Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2011, 22:15   #4231
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Я так понимаю он примерно на позиции Педро играет? Если да, то может и вытеснит его. К тому же Кркич уйдет скорее всего.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 22:18   #4232
Посетитель

Blancos, да наши воспитаники будут теперь ооочень мало выходить((, а Нолито вообще продали
Старый 08.06.2011, 00:48   #4233
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

f-каталонский мальчик, Нолито в его возрасте основа точно не светила, а сидеть на лавке видимо не захотел. Не вижу повода употреблять слово "вообще"))
Старый 08.06.2011, 06:04   #4234
Посетитель

Болельщики Барсы, объясните мне: Почему Барселона усиляет линию нападения (которая по уровню игроков, если и не лучшая в мире, то делит 1-2 место с Миланом),
почему Барса усиляла полузащиту (которая на мой взгляд у них лучшая), при этом в полузащиту они купили Маскерано и Афеллая (хотя на те же позиции у них есть Кейта и Алькантара), за Маскерано отдали кучу денег, а он сидел на лавке под Бускетсом. Та же ситуация может быть и с нападением после прихода Росси или Санчеса.
Но почему Барса не усиляет защиту - кто-нибудь сломается и опять кого-то из опорников будут в центр ставить.
Тот же Милан усиляет только проблемные позиции (Ибра, Робиньо, Кассано - в напы,Мексес, Тайво - в защиту, при этом оба защитника достались бесплатно), и теперь у Милана одно из лучших нападений в мире и появилась очень даже неплохая защита
carragher-23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 11:28   #4235
Посетитель

carragher-23, я бы не сказал что Ибра, Робиньо, Кассано одно из лучших нападений мира

Добавлено через 5 минут
carragher-23, вот тебя колышит зачем мы усиляем полузащиту и нападение?
Иди в тему :Вердера, Ливера, Милана.
Хватит нам тут тему засорять!

Последний раз редактировалось gamer№1; 08.06.2011 в 11:28.. Причина: Добавлено сообщение
gamer№1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 11:42   #4236
Посетитель

Цитата:
Сообщение от f-каталонский мальчик Посмотреть сообщение
carragher-23, вот тебя колышит зачем мы усиляем полузащиту и нападение?
Вот и я не понимаю зачем

Добавлено через 6 минут
Меня колышит то, кем усиляется Барса лишь из-за того, что Маскерано они купили у Ливерпуля, Аффелай мог оказаться там же, Росси бы остался в Вильярреале, а Санчес, скорее всего, перешёл бы в Ювентус - обделяйте клубы, которым я симпатизирую

Последний раз редактировалось carragher-23; 08.06.2011 в 11:42.. Причина: Добавлено сообщение
carragher-23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 16:18   #4237
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carragher-23 Посмотреть сообщение
Болельщики Барсы, объясните мне: Почему Барселона усиляет линию нападения (которая по уровню игроков, если и не лучшая в мире, то делит 1-2 место с Миланом),
почему Барса усиляла полузащиту (которая на мой взгляд у них лучшая), при этом в полузащиту они купили Маскерано и Афеллая (хотя на те же позиции у них есть Кейта и Алькантара), за Маскерано отдали кучу денег, а он сидел на лавке под Бускетсом. Та же ситуация может быть и с нападением после прихода Росси или Санчеса.
Но почему Барса не усиляет защиту - кто-нибудь сломается и опять кого-то из опорников будут в центр ставить.
Тот же Милан усиляет только проблемные позиции (Ибра, Робиньо, Кассано - в напы,Мексес, Тайво - в защиту, при этом оба защитника достались бесплатно), и теперь у Милана одно из лучших нападений в мире и появилась очень даже неплохая защита
точно не фанатам английских топ клубов стоит критиковать трансферную политику команд из других стран. уму не постежимо, как можно было потратить 85 млн фунтов на торрес и кэррола. если продажу торреса ливер может занести себе в актив, то кэррол этот актив почти полностью обнулил.

Цитата:
«Ливерпуль» договорился о трансфере 20-летнего полузащитника «Сандерленда» Джордана Хендерсона. Сумма сделки составит около 20 миллионов фунтов. В ближайшее время он пройдет в стане «красных» медосмотр, после чего будет представлен прессе и подпишет контракт. Игрок молодежной сборной Англии должен стать игроком «Ливерпуля» до конца этой недели.

а теперь вопрос, кого лучше купить за примерно одинаковую цену, санчеса или хендерсона или росси?

кстати, о санчесе

Цитата:
Тем временем, президент «Удинезе» Франко Солдати опроверг слухи о переходе Алексиса Санчеса в «Барселону». «Что касается сообщений о возможном переходе чилийского нападающего Алексиса Санчеса в «Барселону», то я хотел бы отметить, что они не соответствуют действительности, - сказал он. – Клубы не подписывали никаких соглашений. Кроме того, встречи с «Барселоной» даже не были запланированы, чтобы обсуждать этот трансфер».
жалкий критик, уходи уже отсюда, надоело уже твой бред читать.
Старый 08.06.2011, 16:43   #4238
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от f-каталонский мальчик Посмотреть сообщение
я бы не сказал что Ибра, Робиньо, Кассано одно из лучших нападений мира
Начнём с того, что втроём в старте вряд ли они будут.
А в четвёртых, предоставьте списки лучших атакующих тандемов в мире, хотя бы по звёздности.
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 17:24   #4239
Посетитель

carragher-23, нет предела совершенству. А защитников они еще купят.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 14:28   #4240
Посетитель

Цитата:
Новость, пришедшая практически только что - «Арсенал» согласился продать Сеска Фабрегаса в «Барселону», сообщает El Mundo Deportivo. Подробности будут известны через несколько минут.
а у нас денег хватит?
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона