Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2018, 18:09   #42611
Посетитель

Я тоже собрал, правда не Пеле, а всего лишь Яшина. Ребята здесь рекламировали, как непробиваемого. Разачарован. Из 10 ударов в створ - 5-6 пропускает. Причем даже корявые удара из-за штрафной. Не знаю как он у вас все отбивает. Видимо у меня бракованный попалси(

Последний раз редактировалось Drozzzzzd; 02.09.2018 в 18:26..
Drozzzzzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 18:32   #42612
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Drozzzzzd Посмотреть сообщение
Я тоже собрал, правда не Пеле, а всего лишь Яшина. Ребята здесь рекламировали, как непробиваемого. Разачарован. Из 10 ударов в створ - 5-6 пропускает. Причем даже корявые удара из-за штрафной. Не знаю как он у вас все отбивает. Видимо у меня бракованный попалси(
Не бывает бракованных или нормальных карт. Бывает неадекватная оценка действий игрока, тем более голкипера, на поле. Не знаю, какие там у тебя "корявые удары из-за штрафной". Щечкой из-за штрафной - самый действенный способ забить гол в фифе. И никакой кипер тут не поможет.

Ну и статистика "из 10 5-6 ударов пропускает" - и что? Ну если эти 10 выходы 1 на 1 с дабл-тапом от Зубастика (я условно) - причем здесь Лев Иванович?

Яшин - топище.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 19:59   #42613
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Из 10 ударов в створ - 5-6 пропускает.
Если ты позволяешь сопернику по 10 ударов в створ наносить, то тут не в Яшине дело...
Старый 02.09.2018, 20:03   #42614
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Если ты позволяешь сопернику по 10 ударов в створ наносить, то тут не в Яшине дело...
Всегда легче обвинить вратаря) "Это же Яшин, как он посмел пропустить под опорную от какого-то португальца!".

Старый 02.09.2018, 20:25   #42615
Посетитель

-Onliner-,
munk89, так я специально давал бить, чтобы почувствовать игру вратаря. И получалось, что залетало, как тут кто-то писал на форуме, как будто бронзовый вратарь стоит.

Понятно, что если б я умел забивать 10 голов за игру, мне бы тоже нравился вратарь, пропускающий 5-6))) Но пока что я так не умею, и поэтому считаю что вратарь за поллимона должен отрабатывать вложенные за него монеты.

Когда такое пускает условный Бегович или Ферманн, им прощается, но когда Легенда, то обидно за легенду(
Старый 02.09.2018, 20:45   #42616
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Drozzzzzd Посмотреть сообщение
-Onliner-,
munk89, так я специально давал бить, чтобы почувствовать игру вратаря. И получалось, что залетало, как тут кто-то писал на форуме, как будто бронзовый вратарь стоит.

Понятно, что если б я умел забивать 10 голов за игру, мне бы тоже нравился вратарь, пропускающий 5-6))) Но пока что я так не умею, и поэтому считаю что вратарь за поллимона должен отрабатывать вложенные за него монеты.

Когда такое пускает условный Бегович или Ферманн, им прощается, но когда Легенда, то обидно за легенду(
Сделай видео, какие именно голы Яшин пропускает. Без него это просто слова. Я отыграл за Льва Ивановича сотни матчей - и всегда был от него в восторге. Всегда.

Простые, на вид, голы пропускают все вратари. Такая фифа. Просто нужно понимать, когда это просто фифа так решила/топ-игрок спокойно реализовал момент и когда реальная ошибка вратаря.

Ошибок у Яшина почти не бывает. По игре один в один, ударам в упор - он ЛУЧШИЙ во всей фифе. Лучше ТОТС-Де Хеа.

Я лично обязательно скоро, на последние пару недель возьму Яшина вместо ТОТС-Де Хеа. Чисто ради кайфа.

Старый 02.09.2018, 21:56   #42617
Посетитель

munk89, если хочешь, можешь завтра сам проверить, сыграв товарку со мной. В прошлый раз ты моему Храдецкому семь штук отгрузил. По идее Яшину не должен столько забить) Согласен?
Старый 02.09.2018, 22:10   #42618
Посетитель

munk89, согласен, что Яшин топ. Все мои высшие достижение в этой фифе именно с ним на воротах.
А решил я его собрать, после того, как Бегович в потной серии пенальти в вл пропустил 3 гола подмышкой. При этом серия миновала вратарей и пошла на второй круг. Так вот Яшин пропустил такое только ОДИН раз! Вот он, истинный показатель топовости.
Но!
Когда фифа решила, что выше серебра, как в данной вл, я не поднимусь, то его хочется квиксэйлнуть на пак) потому что он у меня в эту вл начинает отбивать либо когда я уже лечу в 3 мяча, либо просто пропускает всё, что летит в створ. Даже если это будет 2-3 удара.
Короче. Яшин хорош, но, просто когда фифа рисует результат, дичь, влетающая через него выглядит особенно дико. Так же дико, как Р9 или криро, бьющие мимо пустых ворот.
В данной Вл, например, я насмотрелся на дикое количество голов от штанги или в девятку с любых дистанций
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 00:23   #42619
Посетитель

Цитата:
я тут пару недель поиграл на деревенском инете в 20 Мбит/с т.е. и скорость неважная и месторасположение такое себе
Теперь я понимаю тех кто пишет про сталкивающихся защей, про криво летящие пасы да еще и со скоростью что соп успевает переключиться и догнать мяч, про пролетающий под мышкой мяч с пенальти хотя ты верно угадал и вовремя прыгнул, про то что в твоей команде играет только игрок которым управляешь ты остальные ничего не делают из того что предписано назначено и дефолтно установлено - не открываются не держат линию, фолят почем зря в ненужных ситуациях короче полный набор всего того что здесь описывают весь сезон - это ваш инет/провайдер/месторасположение мне есть с чем сравнивать в такой жопе и Золото 3 как Элита 2)
Чушь абсолютная на счет инета\провайдера и проблем на стороне юзера(твои 20 не берем в расчет вообще, ибо на этом во что угодно будет сложно играть). Опять же -сужу исключительно по ПК. Все дело только в расположении и удаленности от серваков и их нагруженности и точка. Даже при скорости 100мбит\с в ВЛ творится дичь до сих пор. Казалось бы - игроков осталось с гулькин хрен, но играть по-прежнему нереально. Почему? Потому что сервак у тебя не в соседнем подьезде условном - поэтому ты будешь делать сосамба по делею всяким Гансам с Шальке и Вольфсбургам )

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 15:45   #42620
Модератор

POS, пусть будет чушь - тебе все равно не понять, читая твои посты весь сезон заходишь на два три матчах дальше куча ругательств и все в том же духе - ты же даже не знаешь как это комфортно играть поэтому остается только думать и гадать.