Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2015, 10:47   #4241
Guest

Цитата:
Сообщение от vacheslavik Посмотреть сообщение
а что это за ставка 38500

Вложение 10833
Ну, по идее, есть начальная цена и игроки ставят ставки. Может торги настолько жесткие были, что дошли до 38 500 :)
Старый 11.03.2015, 10:48   #4242
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Clutcher, если в команде нет Видаля, то игра не пойдет?)
Ну, хорошо, Кьеллини - Бардзальи и Буффон сверху - вот тебе опять 10-15к. Без защиты играть?

Короче, чего спорить, и бронзой люди играют. Просто за 50к вышел практически топсериал, вот я к чему вообще. Кстати, он сейчас слегка подороже, это я вчера на истерике так прикупился.
Старый 11.03.2015, 10:50   #4243
Посетитель

Clutcher,
Джервиньо-Думбия-Квадрат(Салах)

Маркисио-Де Росси-Наинголан

Сантон(кто угодно)-Барзальи-Касерас-Майкон(кто угодно)
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 10:52   #4244
Guest

футхед жжот
http://www.futhead.com/15/players/635/hristo-stoichkov/
Старый 11.03.2015, 10:52   #4245
Guest

antimadrist, вчера так и не увидел на рынке рыжего Делфа за 25к ) люди по памяти ждут сверхприбыль... Вот может через пару недель все свыкнуться с новыми ценами, мож и будут выставлять лоты свои...

Если б сегодня была КН как ФХ прогнозирует, есть вероятность слива игроков сегодня и открытия большого кол-ва паков, как никак Суарез черный и Рон рыжий - будут манить... :cool:

Добавлено через 1 минуту
vacheslavik, Ingword, да полюбому это открытые ставки на 3 дня, вот и цена держиться... ща уже покупатель локти кусает наверное))
Старый 11.03.2015, 10:53   #4246
Guest

Ребят, на игре не скажется если правого вингера, к примеру, ставить на позицию левого?
Старый 11.03.2015, 10:54   #4247
Посетитель

Fabir, яб взял)
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 10:58   #4248
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JED Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Schopfer
в 10 дивизионе играют Ронами и Бэйлами только невероятные днища, с настолько кривыми руками, шо пездетс! Даже нерарной РПЛкой эти днища выносятся влегкую (это 10 дивизион!). До 7-6 дивизиона можно со среднем скиллом дойти, выходя максимум со второй попытки. А там уже денег накопится на среднюю Серию А (тут кто-то выкладывал, что собрал состав сериальный за 50к всего). Этим составом можно до пердива идти преспокойно. Пока до него идешь, еще 50к накопится.
Ну я и говорю: Задротить до посинения бомжами и открывать 3 пака в неделю
ага, я до 7го ща дополз, ни одной команды слабее или хотя бы равной себе не встретил. соперники только русские (ну или татары/башкиры, не суть), такие составы я в прошлом году только в пердиве видел)
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 10:59   #4249
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Clutcher,

Джервиньо-Думбия-Квадрат(Салах)

Маркисио-Де Росси-Наинголан

Сантон(кто угодно)-Барзальи-Касерас-Майкон(кто угодно)
Ну да, Думбия один в твоем составе в курсе вообще почем? ;)

У него вилка до 12к и их вчера вот точно съедали за 12к в первые 15 секунд выставления. Ну не считая моей к нему любви...

Квадрат опять же 11-21к по максималке уходит. Дальше не смотрел, хочешь, посчитаю твой состав? Но есть подозрение, что это опять не менее 50к ;)
Старый 11.03.2015, 11:00   #4250
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
vacheslavik, Ingword, да полюбому это открытые ставки на 3 дня, вот и цена держиться... ща уже покупатель локти кусает наверное))
Это точно открытые ставки на 3 дня. Я их мониторил время от времени, была вчера идиотская идея, взять Думбию в сериал на замену. Оставил армейского, он дешевле и с замены химия не валится.
НО самое интересное - вчера днем там были ставки по 20-22к. Кто-то еще ставил сверху, учитывая, что потолок на Думбию 12к :)
Что говорит о сверхспросе на него итальянского. Ставки 12к исчезают почти сразу.

О, появились и по 10к. Теперь точно кто-то кусает локти, рынок устаканиваться начал :)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости