Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2018, 14:20   #42451
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Учитывая что на консолях миллионы игроков, 25/25 там бы брали наверно сотни игроков, если не тысячи. Как из них отобрать допустим на Манчестер? Так что 40 вполне логично.
Посмотрим на новую систему, что они там придумали. Пока даже приблизительно сложно понять что это будет и как это будет работать.
А сталкивать топов типа вообще нереально?) Тогда и не будет у толпы 25-25. И я уже писал - почему жестко 40? Ну сделайте хотя бы 30-35. Это тоже 2,3,4 часа жизни, важных для игроков с нормальной реальной жизнью.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PestalozZzi Посмотреть сообщение
Flanker2x, при правильном количестве пива, имхо, наоборот задорнее играется) а вообще лучше всего с легкого похмелья, и голова не болит, и не бомбишь, т.к. в принципе все по... в это время)
вот кстати верно) я лучше всего играю, выпив одну-две кружки) меньше нервов, больше пофигизма, но концентрация на том же уровне)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 17.08.2018 в 14:20.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 14:45   #42452
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Fr1day, да, единственный. Понимаешь выиграть 25 матчей стастически сильно проще чем 40.
Все таки математика:
Допустим киберкотлета выигрывает свой матч с вероятностью 95%. Тогда, согласно теореме умножения вероятностей, вероятность выиграть 25 матчей равна 0,95 в степени 25 и умножить на 100%, т.е. 27,74%! А в случае 40 матчей - 12,85%. То есть при 40 матчах вероятность выиграть более чем в два раза меньше. Единственный способ снизить количество матчей, это уменьшать вероятность победы в отдельном матче, а для этого надо из WL делать дивизионы выходного дня.
А) А как проводили турниры до того, как появилась ВЛ?
Б) Я предложил возможное развитие событий - играть отбор киберкотлетный для тех, кто выигрывает все 25 матчей в течении месяца)
Цитата:
Сообщение от nutoh Посмотреть сообщение
Ребят подскажите 18 фифа уже закончилась? )
Она закончилась через 2 недели после релиза - с выходом патча на защиту)))
Старый 17.08.2018, 15:26   #42453
Посетитель

Сыграл с Яшиным 105 матчей, выиграл из них 79. 3 титула в диве 2, с приходом Яшина взял впервые, 1 титул в диве 1, тоже впервые, 3 нокаута с первого раза, золото 2 в вл ( третий раз за всю фифу) .
Я вообще игрок так себе, в основном з3 в вл, но че это вдруг руки выпрямились я не знаю) могу сказать, что с Яшиным стало сильно меньше мерзкий голов с отбиванием слабых ударов на ногу сопу, меньше забитых пенальти, когда угадывает угол и сильно больше сейвов из раздела "нихрена себе".
Вообще я всегда считал, что на ворота пофиг кого ставить и поэтому долго играл с беговичем, фарманом и прочими джо хартами. Похоже ошибался)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 15:50   #42454
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
А) А как проводили турниры до того, как появилась ВЛ?
Б) Я предложил возможное развитие событий - играть отбор киберкотлетный для тех, кто выигрывает все 25 матчей в течении месяца)
Она закончилась через 2 недели после релиза - с выходом патча на защиту)))
А) На основании результатов из UT - никак. То есть какой-либо in-game рейтинговой системы не было.
Б) WL - это уже турнир для киберкотлет, чтобы участвовать в котором, нужно пройти отбор. То есть он изначально не для казуалов. Возможно кстати в этом году туда попасть будет несколько сложнее. Ранее ведь туда попадали резиденты пердива и победители кубка(все кому не лень). А теперь кубки убрали. Так что вполне вероятно, что для участия в WL надо будет играть на уровне первого-второго дива до-WL эпохи.
Старый 17.08.2018, 16:11   #42455
Модератор

Цитата:
Возможно кстати в этом году туда попасть будет несколько сложнее
Цитата:
Так что вполне вероятно, что для участия в WL надо будет играть на уровне первого-второго дива до-WL эпохи
как знать, как знать. Пишут что нужно набрать 2000 очков за неделю в режиме Ривалс в котором даже проигрыш в матче дают 30-40 очков.
Каких то 65-70 лузов и вот оно "счастье"

Просто при выигрышах в Ривалс призы лучше и проще ТОП состав фармить, а доступ к ВЛ будет так же не проблема как и сейчас.
Без "пушечного мяса" в ВЛ сами киберы первые взвоют, как же они 37-40 побед на изи делать будут?
Старый 17.08.2018, 16:52   #42456
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
как знать, как знать. Пишут что нужно набрать 2000 очков за неделю в режиме Ривалс в котором даже проигрыш в матче дают 30-40 очков.
Каких то 65-70 лузов и вот оно "счастье"

Просто при выигрышах в Ривалс призы лучше и проще ТОП состав фармить, а доступ к ВЛ будет так же не проблема как и сейчас.
Без "пушечного мяса" в ВЛ сами киберы первые взвоют, как же они 37-40 побед на изи делать будут?
Посмотрим, может позже они изменят количество очков - или начисляемое или нужное для WL.

Добавлено через 2 минуты
На мой взгляд - идеальная WL, это где 40 побед случается пару раз в год.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 17.08.2018 в 16:52.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 16:59   #42457
Модератор

Цитата:
На мой взгляд - идеальная WL, это где 40 побед случается пару раз в год.
да пускай и ни разу, лишь бы равные условия для всех а это вряд ли и опять парни с Бохума будут при отличном соединении с сервером в легкую на двух платформах катать, а кто то нервные клетки терять без отдачи.
Старый 17.08.2018, 18:37   #42458
Посетитель

апнутый Бегович норм?
Старый 17.08.2018, 18:50   #42459
Посетитель

Не понимаю я вас. Вы пишете, что 40 игр мука адская играть. В чем проблема играть 20-25 матчей в каждой ВЛ? Ну будет к августу состав не за 20 миллионов, а за 12 - это так принципиально? Эта разница стоила года задротства?

Начитался вас тут и в марте задумал отыграть все вл от и до. В итоге забросил то ли на третьей, то ли четвертой вл и до сих пор не то что от игры, а даже от видео с геймлеем подташнивает. )) Вы реально настоящие фанаты, я бы наверно не смог в таком графике сезон отыграть, даже если б мне за это миллион предложили, а народ на интерес рубится.
Старый 17.08.2018, 22:51   #42460
Посетитель

Люди с Xbox, хочет кто поиграть товарки и поболтать в дискордах во время игр? Фифа уже мертва все равно
Ответ