Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2018, 21:47   #42481
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
munk89, Ну вот такой,https://www.futbin.com//18/squad/5946727 с перестройкой в 442 или 4231. Под настроение и хороший коннект еще и так играю https://www.futbin.com//18/squad/5946751. Что любопытно, все игроки либо собраны ,либо упали в паках. Только Перишича купил.
Хороший состав) Но вот Перишича и меняй) Че в нем особенного. Еще и с химией 6. Вариантов налево хватает, ну самый очевидный - крутая версия Неймара, конечно.

Ну и Лозано, смысл при таком бюджете им играть. Тем более когда есть версия круче. Покатай Месси, ЛЧ-Бэйлом.

И вместо Перишича вообще можно взять, например, ЦП из Лиги 1/француза. Будет та же шестерка. ЧМ-Фекира, скажем. Или Гризманна.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 05:37   #42482
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я лично удивлен, что 15 августа, когда перестали выпадать цветные в паках, еа-шники ничего не замутили.

Я думал, будут какие-нить СБЧ или повышенные дропы с легендами, например. Странно, если еще целый месяц не будет никакой заманухи с карточками/паками в игре.
тоже не понимаю.
могли бы "вымыть" эту свалку радужных карт из клубов, но видимо лениво им уже мутить что-то.
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 09:04   #42483
Посетитель

Цитата:
Хороший состав) Но вот Перишича и меняй) Че в нем особенного. Еще и с химией 6. Вариантов налево хватает, ну самый очевидный - крутая версия Неймара, конечно.

Ну и Лозано, смысл при таком бюджете им играть. Тем более когда есть версия круче. Покатай Месси, ЛЧ-Бэйлом.

И вместо Перишича вообще можно взять, например, ЦП из Лиги 1/француза. Будет та же шестерка. ЧМ-Фекира, скажем. Или Гризманна.
Перишич, в схеме 442, бодро отрабатывает в защите. С тренером и сыгранностью - химия 8. Плюс 5☆ на слабой ноге - удар очень хороший.Неймар - хорошо, но сейчас очень дорого. Лозано справо выиграл конкуренцию у Салаха 98,( тоже непродаваемого).

Последний раз редактировалось Ingeborg; 21.08.2018 в 13:40..
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 15:01   #42484
Посетитель

Цитата:
Перишич, в схеме 442, бодро отрабатывает в защите. С тренером и сыгранностью - химия 8. Плюс 5☆ на слабой ноге - удар очень хороший.Неймар - хорошо, но сейчас очень дорого. Лозано справо выиграл конкуренцию у Салаха 98,( тоже непродаваемого).
Я не говорил, что Перишич плохой, просто он "качественный игрок", не более. А у тебя есть деньги на мега-звезду) Ну и про сыгранность - поднять 6 до 8 это же мелочи. Так же ты можешь поднять и другому игроку.

У Салаха и я конкуренцию выиграю. Опять та же история - можно ведь купить совсем биста. А Лозано - просто хороший бегунок. Я сам футтис на замену использую, но именно на замену.

Короче, если все так нравится - ну тогда и не меняй) А еще вот Пеле стоит 2,2 ляма СБЧ - что дорого, но если у тебя 1,2 чистыми и много цветных карт, можно и попробовать) Я как раз думаю о Пеле как об игроке, который особо не нужен, но "напоследок можно и поиграть". Хотя менять его на Неймара (как раз 1,2 ляма), Сона 94 (500 тысяч) и кучу цветных карт (ненужных) совершенно неразумно.

Старый 21.08.2018, 16:46   #42485
Посетитель

munk89, Пеле - интересный вариант. Фановый. Только я на ПК и у нас совсем другие цены.....
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 18:05   #42486
Посетитель

Цитата:
munk89, Пеле - интересный вариант. Фановый. Только я на ПК и у нас совсем другие цены.....
Ну я реально думаю, что по эффективности Пеле не сильнее/не особо сильнее того же ТОТС-Суареса или Сона-94. А стоит в 3 раза дороже)

Но зато можно слить кучу ненужных цветных карт.

Кстати, советую всем, кто еще играет в фифу, зарубиться в драфты. Я их всегда играю, но щас реально уровень упал - и если обычно я выигрываю, примерно, 2 драфта из 4-5, то за последнюю неделю выиграл, простите, 7 из 8)

При этом они и на призы расщедрились - из 7 побед мне упали оба топовых приза, которые обычно падают раз в побед 50, наверное.

Jumbo Rare Players Pack + еще Mega Pack. Хотя обычно предел мечтаний это пак с 12 редкими. А не с 24.

Rare Players Pack + Jumbo Premium + главное, 45 тысяч монет. Такой приз я вообще видел раза 3 за всю фифу.

Короче, это того стоит) Как раз напоследок и игроками разными топовами поиграешь, и схемами разными по фану катаешь.

Старый 21.08.2018, 18:22   #42487
Модератор

Цитата:
Кстати, советую всем, кто еще играет в фифу, зарубиться в драфты. Я их всегда играю, но щас реально уровень упал - и если обычно я выигрываю, примерно, 2 драфта из 4-5, то за последнюю неделю выиграл, простите, 7 из 8)

При этом они и на призы расщедрились - из 7 побед мне упали оба топовых приза, которые обычно падают раз в побед 50, наверное.
на знаю насчет уровня сопов, а по поводу щедроты - поздновато опомнился.
Норм тема была пока цветные падали, правда и катки потные были, но победы того стоили, я после того как все монеты продал умудрился на драфтах пока падали цветные пару лямов поднять и опять играбельный составчик собрать.
А как цветные перестали падать, то фигня полная два дня на автомате еще покатал ничего путного выше отбития суммы драфтов не видел и прекратил.
Старый 21.08.2018, 18:40   #42488
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
на знаю насчет уровня сопов, а по поводу щедроты - поздновато опомнился.
Норм тема была пока цветные падали, правда и катки потные были, но победы того стоили, я после того как все монеты продал умудрился на драфтах пока падали цветные пару лямов поднять и опять играбельный составчик собрать.
А как цветные перестали падать, то фигня полная два дня на автомате еще покатал ничего путного выше отбития суммы драфтов не видел и прекратил.
Ты тут как-то считал мое количество драфтов, а щас пишешь "поздно опомнился") Я к тому, что, разумеется, активно их играл, когда был дроп. Не знаю, как там тебе нападало на 2 МИЛЛИОНА (с чем поздравляю, кстати), но сотни тысяч тоже поднял, да. Не жалуюсь)

Просто щас я пишу о том, что приятно играть. Почти никакого напряжения, спокойно катаешь и при этом выигрываешь хорошие паки. Согласен, если не будет движухи от ЕА какой-то - то только ради обычных карт и простеньких ИФов открывать даже хорошие паки не хочется.

Я потому пока коплю - и с ВЛ, и с драфтов. Но не исключено, что движухи никакой и не будет)

Старый 21.08.2018, 19:28   #42489
Модератор

Цитата:
Ты тут как-то считал мое количество драфтов, а щас пишешь "поздно опомнился")
о целесообразности играть там
Цитата:
Не знаю, как там тебе нападало на 2 МИЛЛИОНА
справедливости ради стоит уточнить, что на момент падения цветных я не считал итог и сделал это уже когда цветные перестали падать и ценники возросли неплохо, но факт остается фактом, на момент принятия решения покатать драфты когда стали падать цветные там, у меня было три акка на которых я еле-еле наскреб монет чтобы купить на каждом драфт, а сейчас на одном из них вот такой состав и я не барыжил особо, а именно играл драфты - особо крутого и не падало самый дорогой Эриксен ТОТС но зато много падало карт от 20до 80к по несколько в паке даже бывали.

PS Рональдиньо, Деле Алли и Десайи непродаваемые.

Впору опять сливать монетки

Последний раз редактировалось KirKuz; 21.08.2018 в 19:38..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 07:02   #42490
Посетитель

В ФИФА 19 только 3 клуба из рпл будет?ЦСКА локо Спартак?
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ