Sv1N_TuSs , cказал ты почти всё правильно. Только футболка дного цвета, это просто складки. nik.92, что за тренировачные формы? Если делай, то нормальную. Не че всякую х.йню выкладывать!
Теперь про Италию:
Переделал молодец, но сразу видно в игре будут не точности. И качество самой формы на низком уровне (имею ввиду разные "шумы" на картинке)
Ну что ж если не у кого не нашлось новых номеров для сб. России, то я решил попытаться сделать их сам
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Строго не судите. Это моя первая работа с номерами. Делал по памяти.
Это ты че лох совсем нюх потерял!!! Я на твой сайт не залазил и некого не обсирал! Не хрен делать тогда, помалкивай. Усёк ландух майский? !!!
Таких как попка Сахарная. в неё самую их драть и надо!!!
Последний раз редактировалось RAUL_007; 16.06.2008 в 20:04..
Вы оба не правы
2 Trezeguet - не говори, что кто-то сделал говно, все с чего-то начинали, для этого мы и на форуме, чтоб помогать, а не упрекать
2 Raul_007 - а ты проще относись ко всему, а про номера что ты сделал - помоему форма немного неправильная и пошире они должны быть, а для начала неплохо
Sv1N_TuSs, если можешь то скажи откуда фотки взять нормальные с номерами для нашей сборной, только почетче чтобы их разглядеть можно было?
Тогда может сделаю номера по лучше.
Sv1N_TuSs, если можешь то скажи откуда фотки взять нормальные с номерами для нашей сборной, только почетче чтобы их разглядеть можно было?
Тогда может сделаю номера по лучше.