Цитата:
Сообщение от carragher-23
Болельщики Барсы, объясните мне: Почему Барселона усиляет линию нападения (которая по уровню игроков, если и не лучшая в мире, то делит 1-2 место с Миланом),
почему Барса усиляла полузащиту (которая на мой взгляд у них лучшая), при этом в полузащиту они купили Маскерано и Афеллая (хотя на те же позиции у них есть Кейта и Алькантара), за Маскерано отдали кучу денег, а он сидел на лавке под Бускетсом. Та же ситуация может быть и с нападением после прихода Росси или Санчеса.
Но почему Барса не усиляет защиту - кто-нибудь сломается и опять кого-то из опорников будут в центр ставить.
Тот же Милан усиляет только проблемные позиции (Ибра, Робиньо, Кассано - в напы,Мексес, Тайво - в защиту, при этом оба защитника достались бесплатно), и теперь у Милана одно из лучших нападений в мире и появилась очень даже неплохая защита
|
точно не фанатам английских топ клубов стоит критиковать трансферную политику команд из других стран. уму не постежимо, как можно было потратить 85 млн фунтов на торрес и кэррола. если продажу торреса ливер может занести себе в актив, то кэррол этот актив почти полностью обнулил.
Цитата:
«Ливерпуль» договорился о трансфере 20-летнего полузащитника «Сандерленда» Джордана Хендерсона. Сумма сделки составит около 20 миллионов фунтов. В ближайшее время он пройдет в стане «красных» медосмотр, после чего будет представлен прессе и подпишет контракт. Игрок молодежной сборной Англии должен стать игроком «Ливерпуля» до конца этой недели.
|
а теперь вопрос, кого лучше купить за примерно одинаковую цену, санчеса или хендерсона или росси?
кстати, о санчесе
Цитата:
Тем временем, президент «Удинезе» Франко Солдати опроверг слухи о переходе Алексиса Санчеса в «Барселону». «Что касается сообщений о возможном переходе чилийского нападающего Алексиса Санчеса в «Барселону», то я хотел бы отметить, что они не соответствуют действительности, - сказал он. – Клубы не подписывали никаких соглашений. Кроме того, встречи с «Барселоной» даже не были запланированы, чтобы обсуждать этот трансфер».
|
жалкий критик, уходи уже отсюда, надоело уже твой бред читать.