Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2015, 10:34   #4231
Посетитель

alex_jj, ну они бомбанули рынок своим диапазоном, поэтому им нужна была сильная карта, чтобы на нее все сливали, на мотм Хунтелаара не думаю. что кто-то бы пытал счастье.

JED, ну не в команде дело, я когда-то давно, когда мне еще не обнулили команду первый раз, играл бичами из второго чемпионшипа и натягивал всяких шампуней, а потом еще австралийскими бичами, было это в 4-3 дивизе
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 10:34   #4232
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
так и я бы сгонял с удовольствием)) но у меня сериала нет (не люблю я их, на дух не перевариваю). Я его как пример привел, просто, как самую дешевую из сильных лиг.
Сам я вот этими бандитами катаю:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...GuPjLmnLO1u:pc

в планах туда СИФ Сильву поставить и, возможно, Туре. И нах никто мне больше не нужен будет!
Сиф Сильва не впечатлил, по мне так Азар лучше. А на правый фланг лучше Куардадо на мой взгляд. За Туре я бы тоже не гнался, давно им катаю. Обычно у меня во 2ом тайме Рамирес ему на замену выходит.

HANCOCK, да понятно, что не в команде... дело в ней, если только скил примерно одинаковый да и просто от удачи порой зависит.
Старый 11.03.2015, 10:34   #4233
Guest

Вчера купил все-таки ИФ Чихауи. Трижды выпустил с замены. Дважды он забил. Пока особо его не понял, но один момент успел отметить - рвет он с места будь здоров! Причем так, что все впереди стоящие разлетаются) Ну и скуп-терн на ходу, это же песня! Один влево, другой вправо и ты уже один на один с вратарем) Буду активно его выпускать и дальше во вторых таймах)
Старый 11.03.2015, 10:34   #4234
Guest

а что это за ставка 38500

1Безымянный.jpg
Старый 11.03.2015, 10:35   #4235
Посетитель

Clutcher, если в команде нет Видаля, то игра не пойдет?)
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 10:37   #4236
Guest

KirKuz, Открой секрет как на паки не сливать) Я в 15й ни рубля не задонатил, но на паки уже наверное больше 1 млн монет слил и ваще ничего...ну Швайни только в ноябре где-то, пару квик ифов... В 14й все гораздо лучше было(Туре, Агуэро, ифы хорошие и т.д.), особенно когда зеленого Гетце поймал на след день после финала ЧМ...поиграл им 2 неделе и понял что цветные карты это только для красоты, слил его за 15 лямов.
Старый 11.03.2015, 10:39   #4237
Guest

Цитата:
Сообщение от JED Посмотреть сообщение
Сиф Сильва не впечатлил, по мне так Азар лучше. А на правый фланг лучше Куардадо на мой взгляд. За Туре я бы тоже не гнался, давно им катаю. Обычно у меня во 2ом тайме Рамирес ему на замену выходит.
не, я имел ввиду САМ Сильву. ТИФ, СИФ он или кто там?) Я им играл на САМе - очень крутой игрок. Ему корпус и скорость не нужна - он такой проныра, что пешком промеж ног всех обходит. А пас такой, что Титов бы позавидовал!)

а по Куадрадо. Для меня в этой схеме важны пахари на краях, чтобы назад бежали и работали там. Куадрадо точно назад слабенько бежит... Да и ИРЛ мне он не нравится что-то.
Старый 11.03.2015, 10:43   #4238
Guest

Цитата:
Сообщение от YarShina Посмотреть сообщение
2,4к всего, Кьеллини 2к, Буффон 1,8к, дорогой только Видаль, ну и Погба
Ну вот пример. Остальные три новые по 12к байнау и вот-вот исчезнут. А у этих двух оупенбидов вчера вечером еще по 20к ставки были, т.е. кто-то ставит выше максимальных на данный момент 12к :)

Это ПК, если что. Может, где-то еще и есть коммунизм, на PS4 или X1. Но у нас его нет :)
Старый 11.03.2015, 10:44   #4239
Guest

Цитата:
Сообщение от Kokos Посмотреть сообщение
Открой секрет как на паки не сливать
Лучше в паки игроков покупать и через определенный срок продавать (а можно и тут же купил/продал побарыжить). Но это раньше а сейчас всееееееее игра игра и только игра рынка то нет. Из паков за кубки самый дорогой выпал Рамирес когда он на плойке стоил 45к и в предзаказном паке выпал Компани когда он 90к стоил все.
Старый 11.03.2015, 10:45   #4240
Guest

Слил вчера последних ИФов которыми не играю и решил искать Роберто Карлоса...за 1,5кк-3кк грех не взять))) Так вот с 7 вечера я его искал) Затер до дыр B и A)) не нашел... И не думаю что кто-то скинет игрока чья стоимость была 13кк даже за 3...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости