Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2018, 20:52   #42561
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Flanker2x, я говорил про конкретное сравнение с командами - ну нелепо говорить, что Бразилия или ПСЖ в реальной жизни "играет финтами" и так далее.
Очевидно, что сравнение несколько утрировано, но тем не менее у любой команды есть основной способ забивать.
Бразильцы ставили на создание пространства за счет дриблинга Неймара и Коутиньо, а у тех дриблинг на сложных движениях строится(финтах), а не на корпусе, как у Месси.
Та же Аргентина на ЧМ очевидно пыталась отдать мяч Месси и подождать чуда.
Моринью в МЮ очень часто выпускает Феллайни в нападение и тупо грузят в штрафную из любых точек.
Франция играла почти весь ЧМ на контратаках - ох сколько я голов пропустил с сильного паса на ход из центра, прямо как передачи на Мбаппе в матче с Аргентиной и Хорватией.

В общем связь можно уловить.
Но можно конечно это все бредом назвать. Мне в целом пофиг, без контраргументов дискуссия бесполезна.

P.S. Там Думбия вроде в ЛаЛигу собрался, значит первый мой состав будет скорее всего лалигой. Подскажите кого там правым вингером в 4-3-3 можно будет покупать?
Старый 27.08.2018, 21:08   #42562
Посетитель

Парни, давайте будем добрее друг к другу в фифе и вообще. Вот чего доводит злость из-за видеоигр...

В США на кибертурнире по Madden (американскому футболу) известный киберспортсмен проиграл несколько матчей, вылетел, после чего пошел в гостиницу, взял пистолет, вернулся на турнир и расстрелял тех, кому он проиграл... Двое погибли, 11 получили пулевые ранения.

Просто дичь - я вспоминаю, как реально порой злишься на сопа, особенно когда он тянет время и издевается. Я не к тому, что я хочу его убить - упаси Господи, просто история из США показательная...

Мрак. Всем добра. Видео слабонервным не смотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=VzfK...ature=youtu.be

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 22:06   #42563
Посетитель

Цитата:

киберспортсмен проиграл несколько матчей, вылетел, после чего пошел в гостиницу, взял пистолет, вернулся на турнир
Безопасность конечно на топ уровне, а если серьезно это беда(мягко сказать) современного общества.
Старый 27.08.2018, 22:07   #42564
Посетитель

Цитата:
В США на кибертурнире по Madden (американскому футболу) известный киберспортсмен проиграл несколько матчей, вылетел, после чего пошел в гостиницу, взял пистолет, вернулся на турнир и расстрелял тех, кому он проиграл... Двое погибли, 11 получили пулевые ранения.
ах вот про что новости были...
Старый 27.08.2018, 22:11   #42565
Посетитель

Tут кто-то писал, что на новом акке закрыт рынок после 60 матчей .
я уже сыграл более 100 матчей и все равно закрыт , просто жесть ,сколько ж надо сыграть?
Старый 27.08.2018, 22:18   #42566
Посетитель

vitalireal34, ты в своем репертуаре, засветить подпись, тут по ходу ничего не меняется
Старый 28.08.2018, 00:27   #42567
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
vitalireal34, ты в своем репертуаре, засветить подпись, тут по ходу ничего не меняется
нет. просто хочу узнать за сколько игр открыть рынок можна
Старый 28.08.2018, 03:53   #42568
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
нет. просто хочу узнать за сколько игр открыть рынок можна
Я во втором диве, все до этого с титулами взял, и только во втором остался на второй сезон, под 100 матчей, до сих пор закрыт, клуб создан пару недель назад.
Старый 28.08.2018, 11:24   #42569
Посетитель

Цитата:
Так ты же после поражения писал, что он обычный кипер) Радует, что принял истинную веру) Яшин - правда Бог)
вообще-то я писал то после победы. Хорошо помню те моменты, там Яшин отбил что и должен был ..ну , может в моменте с р9 реально из ближнего вытащил, хотя такие у меня и бегович тащил

Потом уже , сыграл еще матчей 8-10 , я увидел такие сейвы, которые у меня ни один вратарь в фифе не делал
Старый 28.08.2018, 11:57   #42570
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Я во втором диве, все до этого с титулами взял, и только во втором остался на второй сезон, под 100 матчей, до сих пор закрыт, клуб создан пару недель назад.
ясно, спасибо.... и на этом мыле у тебя только акк пс4 ?
просто у меня там еще акк бокса так он открытый. вот и думаю что рынок только для одного акка будет открытым.