Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2020, 20:46   #42171

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
ГЛАДИАТОР, так ты у Ещенко спроси. Я млышал, что Де Зеув чем-то подобным торгавал, когда с футболом закончил. Может Ещенко у него по старым каналам, так сказать, зайдя с черного входа, ее выцепил?
А можно замылить по сильнее? И ещё шакальнее фото, в то слишком чётко. И почему ты выделил пальцы Соболева и забыл про Жиркова, чьи руки уже во всю тянут футболку на себя? Да и нахера вообще эти фотки в статике, со спины, когда я постом ранее целое видео выложил, причём с самого удобно ракурса, которого даже в трансляции не было? Это прикол что ли какой? А можно ещё пару гифок из твиттера, про Жиго?
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2020, 20:59   #42172
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Badex, замылено все лишнее, чтобы кое-кто точно смог все разглядеть. А я не говорю, что Жирков не хватал Соболева, я говорю, что оба хватали друг друга, так почему это должен быть пенальти?
p.s: видео не целое, а только тот момент когда Жирков уже падал
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2020, 21:00   #42173

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Да и нахера вообще эти фотки в статике, со спины, когда я постом ранее целое видео выложил, причём с самого удобно ракурса, которого даже в трансляции не было?
Юзер запутался, где есть пенальти, а где нет. Где скрин приводит как доказательство, а где утверждает, что скрин бред и сам их выкладывает.

Цитата:
Ты матч смотрел или только скрины со спортса?
Цитата:
ну видно же на фото, что майка Жиркова вцепилась в руку Соболева и тянет его за собой под силой гравитации, умноженной на 100 Раз
Два
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2020, 21:07   #42174
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, я могу объяснить. Судья не дал свисток в момент обоюдной борьбы, а дал продолжить игру до тех пор, пока Умяров НОГОЙ не ударил Миранчука.

Добавлено через 5 минут
ГЛАДИАТОР, нет, не запутался. То что Соболев держит за майку Жиркова видно и на скриншоте, а вот как по скриншоту определить грубость подката я хз

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 20.07.2020 в 21:07.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.07.2020, 21:07   #42175

TrueFa(u)n, А я могу объяснить, что Умяров не бил Миранчука ногой. Миранчук тянул Умярова, что привело к падению, следствием которого стало касание ног Миранчука. Удара там не было.
Старый 20.07.2020, 21:10   #42176
Дисквалифицирован

ГЛАДИАТОР, то есть я правильно понимаю, что когда ты падаешь твои ноги подлетают на уровень колена?
Старый 20.07.2020, 21:11   #42177

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

TrueFa(u)n, У меня нет желания мусолить все по десятому разу. Видимо у нас какие то особенные правила у каждого арбитра. Два одинаковых момента трактуются по разному в разных матчах, при этом судейский корпус не даёт никакого разъяснения по этому поводу. Вот и Кашаи высказался. Соболев фолил первым. Ну хорошо, возьмём это как истину. Матч Спартак - Локомотив. Сначала фолит Миранчук, чуть ли не снимая футболку с Рассказова, а потом фолит сам Рассказов. Пенальти. И ведь никто не сказал, что рефери тут принял не верное решение. И как понимать?
P.S. Аиртона Осорио так же толкнул, причём правый был ещё и на скорости. Однако тут ведь Аиртон типа заранее валился, да? А в ролике из за ворот Кержакова Жиркова просто снёс Соболев? Как удобно. Ты сколько весишь? У тебя есть друг, который примерно твоих пропорций? Он сможет тебя вот таким вот движением завалить? Вот таким же, какое сделал Соболев? Ну не может упасть от такой херни человек, если он не несётся на большой скорости, или если он уже сам нормально не держит равновесие. Бл *, о чём тут вообще говорить?
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2020, 21:12   #42179
Дисквалифицирован

Просто когда падаю я назад, я подгибаю колени, и стараюсь упасть на жопу подставляя руки для смягчения приземления. Ну если Умяров настолько не скоординированный, то неудивительно, что Спартак на таком месте..с такими спортсменами то..
Старый 20.07.2020, 21:13   #42180

Круто Умяров сбивает, сразу аж 2 ногами
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм