Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2018, 11:48   #42591
Посетитель

Кто гонял розового 93-го Коутиньо? Как он вообще?
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 13:56   #42592
Посетитель

Рубрика "а напоследок". Звучит буржуйски, но меня в последние недели экспериментов с топ-форвардами не впечатляет вообще никто) Кроме Лозано, к слову. То есть, я люблю Неймара и Суареса, они решают, но я ожидал большего кайфа от их ТОТС-версий.

Потому напоследок решил, что плевать на результаты (какие результаты, ВЛ больше не будет, в сезонах можно и составом за 100 к всех рвать), плевать на неоправданно высокую цену - соберу Пеле. В конце концов, как не поиграть за Короля футбола в первом сезоне Легенд, когда позволяет бюджет?

Собирал мучительно - из стандартных 3 лямов на двух форвардов банально Криштиану я все же взял за 1,5. Так что на Пеле было монетами - 1,5. А стоит он 2,5. Но в команде давно пылились Лукаку 96, Кэррик 94, Токо-Экамби 92, Брэдли 90, 3 Дзюбы 90 и так далее.

Плюс собрал Литманена и Креспо, сильно сэкономил на цене легенд для Пеле. И открыл до фига паков - понятно, что щас там ниче особого не падает, но все равно тысяч 150 получил необходимых.

Короче, сильно задолбался, но все же хватило ресурсов - собрал) Успел отыграть только 5 матчей и понял главное - эстетическое удовольствие, моральное, так сказать, точно есть. Неймарами и Суаресами я много лет играю, а такой супер-картой - никогда)

Короче, будем кайфовать. И вот этот состав уже реально вряд ли буду менять - тем более что продаваемые 1,5 ляма превратились в непродаваемые. За монеты можно продать только Де Хеа и Криштиану.

Да и зачем продавать кого-то из этих красавцев?)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 16:02   #42593
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
... ]
При нормальном подходе такой состав можно к апрелю/ маю создать, чо так поздно то? Я похожий состав в мае скинул, потом 2 месяца лета забил на фифу и только 2 недели назад из-за отпуска опять подсел на фифу, собрал Тотс будндес лигу и катаю по фану, ибо легендами наигрался до мая...
п. с. Нормальные подход это без доната в моем понимании, т. Е. ни копейки не влить в поинтсы во время сезона.
Старый 01.09.2018, 16:25   #42594
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
При нормальном подходе такой состав можно к апрелю/ маю создать, чо так поздно то? Я похожий состав в мае скинул, потом 2 месяца лета забил на фифу и только 2 недели назад из-за отпуска опять подсел на фифу, собрал Тотс будндес лигу и катаю по фану, ибо легендами наигрался до мая...
п. с. Нормальные подход это без доната в моем понимании, т. Е. ни копейки не влить в поинтсы во время сезона.
Отличный коммент) Мне что на это отвечать? Ты великий, я лажово играю в УТ - посмел такой состав собрать только сейчас.

Хотя вообще странная формулировка - примерно такой он уже давно, ну да ладно. И 1,5 месяца лета я тоже не играл - ЧМ.

Если тебя послушать - у всех такой состав, без доната, к апрелю. Ну ок, все молодцы.

Последний раз редактировалось munk89; 01.09.2018 в 16:36..
Старый 01.09.2018, 17:08   #42595
Посетитель

Цитата:
Отличный коммент) Мне что на это отвечать? Ты великий, я лажово играю в УТ - посмел такой состав собрать только сейчас.

Хотя вообще странная формулировка - примерно такой он уже давно, ну да ладно. И 1,5 месяца лета я тоже не играл - ЧМ.

Если тебя послушать - у всех такой состав, без доната, к апрелю. Ну ок, все молодцы.
по статистике футбина пеле 91 и 95 забивают в полтора раза больше .купил бы себе и смог бы продать потом.

вообще как так может быть что стата всех прайм икон хуже?

Последний раз редактировалось vitalireal34; 01.09.2018 в 17:11..
vitalireal34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 17:20   #42596
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
по статистике футбина пеле 91 и 95 забивают в полтора раза больше .купил бы себе и смог бы продать потом.

Пеле 95 стоит 2 ляма и слабая закрутка. Бэйби даже не рассматривал.

Честно, мне вот положить на статистику. Надо играть людьми, а не циферки в интернете смотреть.

Старый 01.09.2018, 18:30   #42597
Посетитель

Цитата:

Сорян, больше вопросов в твой адрес не задаю, неадекват какой-то... Написал без агрессии, а ответ как будто я тебя в говно втоптал.
Старый 01.09.2018, 19:05   #42598
Посетитель

Цитата:
Написал без агрессии
А прозвучало, как попытка унизить, тыкая своими достижениями.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение

Т.е. ты даешь совет на основании статистики, но при этом сам не понимаешь, почему она так выглядит? ))
Бейби и средние карты икон были доступны с начала игры, и были супер-топами на фоне золотых бомжей. Прайм-версии вышли гораздо позже...

Последний раз редактировалось -Onliner-; 01.09.2018 в 19:05.. Причина: Добавлено сообщение
-Onliner- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 19:55   #42599
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение

Добавлено через 14 минут

Т.е. ты даешь совет на основании статистики, но при этом сам не понимаешь, почему она так выглядит? ))
Бейби и средние карты икон были доступны с начала игры, и были супер-топами на фоне золотых бомжей. Прайм-версии вышли гораздо позже...
На этом форуме своими достижениями тыкать уместно до декабря, если ты успел собрать состав похожий на ютуберский без доната, потом бессмысленно...
Старый 01.09.2018, 21:09   #42600
Посетитель

Цитата:
Нормальные подход это без доната в моем понимании, т. Е. ни копейки не влить в поинтсы во время сезона.
Я стесняюсь спросить - нормальный подход это без доната в твоем понимании, но создавая по 100500 акков на консоли открывая паки на всех акках? Или просиживая штаны, трейдя на ауке и не играя толком?

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Есть такое.

Цитата:
Рубрика "а напоследок"
Тоже от переизбытка монет решил собрать Пеле. Вообще, когда покупал игру и даже подумать не мог, что смогу поиграть всеми топовыми Легендами.Спасибо еа за возвраты )

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ