Цитата:
Сообщение от JED
Бензема бенземой, а как насчет того же Бейла? Только 700к накопить с игр, месяц как минимум потребуется и то при условии ежедневной игры...
|
Ну ты даешь! )
а с чего бы кто-то должен запросто так получить ТОПОВОГО ИГРОКА (коим Бэйл, безусловно, является)? Это один из лучших правых вингеров игры, из сильнейшего клуба мира. Почему его должен получить каждый второй, в первую же неделю игры? А Рона тогда, по идее,
каждый должен получить уже через 2 недели?
Вот смотри, аналогия:
вот ездят люди на Toyota LC200 (щас их капец сколько стало). А кто-то, кто катается на тазо-приоре смотрит и говорит: Блин! ну какого хера! я тоже хочу на Крузаке ездить (играть Бэйлом), че я рыжий чтоли? Только какого черта я должен на Крузака (Бэйла) 5 лет копить (месяц в УТ), во всем себе отказывая (не покупая паки)?! Добаная Тойота со своей ценовой политикой (долбаная ЕА со своим рынком).
Вот тебе простой пример из жизни.
Цитата:
Что он увидит? В 10 дивизионе синего месси с роном у какого-нибудь злостного в прошлом донатора и невозможность собрать равный по силе состав? В таком случае подобные нововведения необходимо было вводить в 16ой фифе...
|
в 10 дивизионе играют Ронами и Бэйлами только невероятные днища, с настолько кривыми руками, шо пездетс! Даже нерарной РПЛкой эти днища выносятся влегкую (это 10 дивизион!). До 7-6 дивизиона можно со среднем скиллом дойти, выходя максимум со второй попытки. А там уже денег накопится на среднюю Серию А (тут кто-то выкладывал, что собрал состав сериальный за 50к всего). Этим составом можно до пердива идти преспокойно. Пока до него идешь, еще 50к накопится.
В общем, при желании, вполне можно и с нуля дойти до пердива, среднему игроку, за месяц-полтора (максимум). Да, без Ронов и Месси, но с Погбами и Тевезами с Кьеллини. А там уже копить. Все нормально ;)