Цитата:
Сообщение от Flanker2x
munk89, мне кажется у тебя перепутаны причины со следствием.
Я хочу хороший состав, чтобы побеждать в ВЛ, а не наоборот.
А для тех кто просто хочет состав есть рынок, СБЧ и поинты(цель EA).
40 матчей на текущий момент на PS и XBOX позволяют делать победу реально ценной - морально, а не материально. На ПК же 25 матчей. Причем эта победа для всех своя, для меня например это золото-1, которое было у меня один раз. Для кого-то это только 40, а для кого-то и 10 матчей выиграть -достижение.
А так задротство наоборот не выгодно для EA, потому что казуалы от этого устают (как я и ты) и есть нехилый риск, что забьют на ВЛ, а сезон можно было брать и составом за 300к (ноябрь 2017, после черной пятницы). Я ни разу не сыграл все ВЛ за месяц например. А ноулайферам хоть 100 матчей можно давать - будут все 100 отыгрывать за три дня.
Топы за 5 матчей только покажут, но не докажут скилл. Если какой-нибудь Ежик выиграет у меня 5 матчей подряд, то это ничего не доказывает, тут и на форуме есть наверняка люди, которым я буду влетать без шансов.
|
1) Хороший состав НИКАК не влияет на твои успехи в ВЛ. Или влияет очень редко. Тут эту тему размусоливали сотни раз.
2) За месяц в ВЛ, даже без везения с красными игроками, ты получаешь 5/12/20 халявных спешл-игроков с неплохими/хорошими/топовыми (последние 3 месяца) рейтами.
Ты получаешь 150-200 тысяч монетами, даже если ты средний игрок. Еще примерно столько же получаешь в паках. Без серьезного везения в них.
Итого, примерно, мы получаем 500 тысяч в месяц. Повторюсь, это если особо никто не выпал и красные игроки - дерьмо. Хотя, разумеется, людям везет и они получают сильных красных. И вытаскивают что-то в обычных паках. Но даже если 500, умножить, например, на 6 месяцев (то есть ты смог сыграть половину полных ВЛ за год) - мы получаем порядка 3 миллионов монет. Как ты понимаешь, это очень даже серьезная сумма.
Ну, даже один лям - то есть только два месяца отыграть. Тоже не копейки.
Да, когда раз в неделю дают 50 штук и пару паков, думаешь, что это мало и не стоит 40 матчей. Но в целом, очевидно, ВЛ дает тебе на самом деле серьезные финансы для создания хорошей команды. Но все это все равно не стоит 40 матчей за 3 дня, к сожалению(
3) Рынок и СБЧ - совершенно не гарантированный доход. Поинтсы покупать крайне невыгодно, я недаром ими только драфт оплачиваю. К тому же когда есть продавцы монет.
А 40 матчей как раз и ведут к: а) Занятости и погружению человека в Фифу б) Стремлению вложить в игру бабло, чтобы "купить еще крутую легенду и тогда уж я точно выбью голд1/элиту/40 побед"
4) Да все говорят, что бросят ВЛ. Но на деле в нее все равно играют многие. В том числе и обычные казуалы. Про 5 матчей я преувеличил (вернее, преуменьшил), но суть понятна. Почему именно 40 матчей нужны для выявления киберов, топов и скиллов? Мне лично непонятно. Личная цель? А что плохого в личной цели из 25 (это тоже большое количество) выиграть те же 10/15/25? Опять же ребята здесь, играющие на ПК, вполне себе мотивированы добиваться таких целей в ВЛ. И при этом у них остается намного больше времени на реальную жизнь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fr1day
65? А по форуму складывается ощущение, что под 90)
З.Ы. Играть 40 матчей на выходных... Я за всю часть ни разу не сыграл) Даже 30 то по пальцам можно сосчитать) В 17-ю отбегал несколько, но я там долго без работы сидел, да и фифа норм была)
|
Особенно учитывая, что я весь ЧМ не играл в ВЛ) И не только в ЧМ)
90 - это к Зумке, наверное)
Да, я много ВЛ в итоге отыграл (не очень понимаю, чего это стыдиться на форуме про фифу
![Smile](images/smilies/smile.gif)
, но я ж и говорю: 40 - это адски много.
Поэтому и думаю переходить на ПК. Совершенно не хочется снова столько играть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz
munk89, там сезоны и дейлики трансформировали что ВЛ можно и не играть особо
PS новый режим на выхи (когда ВЛ) не останавливается
|
Я читал, но пока не до конца понял, насколько это все будет интересно и выгодно в плане зарабатывания монет и паков. В одном промо как раз видел, что за, кажется, второй по уровню результат дают немного монет и два Rare Gold Pack - самые ненавистные мной и убогие паки во всей фифе)
Короче, если можно будет не играть в ВЛ и стабильно зарабатывать именно ИГРОЙ - я ж только за))
Но сомневаюсь.