Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2018, 15:41   #42431
Модератор

munk89, там сезоны и дейлики трансформировали что ВЛ можно и не играть особо

PS новый режим на выхи (когда ВЛ) не останавливается
Старый 16.08.2018, 15:49   #42432
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение

"FUT Rivals будут во многом работать по принципу уже существующего режима Squad Battles. Смена дивизионов будет происходить только в конце недели при подсчете результатов, а не мгновенно, как в прошлых частях игры."

понятно, опять все для задротов. плюс кол-во матчей не ограничено, пока это все выглядит так, что даже если ты очень круто катаешь, но нет много времени на фифу, будешь внизу всегда где-то болтаться

Последний раз редактировалось orehfso; 16.08.2018 в 15:53..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2018, 15:50   #42433
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
25 можно совмещать с нормальной жизнью. А с 40 люди реально подсаживаются, отменяют какие-то планы ради фифы итд. Я вот лично успел сыграть процентов 65 ВЛ в 18-й, только потому что я сова с нарушенным режимом и чаще всего играю просто ночью.
65? А по форуму складывается ощущение, что под 90)
З.Ы. Играть 40 матчей на выходных... Я за всю часть ни разу не сыграл) Даже 30 то по пальцам можно сосчитать) В 17-ю отбегал несколько, но я там долго без работы сидел, да и фифа норм была)
Старый 16.08.2018, 15:57   #42434
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
munk89, мне кажется у тебя перепутаны причины со следствием.
Я хочу хороший состав, чтобы побеждать в ВЛ, а не наоборот.
А для тех кто просто хочет состав есть рынок, СБЧ и поинты(цель EA).
40 матчей на текущий момент на PS и XBOX позволяют делать победу реально ценной - морально, а не материально. На ПК же 25 матчей. Причем эта победа для всех своя, для меня например это золото-1, которое было у меня один раз. Для кого-то это только 40, а для кого-то и 10 матчей выиграть -достижение.

А так задротство наоборот не выгодно для EA, потому что казуалы от этого устают (как я и ты) и есть нехилый риск, что забьют на ВЛ, а сезон можно было брать и составом за 300к (ноябрь 2017, после черной пятницы). Я ни разу не сыграл все ВЛ за месяц например. А ноулайферам хоть 100 матчей можно давать - будут все 100 отыгрывать за три дня.

Топы за 5 матчей только покажут, но не докажут скилл. Если какой-нибудь Ежик выиграет у меня 5 матчей подряд, то это ничего не доказывает, тут и на форуме есть наверняка люди, которым я буду влетать без шансов.
1) Хороший состав НИКАК не влияет на твои успехи в ВЛ. Или влияет очень редко. Тут эту тему размусоливали сотни раз.

2) За месяц в ВЛ, даже без везения с красными игроками, ты получаешь 5/12/20 халявных спешл-игроков с неплохими/хорошими/топовыми (последние 3 месяца) рейтами.

Ты получаешь 150-200 тысяч монетами, даже если ты средний игрок. Еще примерно столько же получаешь в паках. Без серьезного везения в них.

Итого, примерно, мы получаем 500 тысяч в месяц. Повторюсь, это если особо никто не выпал и красные игроки - дерьмо. Хотя, разумеется, людям везет и они получают сильных красных. И вытаскивают что-то в обычных паках. Но даже если 500, умножить, например, на 6 месяцев (то есть ты смог сыграть половину полных ВЛ за год) - мы получаем порядка 3 миллионов монет. Как ты понимаешь, это очень даже серьезная сумма.

Ну, даже один лям - то есть только два месяца отыграть. Тоже не копейки.

Да, когда раз в неделю дают 50 штук и пару паков, думаешь, что это мало и не стоит 40 матчей. Но в целом, очевидно, ВЛ дает тебе на самом деле серьезные финансы для создания хорошей команды. Но все это все равно не стоит 40 матчей за 3 дня, к сожалению(

3) Рынок и СБЧ - совершенно не гарантированный доход. Поинтсы покупать крайне невыгодно, я недаром ими только драфт оплачиваю. К тому же когда есть продавцы монет.

А 40 матчей как раз и ведут к: а) Занятости и погружению человека в Фифу б) Стремлению вложить в игру бабло, чтобы "купить еще крутую легенду и тогда уж я точно выбью голд1/элиту/40 побед"

4) Да все говорят, что бросят ВЛ. Но на деле в нее все равно играют многие. В том числе и обычные казуалы. Про 5 матчей я преувеличил (вернее, преуменьшил), но суть понятна. Почему именно 40 матчей нужны для выявления киберов, топов и скиллов? Мне лично непонятно. Личная цель? А что плохого в личной цели из 25 (это тоже большое количество) выиграть те же 10/15/25? Опять же ребята здесь, играющие на ПК, вполне себе мотивированы добиваться таких целей в ВЛ. И при этом у них остается намного больше времени на реальную жизнь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
65? А по форуму складывается ощущение, что под 90)
З.Ы. Играть 40 матчей на выходных... Я за всю часть ни разу не сыграл) Даже 30 то по пальцам можно сосчитать) В 17-ю отбегал несколько, но я там долго без работы сидел, да и фифа норм была)
Особенно учитывая, что я весь ЧМ не играл в ВЛ) И не только в ЧМ)

90 - это к Зумке, наверное)

Да, я много ВЛ в итоге отыграл (не очень понимаю, чего это стыдиться на форуме про фифу, но я ж и говорю: 40 - это адски много.

Поэтому и думаю переходить на ПК. Совершенно не хочется снова столько играть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Я читал, но пока не до конца понял, насколько это все будет интересно и выгодно в плане зарабатывания монет и паков. В одном промо как раз видел, что за, кажется, второй по уровню результат дают немного монет и два Rare Gold Pack - самые ненавистные мной и убогие паки во всей фифе)

Короче, если можно будет не играть в ВЛ и стабильно зарабатывать именно ИГРОЙ - я ж только за))

Но сомневаюсь.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 16.08.2018 в 15:57.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2018, 16:05   #42435
Посетитель

Цитата:
Особенно учитывая, что я весь ЧМ не играл в ВЛ) И не только в ЧМ)

90 - это к Зумке, наверное)

Да, я много ВЛ в итоге отыграл (не очень понимаю, чего это стыдиться на форуме про фифу, но я ж и говорю: 40 - это адски много.

Поэтому и думаю переходить на ПК. Совершенно не хочется снова столько играть.
Да я вообщем-то не стыда ради, а просто минутка непонимания - для чего столько играть?) Ладно бы ещё игра интересная была.. Ну ведь правда, эта часть была очень неудачная. Для себя решил 19-ю брать не раньше новогодних скидок. Не потому, что денег жалко, а просто достаточно времени для обкатки игры и понимания - изменилось ли что-то в лучшую сторону или нет.
Старый 16.08.2018, 16:20   #42436
Посетитель

Цитата:

Еще больше задротства надо. Не буду брать 19ую от греха. ВЛ, Райвалс... так еще и днем в приложении зависаешь со всеми этими СБЧ.
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2018, 16:39   #42437
Посетитель

munk89, 1) не знаю, что там обсуждали, но личный опыт - продаю состав для трейда, играю в WL составом из игроков не дороже 3к (один может быть за 10) - еле-еле вытягиваю 18 побед под самый конец. Покупаю обратно состав, 20 побед уже к 33-35 матчу.

2) Лень проверять твои расчеты, но похожи на правду, только вот у меня столько терпения играть как раз нет. Было бы 25 матчей - наверное все WL отыгрывал бы и лично я бы тогда тратил больше поинтов, а так я лучше пару пропущу и заработаю на рынке сильно больше.

3) Больше риск - больше прибыль, все как в жизни.

Цитата:
Личная цель? А что плохого в личной цели из 25 (это тоже большое количество) выиграть те же 10/15/25?
Ничего, для меня да и для большинства. А вот топам будет слишком легко 25 выиграть и таких будет слишком много, поэтому предлагаю WL тоже на уровни разделить, чтобы топы там вообще между собой в основном играли.

В общем, ты видишь заговор в 40 матчах, а я не вижу :-). Я считаю, что они математически обоснованы . Доказать я это никак не смогу, или мне понадобится слишком много времени на моделирование. Смысл в том, что чтобы понять кто и как играет нужно каждого из миллиона(от балды цифра) нужно заставить сыграть 40 матчей, а из тысячи - 25(зависимость не линейная).
Старый 16.08.2018, 17:00   #42438
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
munk89, 1) не знаю, что там обсуждали, но личный опыт - продаю состав для трейда, играю в WL составом из игроков не дороже 3к (один может быть за 10) - еле-еле вытягиваю 18 побед под самый конец. Покупаю обратно состав, 20 побед уже к 33-35 матчу.

2) Лень проверять твои расчеты, но похожи на правду, только вот у меня столько терпения играть как раз нет. Было бы 25 матчей - наверное все WL отыгрывал бы и лично я бы тогда тратил больше поинтов, а так я лучше пару пропущу и заработаю на рынке сильно больше.

3) Больше риск - больше прибыль, все как в жизни.

Ничего, для меня да и для большинства. А вот топам будет слишком легко 25 выиграть и таких будет слишком много, поэтому предлагаю WL тоже на уровни разделить, чтобы топы там вообще между собой в основном играли.

В общем, ты видишь заговор в 40 матчах, а я не вижу :-). Я считаю, что они математически обоснованы . Доказать я это никак не смогу, или мне понадобится слишком много времени на моделирование. Смысл в том, что чтобы понять кто и как играет нужно каждого из миллиона(от балды цифра) нужно заставить сыграть 40 матчей, а из тысячи - 25(зависимость не линейная).
1) Ну очень много обсуждали, что при появлении любых топов в составе (Р9, КриРо, Гуллит итд) именно резалт толком и не меняется. Может даже ухудшиться. Отчасти потому что все остальные тоже усиливаются, отчасти потому что гандикап против тебя, отчасти потому что чаще дают такие же топ-составы и так далее. Я реально первые месяцы в ВЛ играл лучше обычным составом, чем потом хорошим. Ну, реально уже столько писали, лень повторяться, честно)

2) Блин, так с этого и началась дискуссия) 40 играть - это действительно мучение. Зарабатывать на рынке - это круто. Но тут нет гарантий, и совсем не все игроки умеют/готовы тратить время на регулярные закупки и последующие продажи.

3) Да не риск больше, а тупо время.

4) Я вот реально не вижу конкретных аргументов, почему нельзя за 25 матчей определить топов. Почему жестко 40? Хорошо, давай сделаем 30 - в чем проблема за 30 выявить сильнейших и дарить всем мотивацию? Да все ок с 30 и с 25. Просто ЕА выгодны именно 40. Я не говорю, что это заговор. Просто люди все просчитывают ради бабла.

Но мы же не рабы - я ничего не говорю, мое право покупать или не покупать игру. Купил, играешь ВЛ - сам виноват, вопросов нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
Да я вообщем-то не стыда ради, а просто минутка непонимания - для чего столько играть?) Ладно бы ещё игра интересная была.. Ну ведь правда, эта часть была очень неудачная. Для себя решил 19-ю брать не раньше новогодних скидок. Не потому, что денег жалко, а просто достаточно времени для обкатки игры и понимания - изменилось ли что-то в лучшую сторону или нет.
Ну, слушай, это вечная тема. "Фифа - полное дерьмо", "худшая версия из всех", "один сплошной рандом, все нечестно" - почти все ноют, но продолжают играть.

Да и я сам такой) Плюс очень многое зависит от результата. Когда побеждаешь, игра идет - кайфа больше, баги особо не замечаешь итд. Когда проигрываешь - понятно, и злости больше.

Короче, лично у меня все просто: я в фифу играю оч давно и только в нее. Я не играю в другие игры) Это не значит, что надо слепо играть в убогую игру (я и не считаю 18-ю убогой), просто альтернативы нет) А игра, даже такая, затягивает.

Последний раз редактировалось munk89; 16.08.2018 в 17:00.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.08.2018, 22:13   #42439
Посетитель

Цитата:

25 можно совмещать с нормальной жизнью.
Бляха читаю редко форум, зашёл и опять ты со своими сказочными домыслами, ты уж будь клоуном до конца, не нужно рассуждать, это реально не твоё.
Старый 17.08.2018, 04:22   #42440
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Бляха читаю редко форум, зашёл и опять ты со своими сказочными домыслами, ты уж будь клоуном до конца, не нужно рассуждать, это реально не твоё.
Да-да, спасибо за адекватный комментарий и интересное мнение.

На форум тебе и правда заходить не стоит.

Ответ