Цитата:
Сообщение от -Onliner-
По мне, это какая-то смесь Р9 и Виера. До первого он не дотягивает в атаке, до второго - в защите, но там и там может отработать.
|
Так и да, отличный универсал, тот же прайм гуллит с мячом не так ловко Управляется, но на цп значительно лучше играет. По мне Анри прекрасен еще и в том, в какое время вышла прайм версия. В то время он был практически абсолютным монстром и можно было прям Наслаждаться его игрой. Со временем, когда появился р9 и тотсовые монстры на фрв Анри можно сдвинуть и на цп, и там он будет хорош, в отличие от пьеро и прочих эрнандосов с ларсонами. Ну и, как говорится, хороша ложка к обеду, это я про времена выходов р9, гуллита, да хоть пеле. Тогда интерес к игре был уже совсем не тот плюс тотсы на носу.
Короче Анри светлейшее пятно за эту фифу, очень рад, что собрал его. А сейчас да, покупай тотс мертенса за гроши и рви защиту, если нужен нап, в полузащите всякие милинковичи появились, Анри остался только для фанатов самого игрока.
В свое время даже хотел тут написать, у кого какая карта вызвала больше всего фана и теплоты. Вот, у меня пожалуй Анри, где то рядом еще р9, роналдиньо за крутейшие анимации а роналдо за то же самое)