Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2018, 22:59   #42461
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Не понимаю я вас. Вы пишете, что 40 игр мука адская играть. В чем проблема играть 20-25 матчей в каждой ВЛ? Ну будет к августу состав не за 20 миллионов, а за 12 - это так принципиально? Эта разница стоила года задротства?

Начитался вас тут и в марте задумал отыграть все вл от и до. В итоге забросил то ли на третьей, то ли четвертой вл и до сих пор не то что от игры, а даже от видео с геймлеем подташнивает. )) Вы реально настоящие фанаты, я бы наверно не смог в таком графике сезон отыграть, даже если б мне за это миллион предложили, а народ на интерес рубится.
Эм, смысл играть 20-25 матчей в каждой ВЛ? Получать так себе призы за неделю, а за месяц - так вообще полное дерьмище будет.

В этом и смысл ВЛ - или отыгрывай все полные за месяц, или можешь вообще не играть

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 23:48   #42462
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Эм, смысл играть 20-25 матчей в каждой ВЛ? Получать так себе призы за неделю, а за месяц - так вообще полное дерьмище будет.

В этом и смысл ВЛ - или отыгрывай все полные за месяц, или можешь вообще не играть
Убивай все свое время на 40 матчей и получи условного 86-87 рейтед вратаря или Доста как самого лучшего игрока из пака. Проверено)
Старый 17.08.2018, 23:51   #42463
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Убивай все свое время на 40 матчей и получи условного 86-87 рейтед вратаря или Доста как самого лучшего игрока из пака. Проверено)
Прочитай тему сначала) Я примерно так и получаю) Потому и против 40 матчей)

Просто говорю, что вот смысла играть постоянно неполные ВЛ - совсем не вижу. Если нет времени/желания успеть 40 - лучше просто спокойно по фану на выходных погонять сезоны/драфт и так далее.

з.ы. У меня был месяц (правда, плохой по резалту - голд1), где из пяти красных ЛУЧШИМ был игрок НИЗШЕЙ лиги))) Итальянский форвард со скиллом 82 из серии B) Помню, я реально просто ржал, даже не огорчился)

Старый 18.08.2018, 00:03   #42464
Посетитель

Цитата:
Прочитай тему сначала) Я примерно так и получаю) Потому и против 40 матчей)

Просто говорю, что вот смысла играть постоянно неполные ВЛ - совсем не вижу. Если нет времени/желания успеть 40 - лучше просто спокойно по фану на выходных погонять сезоны/драфт и так далее.

з.ы. У меня был месяц (правда, плохой по резалту - голд1), где из пяти красных ЛУЧШИМ был игрок НИЗШЕЙ лиги))) Итальянский форвард со скиллом 82 из серии B) Помню, я реально просто ржал, даже не огорчился)
Мне лучшие красные карты падали как раз за золото месяца. Один раз упоролся ради элиты и получил вратаря.
Старый 18.08.2018, 18:49   #42465
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Мне лучшие красные карты падали как раз за золото месяца. Один раз упоролся ради элиты и получил вратаря.
у меня наоборот, один раз упоролся до элиты и лучший дроп был там)
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 19:30   #42466
Посетитель

Мне в основном падали вратари и глик из Монако. Из играбельных тотс сане, сон и информ фирмино
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 21:44   #42467
Посетитель

Цитата:

Смысл, чтобы игра в любимую игру не была "мукой адской", не? Так же можно сказать - смысл ноулайфить в вл весь год и задрачивать ради топ-состава, если не делаешь 40-0 и не ездишь на офф турниры? В этом и смысл ВЛ - или делай 35+ побед или можешь вообще не играть.
Старый 19.08.2018, 02:03   #42468
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Смысл, чтобы игра в любимую игру не была "мукой адской", не? Так же можно сказать - смысл ноулайфить в вл весь год и задрачивать ради топ-состава, если не делаешь 40-0 и не ездишь на офф турниры? В этом и смысл ВЛ - или делай 35+ побед или можешь вообще не играть.
Эм, я как бы и начал дискуссию с того, что 40 матчей - это именно адская мука.

Так если нет времени на 40 - в чем удовольствие играть 25? В удовольствие как раз в сезонах и играют. Я потому и предложил такой вариант.

ВЛ - история не про удовольствие, имхо...

Старый 19.08.2018, 11:46   #42469
Посетитель

Привет всем, не знаете когда выйдет Демо Версия фифы 19?
Марат_Маликов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 12:30   #42470
Посетитель

Цитата:
Эм, я как бы и начал дискуссию с того, что 40 матчей - это именно адская мука.

Так если нет времени на 40 - в чем удовольствие играть 25? В удовольствие как раз в сезонах и играют. Я потому и предложил такой вариант.

ВЛ - история не про удовольствие, имхо...
Тогда зачем в нее играть? Я правильно понимаю, что по твоему мнению цветные карточки с цифрами и футболистами стоят того, чтобы большую часть выходных года сидеть, ноулайфя и страдая в адских муках? Карточки, которые к сентябрю становятся никому не нужны?

Я могу понять, когда люди работают на нелюбимой работе ради огромной зп, но страдать в игре ради картинок с футболистами - это какой-то нонсенс, имхо. Видимо, я как то иначе понимаю суть и смысл видеоигр.

Иногда, когда смотрю на систему ценностей и расстановку приоритетов у молодого поколения, становится немного не по себе.