, 09:50   #4210
Посетитель

НИ это DNF? у меня он скачет произвольно от 0,88 до 0,40. как так то, если я не выхожу??? в сезонах не меняется вообще, изменяется только в товарках и кубках.
ПыСы, как посмотреть на сайте с кем играл?
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости