Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2018, 09:51   #42421
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Toranaga Посмотреть сообщение
подскажите есть ли смысл брать на боксе за 5-6к версии или 4к с 5 паками хватит раскрутиться ?
Я за 4 взял, эту тыщу думаю на драфты потратить, если они будут)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2018, 11:34   #42422
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Я за 4 взял, эту тыщу думаю на драфты потратить, если они будут)
Те, кто уже взяли, - так про ВЛ официальная инфа или нет? Оставили 40 матчей?

Если да - то непонятно, че делать(

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2018, 12:18   #42423
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Те, кто уже взяли, - так про ВЛ официальная инфа или нет? Оставили 40 матчей?

Если да - то непонятно, че делать(
Еж вроде писал, что да. Грустно конечно, 40 матчей многовато, хотя из за рэйджквмтов с обоих сторон не так много времени занимает, как кажется. Но в других турнирах азарт соревноватедьный уже не такой, играть не особо интересно.
Вот надо как то постигать джен в этой области и искать удовольствие в скваде или сезонах)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2018, 12:27   #42424
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Еж вроде писал, что да. Грустно конечно, 40 матчей многовато, хотя из за рэйджквмтов с обоих сторон не так много времени занимает, как кажется. Но в других турнирах азарт соревноватедьный уже не такой, играть не особо интересно.
Вот надо как то постигать джен в этой области и искать удовольствие в скваде или сезонах)
Ну я вот тоже слышал про 40... И это прям звездец полный. Все мы тут фанаты (наркоманы, задроты, слова разные - суть одна) фифы, несмотря на весь негатив. Но мы и люди, 40 матчей за 3 дня - это реально ад.

По рэйджквиты не соглашусь - их не так много, плюс лично я почти всегда играю до конца, если проигрываю. И не забывай, что почти на любой рэйджквит у тебя будут допы с пенальти. Короче, меньше 12 часов полная ВЛ все равно не занимает.

И я лично не готов снова стока времени уделять фифе. Но при этом в УТ играть, несмотря ни на что, хочется. И играть хочется крутым составом. Понятно, что есть много способов зарабатывать на состав, понятно, что лично мне в месячных наградах за ВЛ, из сотни игроков упало НОЛЬ реально топовых, но все же...

Чтобы иметь крутую команду - очень желательно играть ВЛ регулярно.

Короче, я очень надеялся на 25 матчей в ВЛ. Это хоть более-менее по-божески. Но я комп как игровую платформу уже много лет не рассматриваю. Консоль меня полностью устраивает. И переходить на комп нет никакого желания - я уж молчу, что игровой комп тупо дороже ps4...

Но 40 матчей как снова терпеть... Безвыходная ситуация)

Последний раз редактировалось munk89; 16.08.2018 в 12:36..
Старый 16.08.2018, 12:50   #42425
Посетитель

munk89, не будут они в ВЛ количество матчей уменьшать, по одной простой причине - количество людей, так гораздо проще ранжировать.
Хотя может их идея по трансформации сезонов может быть перетечет в ВЛ в 20 ФИФЕ.
То есть Лигу тоже разделят на уровни, что было-бы интересно, вот тогда можно хотя бы до 30 игр снизить будет. Но это мечты.

P.S. И так давно понятно, что в ВЛ сопы подбираются по уровню и текущему проценту побед, то есть алгоритм разделения уже есть.
Старый 16.08.2018, 12:58   #42426
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Мармузу с днюхой, пусть игра будет без гандикапа и скриптов, волкауты и щиты в паках, пинг 1 мс и офигительный отклик. Скайпгруппа передает поздравления и просит поставит по радио blur- song2

Ах да, рыбу в 3 кг и не ходить на долго в магазы
Спасиба.Тока ожил с 13го.Всем добра мира и хорошего настроения.#доброты пост
Старый 16.08.2018, 13:45   #42427
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
munk89, не будут они в ВЛ количество матчей уменьшать, по одной простой причине - количество людей, так гораздо проще ранжировать.
Хотя может их идея по трансформации сезонов может быть перетечет в ВЛ в 20 ФИФЕ.
То есть Лигу тоже разделят на уровни, что было-бы интересно, вот тогда можно хотя бы до 30 игр снизить будет. Но это мечты.

P.S. И так давно понятно, что в ВЛ сопы подбираются по уровню и текущему проценту побед, то есть алгоритм разделения уже есть.
Игры в ВЛ они не уменьшают по другой простой причине: чем больше матчей, тем сильнее люди подсаживаются на наркотик. Вот и все.

Ранжировать по уровню и как угодно можно при любом количестве матчей. Канадцы прекрасно понимают, что 40 матчей - слишком много, что большинство хочет меньше матчей. Но они делают так, как выгодно им. А не удобно пользователям.

Я уже молчу, что можно элементарно оставить 40 матчей, но сделать ВЛ просто всю неделю. Или 4 дня вместо 3-х, что уже совсем другой разговор.

Старый 16.08.2018, 14:52   #42428
Посетитель

munk89, я не согласен, правда это не означает, что я обязательно прав.

Но вот если зайти в статистику ВЛ, то можно увидеть, что 37-40 выигрывает очень малое количество людей (100+), а 35 уже больше тысячи. Соответственно если сделать меньше 40 матчей, то явных победителей просто не будет, и отбирать таким образом людей на очные турниры не получится. И сам факт достижения будет менее ценен. Так же как с пердивом раньше. Его выигрывали все кому не лень.
А подсаживать на количество матчей им по идее не должно быть интересно, на победы - это да, чтобы больше денег на составы люди тратили.
Старый 16.08.2018, 15:14   #42429
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
munk89, я не согласен, правда это не означает, что я обязательно прав.

Но вот если зайти в статистику ВЛ, то можно увидеть, что 37-40 выигрывает очень малое количество людей (100+), а 35 уже больше тысячи. Соответственно если сделать меньше 40 матчей, то явных победителей просто не будет, и отбирать таким образом людей на очные турниры не получится. И сам факт достижения будет менее ценен. Так же как с пердивом раньше. Его выигрывали все кому не лень.
А подсаживать на количество матчей им по идее не должно быть интересно, на победы - это да, чтобы больше денег на составы люди тратили.
Конечно же, количество матчей подсаживает.

Потому что у человека всегда мысль "если хочу хороший состав - надо играть СОРОК матчей каждые выходные. Не сыграю - получу полную фигню".

25 можно совмещать с нормальной жизнью. А с 40 люди реально подсаживаются, отменяют какие-то планы ради фифы итд. Я вот лично успел сыграть процентов 65 ВЛ в 18-й, только потому что я сова с нарушенным режимом и чаще всего играю просто ночью.

Но в целом 40 матчей вынуждают людей постоянно сидеть в фифе. 25 дают хоть какую-то свободу.

Отбирать топов? Да прекрати. Киберы всем известны и спокойно докажут свой скилл хоть в ВЛ из 5 матчей.

з.ы. Опять-таки, представим, что 40 матчей нужны для благой цели. Ну сделайте человеческие сроки. Или сделайте вообще матчей 50 - тут уж точно все докажут свой скилл или его отсутствие. Но эти 60 будут всю неделю, ровно 7 суток. И пусть все играют, когда хотят.

Последний раз редактировалось munk89; 16.08.2018 в 15:24..
Старый 16.08.2018, 15:33   #42430
Посетитель

munk89, мне кажется у тебя перепутаны причины со следствием.
Я хочу хороший состав, чтобы побеждать в ВЛ, а не наоборот.
А для тех кто просто хочет состав есть рынок, СБЧ и поинты(цель EA).
40 матчей на текущий момент на PS и XBOX позволяют делать победу реально ценной - морально, а не материально. На ПК же 25 матчей. Причем эта победа для всех своя, для меня например это золото-1, которое было у меня один раз. Для кого-то это только 40, а для кого-то и 10 матчей выиграть -достижение.

А так задротство наоборот не выгодно для EA, потому что казуалы от этого устают (как я и ты) и есть нехилый риск, что забьют на ВЛ, а сезон можно было брать и составом за 300к (ноябрь 2017, после черной пятницы). Я ни разу не сыграл все ВЛ за месяц например. А ноулайферам хоть 100 матчей можно давать - будут все 100 отыгрывать за три дня.

Топы за 5 матчей только покажут, но не докажут скилл. Если какой-нибудь Ежик выиграет у меня 5 матчей подряд, то это ничего не доказывает, тут и на форуме есть наверняка люди, которым я буду влетать без шансов.