Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2009, 10:17   #4212
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Бред. Новости за апрель. Если бы он туда перешел, его бы не было на самолете. Так что забей.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 10:30   #4213
Посетитель

Цитата:
Бред. Новости за апрель. Если бы он туда перешел, его бы не было на самолете. Так что забей.
Я могу ещё много источников в пример привести. Почему сразу бред? Тем более http://futbol-1960.ru сплетни не распускает. Тем более там же говорят, не "может быть", а уже "точно перешёл"... может, он просто на сборы с Реалом ездит, потому что в Катарских клубах нету предсезонной подготовки?
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 11:04   #4214
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

А почему тогда его профиль на оффсайте висит?

twitter
Старый 15.07.2009, 15:14   #4215
El Gran Capitán

Да никуда не ушел Сальгадо и скорее всего уже и не уйдет. Карьеру будет у нас заканчивать. Его устраивает, что он не основной правый защитник и уже вряд ли когда-нибудь станет им. На случае чего, он вполне еще сможет принести нам пользу. Руководство клуба устраивает, что Мичель не ноет по поводу игровой практики и зарплаты, так что все довольны, всех все устраивает.
Кстати, вот отрывочек последнего интервью Сальгадо:
Что случилось со всеми этими слухами, отправлявшими вас доигрывать в Катар?
"Ничего не случилось. Я ездил в Катар по вопросам популяризации Клуба. Во время отпуска «Реал Мадрид» не обращался ко мне, и я хочу закончить карьеру здесь. Это мой последний год по контракту, и он будет отработан безо всяких проблем."

Кстати, по информации испанских СМИ, Хаби Алонсо перешел в Реал. Официальное подтверждение должно появится на этой недели. Я пока, если честно, не верю этому, так что будем ждать развитие событий...

Последний раз редактировалось AsdaD; 16.07.2009 в 07:33..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 04:57   #4216
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Моё мнение Сеска лучше брать и возвраст молодой с перспективой.Перебор игроков также наступает на пятки
Старый 17.07.2009, 10:26   #4217
Zenit-club

ИМХО Сеск с Кака не "уместятся".

twitter
Старый 18.07.2009, 23:46   #4218
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
ИМХО Сеск с Кака не "уместятся".
Ну это ты малость погорячился, уместиться... главное как их расположить, ведь очень многое будет зависить от самого Пеллегрини и то по какой схеме будем играть. Сеск и Кака совершенно непохожи. ибо испанец хоть и талант но до Кака ему, по моему личному мнению, очень-очень-очень далеко... и во-вторых его еще не купили и пока даже особой заинтересованости не проявляют, так приглядываются просто. порой мне кажется что Фло просто кажется что попа Сеска будет гут смотреться на скамейке запасных...
Старый 19.07.2009, 18:20   #4219
El Gran Capitán

Согласен с тем, что Фабрегасу еще очень-очень далеко до Кака, да и с этим никто и не спорит. И не факт, что когда-нибудь дорастет до уровня бразильца. Нет у Сеска той техники, дриблинга и элегантности в каждом движении, что присуще Кака.
Именно на данный момент Фабрегас Реалу не нужен. Тем более за те деньги, которые просит за него Арсенал. Приоритет на место центрального полузащитника - Хаби Алонсо, у него есть все, чтобы стать ключевым игроком Реала. И баск с каждым днем все ближе и ближе к столице Испании...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 21:18   #4220
Посетитель

тут вычитал, что трансфер Алонсо вопрос 2 недель... Типа даже уже по цене и зарплате договорились. Честно говоря, наглую и самодовольную улыбку с моей физиономии не сотрет даже возможный уход Роббена, Снейди и РВН... Очень жду побед...

Последний раз редактировалось Floyd; 20.07.2009 в 22:53..
2Acid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные